100% Iberico de Bellota, Pata Negra, Ohne Konservierungs
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+38,67 €) oder per Hand (+83,33 €) aufschneiden.
Un prosciutto fantastico !! Forse la sola cosa da migliorare è il trasporto...il prosciutto arriva sempre un bel po ...sudato...ma probabilmente la responsabilità è del corriere! Ma la merce è favolosa !
Ein fantastischer Schinken !! Vielleicht das einzige, was den Transport zu verbessern, ist ... der Schinken kommt immer viel ... Schwitzen ... aber wahrscheinlich ist es in der Verantwortung des Kurier! Aber die Waren sind fabelhaft!
Ya vamos por nuestro segundo Maldonados. Ambos han tenido un sabor excelente y distintivo, aunque la grasa nos pareció más densa que en el 5J. El primero fue equilibrado en su conjunto, pero con ligeramente demasiada grasa. El segundo es justo lo contrario, el jamón sale prácticamente desde el primer corte.
Da sind wir auf unsere zweite Maldonados. Beide haben ein hervorragendes Aroma und Unterscheidungskraft habe, obwohl das Fett schien dichter als in der 5j. Die erste war als Ganzes ausgewogen, aber mit etwas zu viel Fett. Das zweite ist genau das Gegenteil, kommt der Schinken aus fast vom ersten Schnitt.
Mon préfère bel aspect extérieur , Jambon très bien coupe , très bon séchage pas trop sale , gras avec bon goût.
Meine bevorzugte schöne Aussehen, geschnittener Schinken sehr gut, sehr gute Trocknung nicht zu schmutzig, fett gedruckt und mit gutem Geschmack.
Contesto con mucho gusto a su solicitud de opinion, ya que he sido muy satisfecho de la compra hecha. El jamon, comprado para degustarlo con mi familia durante las fiestas navideñas es buenissimo y agradezco los consejos recibidos de Ustedes. Tenia todas las cualidades esperadas: dulce y con mucho sabor, grasa exquisita y carne firme pero tierna. No cabe duda que adquiriré otro jamon de su casa.
Ich werde gerne auf Ihre Anfrage zur Stellungnahme antworten, da ich bislang wenig mit dem Kauf zufrieden. Der Schinken, gekauft, um es mit meiner Familie genießen während der Ferienzeit ist sehr gut und schätze ich die Ratschläge von Ihnen erhalten. Er hatte alle erwarteten Eigenschaften: süß und aromatisch, Fett und Fleisch fest, aber exquisite Zärtlichkeit. Kein Zweifel, dass ich einen anderen Schinken nach Hause zu gewinnen.
Un très bon jambon ibérique de bellota originaire d'Extremadura. La meilleure des régions pour l'élevage de porcs ibériques et la production de jambons. Recommandé par des amis Barcelonnais. C'est peu dire !
Ein sehr guter Schinken iberischen Bellota gebürtige Extremadura. Die besten Gebiete für Zucht-und iberische Schinken Produktion. Empfehlung von Freunden Barcelona. Es ist eine Untertreibung!
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
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