Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” CUYAR mit Herkunftsbezeichnung Jabugo-Huelva Summum Paleta (Vorderschinken)

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” CUYAR mit Herkunftsbezeichnung Jabugo-Huelva Summum Paleta (Vorderschinken)

Iberico de Bellota

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
CUYAR Jabugo
Rasse
Reinrassiger iberischer
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 12 und 24 Monate.
Herkunft
Jabugo, Huelva
Stück
Vorderkeule
Teile vom Schwein: paletilla
Hersteller
Cuyar (Embutidos Jabugo)

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+26,20 €) oder per Hand (+56,14 €) aufschneiden.

Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,6
/5
Dinos S.
Nicosia (Cyprus)
Very nice with a strong tasteSehr schön mit einem starken Geschmack

Very nice with a strong taste. Prime cuts 5 out of 5 the rest 3 out of 5. The hard pieces were used with dry beans and were very nice!!! Thank you

Sehr schön mit einem starken Geschmack. Prime Cuts 5 von 5 den Rest 3 von 5. Die harte Stücke wurden mit trockenen Bohnen verwendet und waren sehr nett! Danke

11. Juni 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Nicolás C.
Nicolás C.
Madrid, España
Calidad excepcionalHerausragende Qualität

La calidad es excepcional asi como el seguimiento mediante internet y el servicio como rapidez y entrega con la empresa de mensajeria con la que trabajan. Los productos son fantasticos y he probado con otras empresas pero la calidad no tiene nada que ver con la suya por eso mi nota es de 5 que es el maximo. Espero sigan en su linea que para mi es la acertada.

Die Qualität ist hervorragend, sowie die Überwachung über das Internet und den Dienst so schnell und lieferte mit dem Kurierdienst mit denen sie arbeiten. Produkte sind fantastisch und haben versucht, andere Unternehmen, aber die Qualität hat nichts damit zu tun meine Note 5, das Maximum ist. Ich hoffe, Sie weiterhin in Ihrer Linie für mich die richtige ist.

23. April 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Alessandro G.
Alessandro G.
Portogaribaldi, Italia
Qualche calcificazione nella carneEinige Verkalkung im Fleisch

Sapore buono, qualche calcificazione nella carne. Troppi peli sulla cotenna. Ne avevo ricevuto uno in regalo da un amico acquistato presso di voi di migliore qualità complessiva.

Schmecken gut, einige Verkalkungen im Fleisch. Zu viel Haar auf der Haut. Ich hatte es als Geschenk von einem Freund gekauft haben, von Ihnen eine insgesamt bessere Qualität.

13. April 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Alison E.
Alison E.
Dorset, England
I have not had shoulders before and …Ich habe nicht die Schultern vor und ...

My purchase arrived in the time frame I was expecting and very well packaged. I have not had shoulders before and was a little concerned that it may be too fatty, although I do like some fat but I have been very happy with my product. This is reflected in the fact that it is going very quickly, the family enjoying it too. The holder was easy to assemble and great as it was a free gift with the knife.

Meine Ware kam in den Zeitrahmen ich erwartet und war sehr gut verpackt. Ich habe nicht die Schultern vor und war ein wenig besorgt darüber, dass es möglicherweise zu fett werden, obwohl ich weiß, wie etwas Fett, aber ich war sehr zufrieden mit meinem Produkt. Diese in der Tatsache, dass es sehr schnell gehen wird reflektiert wird, genießen die Familie es auch. Der Inhaber war leicht zu montieren und zu groß, wie es ein kostenloses Geschenk mit dem Messer war.

12. April 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Aurelio M.
Aurelio M.
Vasto, Italia
Decisamente spettacolareWirklich spektakulären

un sapore unico e insuperabile, ottimo raportto qualità prezzo .Precisi nei tempi di consegna,consiglio a tuti di provarlo.

einen einzigartigen Geschmack und unschlagbar, nur raportto Geld. Genaue Lieferzeiten, Tuti Beratung auszuprobieren.

10. Februar 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Roger M.
Roger M.
Lembach, France
Tres bon goutSehr guter Geschmack

Épaule très bonne . Tres bon gout. Emballage très bien arriver intact en France et bien emballer.

Schulter sehr gut. Sehr guter Geschmack. Verpackung sehr gut ankommen intakte und gut verpackt in Frankreich.

1. Dezember 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Francesco R.
Francesco R.
Scicli, Italia
Il migliore prosciutto che ho mai assaggiatoDie besten Schinken ich je gegessen

Questo é stato il migliore prosciutto che ho mai assaggiato. Siete un'azienda molto seria. Comprerò certamente un'antra volta da voi.

Das war der beste Schinken ich je gekostet. Sie sind eine sehr ernste Angelegenheit. Un'antra sicherlich wieder von Ihnen zu kaufen.

1. Dezember 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Ähnliche Produkte

Wie schneidet man einen Vorderschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-6 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »