-10%
Jamon Altanza Jabugo g.U. Summum Schinken

Jamon Altanza Jabugo g.U. Summum Schinken

100% Iberico de Bellota, Pata Negra

  • 76,11 €/kg
  • 68,50 €/kgMwSt. in Deutschland inklusive
Wählen Sie ein Gewicht aus
Wie sollen wir Ihren Hinterschinken zubereiten?
Wählen Sie Ihr Geschenk (KOSTENLOS)

551,82 €
496,64 €
Diese Stücke tragen das Etikett SUMMUM, das die Herkunftsbezeichnung Jabugo nur den besten Eichel-Hinterschinken jeder Jahresproduktion verleiht.
Preis
68,50 €/kg Mwst. inbegriffen
Marke
Altanza
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 50 und 56 Monate.
Herkunft
Jabugo, Huelva
Stück
Hinterkeule
Teile vom Schwein: jamón
Zutaten
Ibérico Hinterschinken, herkömmliches Salz, Zucker, zugelassene Nitritsalze E-250, E-252, Antioxidans E-301 und Säureregulator E-331 (iii).
Nährwertangaben
Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 335 Kcal / 1394 KJ, Eiweiß: 33,2 g, Kohlenhydrate: 0,5 g, Zucker: 0 g, Fett: 22,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 6,53 g), Salz: 4,84 g
Rasse
100% reinrassig iberisch (pata negra)
Verkostungsnotizen
Köstlich, aromatisch und von langanhaltendem Geschmack. Ein Schinken mit Spitzenqualität von D.O. Jabugo, zu einem erschwinglichen Preis.

Was am meisten bei den Jabugo-Schinken hervorsticht, ist ihr Aroma, das größtenteils durch die endemische Mikrobenflora und durch die Winde, die durch die Eichenwälder, Eichen- und Olivenbäume und die Wiesen mit Zistrosen, Rosmarin und Thymian und anderen Kräuter strömen.

Die natürliche Reifung in der Bodega veleiht ihm eine holzige Note mit einem Hauch Nuss.

Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.
Verkaufsstatistiken
Vorverkauf seit 7. Mai 2010.
Platz 1 im Verkaufsranking von 20 schinken, die bei IberGour angeboten werden.
Nº 13 in Wiederholungen : 16,1% aller Kunden haben dieses Produkt wieder bestellt.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+38,67 €) oder per Hand (+83,33 €) aufschneiden.

Geschnittener Schinken, mit Knochen
Geschnittener Schinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,8
/5
29 Bewertungen
 
24
 
4
 
1
 
0
 
0
Anonym
Corse
Un vrai régalEin wahrer Genuss

Vraiment pas de différence de qualité avec un roselito ou 5J.,à mon goût personnel bien sûr ! Je recommande !!

Es gibt wirklich keinen Qualitätsunterschied zu einem Roselito oder 5J., natürlich nur für meinen persönlichen Geschmack! Ich empfehle !!

2. Dezember 2023
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Bridget
Bridget
Hereford, UK
Life is too short to be without JamonDas Leben ist zu kurz, um ohne Jamon zu sein

It has become difficult in my part of the UK to find Jamon in any shop near me and I have been disappointed with packs bought online. So having previously ordered a paleta during lockdown and liking the quality, I decided to get myself a whole leg - machine sliced. I picked the Altanza D.O. Jubugo Summum and I am very happy. It is divine. The only problem is that it might not last as long as I hoped. We have been eating it every day since it arrived. The quality is very good. Some parts a little dry but the flavour is intense. When it is gone, I am sure I will order another one.

In meinem Teil des Vereinigten Königreichs ist es schwierig geworden, Jamon in einem Geschäft in meiner Nähe zu finden, und ich war von den online gekauften Packungen enttäuscht. Nachdem ich während des Lockdowns bereits eine Paleta bestellt hatte und mir die Qualität gefiel, beschloss ich, mir ein ganzes Bein maschinell schneiden zu lassen. Ich habe mich für den Altanza DO Jubugo Summum entschieden und bin sehr zufrieden. Es ist göttlich. Das einzige Problem ist, dass es möglicherweise nicht so lange hält, wie ich gehofft hatte. Wir haben es seit seiner Ankunft jeden Tag gegessen. Die Qualität ist sehr gut. Einige Teile sind etwas trocken, aber der Geschmack ist intensiv. Wenn es weg ist, werde ich mir sicher noch eins bestellen.

3. Juli 2023
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Reetaah de Braux
Reetaah de Braux
Paris and Singapour
BRAVOBRAVO

bought a leg and I asked to be cut. The product arrived earlier than preview, it came,well packed in a very well wrapped paper box, in vacuum seal bags, at least 35 packets, and they even sent the cut bone for soupe, I am very impressed,
We opened 4 packs, we totally enjoyed them, great quality, Can"t ask for better.
Thank you, you made us happy, Bravo, I shall order gain in Marcha

kaufte ein Bein und bat darum, geschnitten zu werden. Das Produkt kam früher als die Vorschau an, es kam, gut verpackt in einer sehr gut verpackten Papierschachtel, in Vakuumbeuteln, mindestens 35 Päckchen, und sie schickten sogar den geschnittenen Knochen zur Suppe, ich bin sehr beeindruckt, Wir haben 4 Packungen geöffnet, Wir haben sie total genossen, tolle Qualität, kann nicht besser fragen. Danke, du hast uns glücklich gemacht, Bravo, ich werde Verstärkung in Marcha bestellen

19. Dezember 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Riccardo
Riccardo
Milano, Italia
Ottimo prodottoGutes Produkt

Prodotto molto valido, magro, saporito e ad un ottimo prezzo.
Servizio di consegna ottimo.
È il secondo prodotto che compro e volevo provare una divers zona di produzione.

Sehr gutes Produkt, mager, lecker und zu einem tollen Preis. Ausgezeichneter Lieferservice. Es ist das zweite Produkt, das ich kaufe, und ich wollte einen anderen Produktionsbereich ausprobieren.

27. Oktober 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Anonym
Salzburg, Österreich
sehr gut, typisches Jabugo Aroma, dtadelloser Lieferzustand, dekorativer Schinkenhalter etc.

Sehr gute Qualität, typisches Jabugo Aroma, tadelloser Lieferzustand, pünktliche Lieferung, Schinkenhalter präzise ausgeführt und dekorativ. Bin sehr zufrieden.

20. Juni 2022

Die 29 Bewertungen ansehen

Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.

Versandarten in Deutschland [anderen Bestimmungsort auswählen] :
Standardversand4,97 €Sie erhalten die Sendung zwischen Montag, 25. November und Mittwoch, 27. November (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)*
Premiumversand106,77 €Sie erhalten die Sendung zwischen Morgen Freitag, 22. November und Montag, 25. November (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)*

* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.

Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.

Möchten Sie einen anderen Liefertermin?
Kontaktieren Sie uns nach Ihrer Bestellung und wir liefern die Produkte wann Sie es möchten.

Mehr Information und Versandkosten »

Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Welche Produkte kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen

Ähnliche Produkte

Wie schneidet man einen Hinterschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

Andere Produkte von Altanza

Pata Negra
-15%
Jamon Altanza Bellota Schinken
100% Iberico de Bellota
56,20 €/kg

Jamon Altanza Bellota Schinken

4,7(3)
Vorrätig: 11 Hinterschinken.
421,47 €Hinterschinken 7,5 bis 8,5 kg
Pata Negra
-5%
"Paleta" Altanza Bellota (Vorderschinken Jamon)
100% Iberico de Bellota
41,89 €/kg

"Paleta" Altanza Bellota (Vorderschinken Jamon)

4,8(43)
Vorrätig: 30 Vorderschinken.
209,45 €Vorderschinken 5 bis 6 kg
-10%
Jamon Altanza Cebo de Campo Schinken
50% Iberico de Cebo Campo
37,40 €/kg

Jamon Altanza Cebo de Campo Schinken

4,6(85)
Vorrätig: 14 Hinterschinken.
280,48 €Hinterschinken 7,5 bis 8,5 kg
-5%
"Paleta" Altanza Cebo de Campo (Vorderschinken Jamon)
50% Iberico de Cebo Campo
27,80 €/kg

"Paleta" Altanza Cebo de Campo (Vorderschinken Jamon)

4,5(22)
Vorrätig: 23 Vorderschinken.
138,99 €Vorderschinken 5 bis 6 kg

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-4 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »