Cortadores de jamón
Moderador: ibergour
Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Re: MARCELO CALLE RAMOS
[Yo no se , si el comentario anterior lo ha echo alguien que conoce el mundo del jamon, en el comentario demuesta que no sabe de jamon nada mas que sale de algun animal.
En la entrevista a marcelo, yo no lo he visto cortar nunca pero lo que si demuestra en las respuestas que da es que no tiene ni idea de lo que es cortar jamon y mucho menos idea tiene de conservarlo, vaya monton de barbaridades que dijo en la entrevista, si el periodista no se partio de la risa al oir las respuestas es porque tenia respeto por marcelo, no por los comentarios.
En la entrevista a marcelo, yo no lo he visto cortar nunca pero lo que si demuestra en las respuestas que da es que no tiene ni idea de lo que es cortar jamon y mucho menos idea tiene de conservarlo, vaya monton de barbaridades que dijo en la entrevista, si el periodista no se partio de la risa al oir las respuestas es porque tenia respeto por marcelo, no por los comentarios.
PROFESIOANLES DEL CUCHILLO - Central Deshuese =Murcia
Inaguración de la primera:
CENTRAL DE DESHUESE DE JAMON CURADO (Plg. Ind. Torre-Pacheco)en la region de murcia.
A día de hoy comunicar a todos aquellos que han mostrado interes en dicho evento y van a colaborar, que se van a juntar profesionales del mundo del cuchillo.
CORTADORES - DESHUESADORES JAMON
VENDEDORES DE CUCHILLOS -
DESHUESADORES DE VACUNO -
AFILADORES , ETC.
Agradeciendo de antemano el interes a todos aquellos profesionales que a día de hoy se han puesto en contacto con nosotros y esperando en breve poder comunicaros la fecha.
Para mas información estamos a su entera disposición.
Un saludo:
José.
649893577
cuchillojj@yahoo.es
TORRE PACHECO
(Murcia)
CENTRAL DE DESHUESE DE JAMON CURADO (Plg. Ind. Torre-Pacheco)en la region de murcia.
A día de hoy comunicar a todos aquellos que han mostrado interes en dicho evento y van a colaborar, que se van a juntar profesionales del mundo del cuchillo.
CORTADORES - DESHUESADORES JAMON
VENDEDORES DE CUCHILLOS -
DESHUESADORES DE VACUNO -
AFILADORES , ETC.
Agradeciendo de antemano el interes a todos aquellos profesionales que a día de hoy se han puesto en contacto con nosotros y esperando en breve poder comunicaros la fecha.
Para mas información estamos a su entera disposición.
Un saludo:
José.
649893577
cuchillojj@yahoo.es
TORRE PACHECO
(Murcia)
AFRONTA CONSULTORIA
Hola, en AFRONTA CONSULTORIA Y FORMACIÓN realizamos cursos teórico-prácticos de corte de Jamón a cuchillo, cata de Vinos, cata de Quesos, Aceite, etc.. Somos una Consultora que está especializada en Alimentación muy conocida en el sector.
Contamos con los mejores Cortadores Profesionales del mundo del Jamón.
Con nuestros cursos obtendrás Diploma/Certificado acreditativo del aprovechamiento de la Formación realizada.
www.afrontaconsultoria.es
Gracias y Saludos.
Alfonso Cisneros
Director Ejecutivo Comercial
acisneros@afrontaconsultoria.es
Tel.: (+34) 91.436.73.58 Fax: (+34) 91.141.26.26
AFRONTA CONSULTORÍA Y FORMACIÓN, S.L.
C/ Alcalde Sainz de Baranda, 33. 1º A (ATENCIÓN AL PÚBLICO)
28006 Madrid
C/ Juan Bravo, 3-A (DELEGACIÓN DE FORMACIÓN)
28009 Madrid
Contamos con los mejores Cortadores Profesionales del mundo del Jamón.
Con nuestros cursos obtendrás Diploma/Certificado acreditativo del aprovechamiento de la Formación realizada.
www.afrontaconsultoria.es
Gracias y Saludos.
Alfonso Cisneros
Director Ejecutivo Comercial
acisneros@afrontaconsultoria.es
Tel.: (+34) 91.436.73.58 Fax: (+34) 91.141.26.26
AFRONTA CONSULTORÍA Y FORMACIÓN, S.L.
C/ Alcalde Sainz de Baranda, 33. 1º A (ATENCIÓN AL PÚBLICO)
28006 Madrid
C/ Juan Bravo, 3-A (DELEGACIÓN DE FORMACIÓN)
28009 Madrid
Maestro Cortador de Jamón
Se ofrece Maestro Cortador de Jamón para dar a sus fiestas y celebraciones un toque distinguido y especial. Ni usted ni sus invitados quedarán indiferentes; disfrute del arte en la mesa y del buen hacer.
Trabajamos en las provincias de Ávila, Madrid, Salamanca, Segovia y Valladolid. Para contactar con nosotros:
Tlf: 605 01 39 13
Tlf: 645 33 87 88
arteyjamon@hotmail.com
Trabajamos en las provincias de Ávila, Madrid, Salamanca, Segovia y Valladolid. Para contactar con nosotros:
Tlf: 605 01 39 13
Tlf: 645 33 87 88
arteyjamon@hotmail.com
cortadoresjamon.es
Hola somos un grupo de cortadores de jamon de valencia, hemos creado una pagina web que es:www.cortadoresjamon.es a ver que os parece. Somos novatos en esto de las paginas web. Espero que os guste.
Mestros cortadores de jamón
HOLA, SOMOS UNA SOCIEDAD DE MAESTROS CORTADORES DE JAMON, PREMIADOS CON LOS CONCURSOS NACIONALES MAS IMPORTANTES. MIEMBROS DE LA ASOCIACION NACIONAL DE CORTADORES DE JAMON.
NOS DEDICAMOS AL LONCHEADO Y PRESENTACION EN TODO TIPO DE EVENTOS, TANTO EN ESPAÑA COMO EN EL EXTRANJERO.
TEL: 663386906 / maestrocortadordejamon@hotmail.com
NOS DEDICAMOS AL LONCHEADO Y PRESENTACION EN TODO TIPO DE EVENTOS, TANTO EN ESPAÑA COMO EN EL EXTRANJERO.
TEL: 663386906 / maestrocortadordejamon@hotmail.com
-
- Mensajes: 111
- Registrado: Mié 03 Sep 2008, 14:08
- Ubicación: Malaga
Creamos cortadores de jamón
CORTADORES DE JAMÓN EN MALAGA
Jose Calzada realiza los servicios de cortador
686792231 - jocatro@hotmail.com
Jose Calzada realiza los servicios de cortador
686792231 - jocatro@hotmail.com
Cortador de jamon
Se ofrece cortador de jamon con amplia experiencia para todo tipo de celebraciones en Sevilla y provincia.Tf:677395862
Cortador de jamon
Se ofrece cortador de jamon con amplia experiencia para todo tipo de celebraciones en Malaga y provincia.Tf:686792231
CORTADOR PROFESIONAL , AMBITO NACIONAL E INTERNACIONAL
CORTE PROFESIONAL PARA TODO TIPO DE EVENTOS EN ESPAÑA O EXTRANJERO.
CUCHILLERIA Y UNIFORMIDAD DE MAXIMA CALIDAD.
DOCE AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL SECTOR DEL CORTE PROFESIONAL.
IDIOMAS INGLES Y FRANCES.
SERIEDAD Y AMOLDABILIDAD A CUALQUIER TIPO DE ESCENARIO O RECINTO
SEDE EN SEVILLA
e-mail : botykario@telefonica.net.
PRECIOS EN FUNCION DEL EVENTO Y LA DISTANCIA. SIEMPRE NEGOCIABLES.
UN SALUDO.
_________________
CORTADOR PROFESIONAL, 10 AÑOS EN EL SECTOR, CUCHILLERIA Y UNIFORMIDAD DE MAXIMA CALIDAD,IDIOMAS INGLES Y FRANCES, MOVILIDAD ABSOLUTA NACIONAL E INTERNACIONAL, ADAPTABILIDAD A CUALQUIER TIPO DE EVENTO . ANTONIO MOREJON (SEVILLA)
CUCHILLERIA Y UNIFORMIDAD DE MAXIMA CALIDAD.
DOCE AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL SECTOR DEL CORTE PROFESIONAL.
IDIOMAS INGLES Y FRANCES.
SERIEDAD Y AMOLDABILIDAD A CUALQUIER TIPO DE ESCENARIO O RECINTO
SEDE EN SEVILLA
e-mail : botykario@telefonica.net.
PRECIOS EN FUNCION DEL EVENTO Y LA DISTANCIA. SIEMPRE NEGOCIABLES.
UN SALUDO.
_________________
CORTADOR PROFESIONAL, 10 AÑOS EN EL SECTOR, CUCHILLERIA Y UNIFORMIDAD DE MAXIMA CALIDAD,IDIOMAS INGLES Y FRANCES, MOVILIDAD ABSOLUTA NACIONAL E INTERNACIONAL, ADAPTABILIDAD A CUALQUIER TIPO DE EVENTO . ANTONIO MOREJON (SEVILLA)
maestros cortadores de jamon
HOLA, SOMOS UNA SOCIEDAD DE MAESTROS CORTADORES DE JAMON, PREMIADOS CON LOS CONCURSOS NACIONALES MAS IMPORTANTES. MIEMBROS DE LA ASOCIACION NACIONAL DE CORTADORES DE JAMON. NOS DEDICAMOS AL LONCHEADO Y PRESENTACION EN TODO TIPO DE EVENTOS, TANTO EN ESPAÑA COMO EN EL EXTRANJERO. TEL: 663 386 906 / maestrocortadordejamon@hotmail.com
-
- Mensajes: 111
- Registrado: Mié 03 Sep 2008, 14:08
- Ubicación: Malaga
cortadores de jamon
se ofrece cortador de jamon con 30 años de experiencia para todo tipo de celebraciones en la provincia de sevilla. telefono 617686922
CORTADOR DE JAMON PARA EVENTOS
CON 14 AÑOS GANE EL PRIMER PREMIO DEL CONCURSO DE CORTADORES DE JAMON DE ARACENA, Y ME DEDICO A CORTAR JAMON EN EVENTOS, BODAS, CONGRESOS, BAUTIZOS, REUNIONES...
SOY DE LA SIERRA DE ARACENA
DISPONIBLE PARA HUELVA SEVILLA BADAJOZ
OTRAS ZONAS CONSULTAR
JOSE 699 46 50 51
SOY DE LA SIERRA DE ARACENA
DISPONIBLE PARA HUELVA SEVILLA BADAJOZ
OTRAS ZONAS CONSULTAR
JOSE 699 46 50 51
Récord de loncha
En el periódico de hoy sale el nuevo récord de Nico Jiménez: una loncha de 19,25 metros.
Como virguería no está nada mal, pero yo vi el vídeo de su anterior récord y la verdad es que daba un poco de grima, porque con una mano iba aguantando la superloncha y al final estaba toda apelmazada.
La verdad es que sacar 6 kilos de un jamón de Guijuelo de 10 tiene mucho, pero que mucho mérito, incluso pudiendo hacer varias lonchas y tacos. Este tío es un crack.
Como virguería no está nada mal, pero yo vi el vídeo de su anterior récord y la verdad es que daba un poco de grima, porque con una mano iba aguantando la superloncha y al final estaba toda apelmazada.
La verdad es que sacar 6 kilos de un jamón de Guijuelo de 10 tiene mucho, pero que mucho mérito, incluso pudiendo hacer varias lonchas y tacos. Este tío es un crack.