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Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” mit Herkunftsbezeichnung Huelva-Jabugo Summum CUYAR (Hinterschinken)

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” mit Herkunftsbezeichnung Huelva-Jabugo Summum CUYAR (Hinterschinken)

Iberico de Bellota

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
CUYAR Jabugo
Rasse
Reinrassiger iberischer
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 22 und 36 Monate.
Herkunft
Jabugo, Huelva
Stück
Hinterkeule
Teile vom Schwein: jamón
Hersteller
Cuyar (Embutidos Jabugo)

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+38,67 €) oder per Hand (+83,33 €) aufschneiden.

Geschnittener Schinken, mit Knochen
Geschnittener Schinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,5
/5
Daniel
Daniel
Champagné , France
Vite et bienSchnell und

Conseillé par un ami espagnol pour le site et le produit, le résultat est parfait. Livraison rapide et produit exceptionnel accompagné d'un " regalo" très apprécié. J'ai dans la foulée commandé le même produit en loncheado pour offrir.
J'ai donné l'adresse du site à trois amis qui ont apprécié le produit

Beratung durch einen spanischen Freund auf die Website und das Produkt, das Ergebnis ist perfekt. Schnelle Lieferung und tolles Produkt mit einem "regalo" sehr geschätzt. Ich bestellte in der Folge loncheado das gleiche Produkt zu bieten. Ich gab die Adresse der Website, um drei Freunde, die gern das Produkt

21. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Bruno B.
Bruno B.
Orgerus, France
Trop de grasZu dick

Votre jambon est excellent mais je regrette qu'il y est beaucoup trop de gras.

Ihr Schinken ist exzellent, aber ich bedauere, dass es zu dick.

11. Januar 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
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  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

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Wie schneidet man einen Hinterschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

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