Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Maldonado (Hinterschinken)

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Maldonado (Hinterschinken)

100% Iberico de Bellota, Pata Negra, Ohne Konservierungs

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
Maldonado
Rasse
100% reinrassig iberisch (pata negra)
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 26 und 36 Monate.
Herkunft
Extremadura
Stück
Hinterkeule
Teile vom Schwein: jamón
Hersteller
Maldonado
Herstellung
Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Eicheln und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden.
Gold Taste Award 2010
Zutaten
100% Iberico Hinterschinken und Meersalz.
Produktion
Iberisches Schwein mit einer Reinrassigkeit von 100%, während der montanera gezüchtet.
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+38,67 €) oder per Hand (+83,33 €) aufschneiden.

Geschnittener Schinken, mit Knochen
Geschnittener Schinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,6
/5
Meraviglioso!!Wonderful !!

Un prosciutto fantastico !! Forse la sola cosa da migliorare è il trasporto...il prosciutto arriva sempre un bel po ...sudato...ma probabilmente la responsabilità è del corriere! Ma la merce è favolosa !

Ein fantastischer Schinken !! Vielleicht das einzige, was den Transport zu verbessern, ist ... der Schinken kommt immer viel ... Schwitzen ... aber wahrscheinlich ist es in der Verantwortung des Kurier! Aber die Waren sind fabelhaft!

1. Oktober 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Myriam M.
Castellón, España
Sabor excelente, grasa abundanteAusgezeichneter Geschmack, reichlich Fettgewebe

Ya vamos por nuestro segundo Maldonados. Ambos han tenido un sabor excelente y distintivo, aunque la grasa nos pareció más densa que en el 5J. El primero fue equilibrado en su conjunto, pero con ligeramente demasiada grasa. El segundo es justo lo contrario, el jamón sale prácticamente desde el primer corte.

Da sind wir auf unsere zweite Maldonados. Beide haben ein hervorragendes Aroma und Unterscheidungskraft habe, obwohl das Fett schien dichter als in der 5j. Die erste war als Ganzes ausgewogen, aber mit etwas zu viel Fett. Das zweite ist genau das Gegenteil, kommt der Schinken aus fast vom ersten Schnitt.

15. April 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Marta F.
Perignat-Les-Sarlieve, France
Mon préfèreMeine bevorzugten

Mon préfère bel aspect extérieur , Jambon très bien coupe , très bon séchage pas trop sale , gras avec bon goût.

Meine bevorzugte schöne Aussehen, geschnittener Schinken sehr gut, sehr gute Trocknung nicht zu schmutzig, fett gedruckt und mit gutem Geschmack.

8. Dezember 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Germain
Rouen, Francia
Dulce y con mucho saborSüß und aromatisch

Contesto con mucho gusto a su solicitud de opinion, ya que he sido muy satisfecho de la compra hecha. El jamon, comprado para degustarlo con mi familia durante las fiestas navideñas es buenissimo y agradezco los consejos recibidos de Ustedes. Tenia todas las cualidades esperadas: dulce y con mucho sabor, grasa exquisita y carne firme pero tierna. No cabe duda que adquiriré otro jamon de su casa.

Ich werde gerne auf Ihre Anfrage zur Stellungnahme antworten, da ich bislang wenig mit dem Kauf zufrieden. Der Schinken, gekauft, um es mit meiner Familie genießen während der Ferienzeit ist sehr gut und schätze ich die Ratschläge von Ihnen erhalten. Er hatte alle erwarteten Eigenschaften: süß und aromatisch, Fett und Fleisch fest, aber exquisite Zärtlichkeit. Kein Zweifel, dass ich einen anderen Schinken nach Hause zu gewinnen.

3. Dezember 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Marie M.
Montauban, France
Recommandé par des amis BarcelonnaisEmpfehlung von Freunden Barcelona

Un très bon jambon ibérique de bellota originaire d'Extremadura. La meilleure des régions pour l'élevage de porcs ibériques et la production de jambons. Recommandé par des amis Barcelonnais. C'est peu dire !

Ein sehr guter Schinken iberischen Bellota gebürtige Extremadura. Die besten Gebiete für Zucht-und iberische Schinken Produktion. Empfehlung von Freunden Barcelona. Es ist eine Untertreibung!

28. Mai 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
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  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

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