Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Noblanza (Hinterschinken)

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Noblanza (Hinterschinken)

Iberico de Bellota

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
Noblanza
Rasse
Reinrassiger iberischer
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 26 und 36 Monate.
Herkunft
Huelva
Stück
Hinterkeule
Teile vom Schwein: jamón
Hersteller
Sánchez Romero Carvajal
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+38,67 €) oder per Hand (+83,33 €) aufschneiden.

Geschnittener Schinken, mit Knochen
Geschnittener Schinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,1
/5
18 Bewertungen
 
9
 
5
 
2
 
1
 
1
Ramón P.
Ramón P.
Alicante
corte fino, separador prácticoFeinschnitt, praktische separator

Jamón de gran nivel, con demasiada grasa para mi gusto, pero sabroso y en su punto de sal. La grasa es rica, pero la tengo prohíbida.
Los separadores son muy prácticos, aunque a veces se rompen. Creo que sería mejor si fueran de plástico y no este tipo de papel, pero mejor así que como lo hacíais antes, sin nada entre capas.

Ham hohem Niveau, mit zu viel Fett für meinen Geschmack, aber lecker und ihr Salz. Das Fett ist reich, aber ich habe verboten. Separatoren sind sehr praktisch, aber manchmal sind sie zu brechen. Ich denke, es wäre besser, wenn sie aus Kunststoff und nicht diese Art von Papier, aber besser so, wie ihr vor, mit nichts in zwischen den Schichten hat.

9. November 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Riccardo
Riccardo
Venezia
terribileschrecklich

pieno di grasso, salatissimo, duro. Non ho mai mangiato un prosciutto crudo così scadente. Se poi penso a quanto l'ho pagato non posso che definirmi assolutamente INSODDISFATTO dell'acquisto.

mit vollem Fettgehalt, salzig, hart. Ich habe noch nie ein Schinken so schlecht gegessen. Wenn Sie glauben, wie viel ich bezahlt die ich anrufen kann mich vollkommen dadurch Abhilfe schaffen, zu erwerben.

21. Oktober 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
ESTHER
ESTHER
playa de gandia
una decepcioneine Enttäuschung

el jamon esta durisimo, muy curado.me dan ganas de devolverlo, pero bueno con no comprarlo mas tengo suficiente.me pensaba que iba a estar buenisimo pero nos hemos llevado una decepcion

der Schinken ist sehr hart, sehr curado.me Gefühl zurück, aber gut zu kaufen, aber ich habe nicht gedacht, es wäre toll, suficiente.me aber wir haben eine Enttäuschung hatte

19. März 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
Le Vésinet
Très bonSehr gut

Ce jambon est excellent. Peut-être le meilleur que j'ai commandé sur ce site. Je vous conseille de le prendre le plus lourd possible car vous en profiterez plus longtemps et le rapport qualité/prix sera plus élevé (poids de l'os).
Vraiment très agréable.

Dieser Schinken ist exzellent. Vielleicht die beste, die ich von dieser Website bestellen. Ich schlage vor, Sie nehmen den schwersten möglich, weil du es mehr genießen und die Qualität / Preis höher sein wird (Gewicht der Knochen). Wirklich nett.

6. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Sergio Beretta
Sergio Beretta
Torino, Italia
Un gran prosciuttoEin großer Schinken

E' stata la mia prima esperienza di acquisto on line di un prosciutto spagnolo.
Sono rimasto molto soddisfatto sia della qualità del servizio, che della bontà del prodotto. Un assaggio giornaliero di qualche taglio dello jabugo è la mia piccola delizia quotidiana. La carne è molto tenera e si scioglie in bocca. Penso che ripeterò l'esperienza di acquistarlo.

Es war meine erste Erfahrung Online-Kauf eines spanischen Schinken. Ich war sehr in der Qualität von Service, die Qualität des Produktes sehr zufrieden. Ein Vorgeschmack auf einige täglichen Schnitt von jabugo ist meine kleinen alltäglichen Genuss. Das Fleisch ist sehr zart und zergeht auf der Zunge. Ich denke es wird das Erlebnis des Kaufs sie zu wiederholen.

28. Dezember 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch

Die 18 Bewertungen ansehen

Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen

Ähnliche Produkte

Wie schneidet man einen Hinterschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

Andere Produkte von Sánchez Romero Carvajal

Pata Negra
-10%
Jamon 5J Cinco Jotas Schinken
100% Iberico de Bellota
84,50 €/kg

Jamon 5J Cinco Jotas Schinken

4,7(219)
Vorrätig: 151 Hinterschinken.
528,11 €Hinterschinken 6,25 bis 8,5 kg
Pata Negra
-10%
"Paleta" 5J Cinco Jotas (Vorderschinken Jamon)
100% Iberico de Bellota
50,30 €/kg

"Paleta" 5J Cinco Jotas (Vorderschinken Jamon)

4,6(533)
Vorrätig: 97 Vorderschinken.
213,78 €Vorderschinken 4,25 bis 6,5 kg

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-4 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »