Iberico de Bellota
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+38,67 €) oder per Hand (+83,33 €) aufschneiden.
Ayant été satisfait de mes 2 commandes precedentes ,j ai acheté en confiance ce jambon
CIURANA desossé. Deception. Ce jambon est sec ,peu gras et surtout n a absolument pas le gout, le parfum d un pata negra bellota.
Je ne suis pas prét à renouveler l experience!
Nachdem mit meinen 2 précédentes Aufträge erfüllt, habe ich mit Zuversicht CIURANA diese Schinken ohne Knochen gekauft. Deception. Dieser Schinken ist trocken, fettarm und vor allem absolut didnt Geschmack, der Geruch eines Bellota Pata Negra. Ich sage nicht, Prêt, um die Erfahrung zu erneuern!
Da tempo non mangiavo un prosciutto così buono.
Un amico Spagnolo era estasiato...!
Un esperienza da ripetere.
10 lode e bacio accademico
Für eine lange Zeit habe ich nicht essen ein Schinken so gut. Ein spanischer Freund war begeistert ...! Ein Erlebnis zu wiederholen. 10 akademische Ehrungen und küssen
As good as any other ham I have bought at higher prices. Nothing to complain about. Whilst I didn't weigh the leg it looked bigger than I expected as well which is good.
So gut wie alle anderen Schinken habe ich bei höheren Preisen gekauft. Nichts zu meckern. Während ich das Bein nicht belasten, es sah größer als ich erwartet und was gut ist.
Ho acquistato più volte su questo sito e anche questa volta ibergour ha raggiunto la perfezione in termine di tempi di consegna (ordinato lunedì e ricevuto venerdì) e per l'elevata qualità. Peso ok e... da riprovare...
Ich habe mehrere Male auf dieser Seite diesmal IberGour hat Perfektion in Lieferbedingungen erreicht (bestellt am Montag und Freitag erhalten) und für die hohe Qualität und auch gekauft. Gewicht ok und erneut versuchen.
Prima volta che compro un prosciutto online, servizio rapido e preciso. Il prosciutto è stato apprezzato anche dai miei ospiti. Ricomprerò un altro prosciutto, magari di qualità diversa.
Zum ersten Mal kaufe ich einen Schinken online, schnell und präzise Service. Der Schinken wurde auch von meinen Gästen sehr geschätzt. Wird ein neues kaufen Schinken, vielleicht von einer anderen Qualität.
gusto molto fragrante ed avvolgente, più si mastica, più concede il proprio sapore. necessita di apprezzarlo a temperatura non fresca e dal taglio recente.
io lo conservo in frigo, nel reparto frutta e taglio con la affettatrice le quantità che desidero consumare.
schmecken sehr aromatisch und Kuvertierung, desto mehr kauen, desto mehr gewährt seinen Geschmack. müssen Sie es bei Raumtemperatur und nicht frisch geschnittenem kürzlich zu schätzen wissen. Ich halte ich es in den Kühlschrank, in der Abteilung und schneiden Obst Allesschneider mit dem Betrag, den ich zu konsumieren wollen.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
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