Serrano Schinken “Jamon Iberico de Recebo” Sánchez Romero Carvajal Paleta (Vorderschinken)

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Recebo” Sánchez Romero Carvajal Paleta (Vorderschinken)

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
Sánchez Romero Carvajal
Rasse
Reinrassiger iberischer
Fütterung
Recebo Tier gefüttert mit Eichel und Schweinefutter (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 18 und 24 Monate, je nach Gewicht.
Herkunft
Huelva
Stück
Vorderkeule
Teile vom Schwein: paletilla
Hersteller
Sánchez Romero Carvajal
Zutaten
Vorderschinken iberico recebo, Salz, Zucker, Antioxidans E-301, Säureregulator E-331(iii) und zugelassene Nitritsalze E-252. Glutenfrei.
Produktion
Iberisches Schwein mit einer Reinrassigkeit von 100%, während der montanera gezüchtet.
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+26,20 €) oder per Hand (+56,14 €) aufschneiden.

Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,3
/5
15 Bewertungen
 
5
 
10
 
0
 
0
 
0
Anonym
Finlandia
Sánches Romero Carvajal sin duda mantiene la buena reputación!Romero Carvajal Sanches sicher hält den guten Ruf!

El sabor de la paletilla estaba bien. En el centro de la parte mayor de la paletilla (donde no hay tanta grasa encima la carne) la carne se había empezado a secar un poquito pero eso es normal en paletillas con más de dos años de curación. Las partes con más tocino estaban en condiciones perfectas y se podía degustar el sabor suave de bellota. Recomiendo el producto.

Der Geschmack der Schulter war in Ordnung. In der Mitte des größeren Teils der Schulter (wo es weniger Fett über das Fleisch) Fleisch hatte begonnen, um zu trocknen ein wenig, aber das ist im normalen Schultern mit mehr als zwei Jahren der Heilung. Die Parteien mit mehr Speck waren in einwandfreiem Zustand und man konnte den milden Geschmack von Eichel schmecken. Ich empfehle das Produkt.

29. Oktober 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Danny Knop
Danny Knop
Cadenberge/Niedersachsen.
Echt Lecker

Wie immer ein geschmackserlebniss und Super lecker. Werde gerne wieder Bestellen. Der Versand ging auch sehr schnell und Super verpackt war es auch. Vielen dank.

14. Oktober 2012
Fabian
París
Buena paletilla por el precioGute Schulter für den Preis

La paletilla tiene un sabor agradable y equilibrado. Ni demasiada grasa ni demasiado poca. Fué mi primera compra y estoy satisfecho.
Buena relación calidad/precio.

Die Schulter hat einen angenehmen Geschmack und ausgewogen. Weder zu dick noch zu wenig. Es war mein erster Kauf und ich bin zufrieden. Gute Qualität / Preis.

7. Oktober 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Sacha
Sacha
London, UK.
Fantastic Ham, great service!Fantastische Ham, toller Service!

I ordered the Sanchez Romero Carvajal Ham with just a week and a bit to go before Christmas as a present for the family. I was really pleased with the prompt delivery (under 4 days with the standard delivery option) and the ability to track the parcel on it's way from Barcelona to us in West London.
The ham looks fantastic- we are yet to start it but the appearance and aroma are wonderful and I'm sure it will be delicious!
I would highly recommend Ibergour to friends in the future and my experience of ordering from abroad has been a pleasure.

Ich bestellte die Sanchez Romero Carvajal Ham mit nur einer Woche und ein bisschen vor Weihnachten als Geschenk für die Familie zu gehen. Ich war wirklich mit der prompte Lieferung (unter 4 Tage mit dem Standard-Lieferumfang Option) und die Möglichkeit, das Paket auf dem Weg von Barcelona nach uns in West London track zufrieden. Der Schinken sieht fantastisch aus, wir sind noch zu starten, sondern das Aussehen und Aroma sind wunderbar und ich bin sicher, es wird lecker! Ich würde empfehlen Ibergour an Freunde in die Zukunft und meine Erfahrung mit der Bestellung aus dem Ausland war ein Vergnügen.

30. Dezember 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Massimiliano
Milano, Italia
Ottimo Prosciutto molto saporito un po' secco.Ausgezeichnete sehr lecker Schinken ein wenig "trocken.

E' il secondo prosciutto che provo, il rapporto qualità prezzo mi sembra ottimo. Il graso c'è ma non eccssivo e colore bianco. Unico neo la carne risulta un tantino secca.
Complimenti al Servizio di Ibergour consegnato in meno di 3 giorni e completo.

Und "die zweite Schinken Ich fühle, ich denke, die Beziehung qualitprezzo gut. Das Original Marine-c'ma eccssivo und nicht weiß. Der einzige Nachteil ist das Fleisch ein bisschen trocken. Herzlichen Glückwunsch an die Service-Ibergour in weniger als 3 Tagen und vollständig geliefert.

29. Dezember 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch

Die 15 Bewertungen ansehen

Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Welche Produkte kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen

Ähnliche Produkte

Wie schneidet man einen Vorderschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

Andere Produkte von Sánchez Romero Carvajal

Pata Negra
-10%
Jamon 5J Cinco Jotas Schinken
100% Iberico de Bellota
84,50 €/kg

Jamon 5J Cinco Jotas Schinken

4,7(219)
Vorrätig: 140 Hinterschinken.
549,24 €Hinterschinken 6,5 bis 8,5 kg
Pata Negra
-10%
"Paleta" 5J Cinco Jotas (Vorderschinken Jamon)
100% Iberico de Bellota
50,30 €/kg

"Paleta" 5J Cinco Jotas (Vorderschinken Jamon)

4,6(533)
Vorrätig: 27 Vorderschinken.
264,08 €Vorderschinken 5,25 bis 6 kg

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-4 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »