Iberico de Bellota
Das Preis-Leistungs-Verhältnis des iberischen Eichelmast-Schinkens von Cerezo ist hervorragend. Sein Aroma ist mild, leicht süßlich, wie es in Guijuelo Tradition ist, und er zergeht förmlich auf der Zunge.
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+38,67 €) oder per Hand (+83,33 €) aufschneiden.
De nombreux essais et jamais déçu par les jambons Ibériques de Bellota . Toujours onctueux avec ce goût si particulier , inimitable qui se développe lentement en bouche . Nos invités cessent de parler pour déguster ce met si délicat dont ils se souviennent ensuite en parlant de notre table comme la maison du Pata Negra .
Cinq étoiles au jambon ....
Cinq étoiles à la société Ibergourg pour sa rigueur et son exigence de qualité et son sens commercial que j'ai pu tester et apprécié .
Zahlreiche Tests und nie mit den iberischen Bellota Schinken enttäuscht. Immer glatt mit diesem besonderen Geschmack, unnachahmlich entwickelt sich langsam im Mund. Unsere Gäste reden immer dieses Gericht zu schmecken so zart sie dann daran erinnern, im Gespräch mit unserem Tisch als die Heimat der Pata Negra. Fünf-Sterne-Schinken .... Five Star Ibergourg das Unternehmen für seine Strenge und Qualitätsanforderungen und Geschäftssinn, die ich getestet habe und geschätzt.
Prosciutto eccezionale. Ha allietato la festa per la comunione di mia figlia. Un prosciutto intero per cento persone che hanno lodato qualità sapore ed equilibrio del prodotto , affettato a mano dal ristoratore.
Alcuni commensali non ricordavano un sapore così da circa trent'anni , conosciuto nei nostri paesi sardi di montagna .
Che dire, secondo acquisto con ibergour davvero professionale e di qualità .
Ham außergewöhnlich. Sie hat das Festival für die Gemeinschaft der meine Tochter zierte. Eine ganze Schinken Prozent Leute, die die Qualität des Produktes Geschmack und Ausgewogenheit gelobt, von Hand in Scheiben vom Caterer. Einige Gäste konnte sich nicht erinnern Geschmack so seit fast drei Jahrzehnten, in unseren Ländern sardischen Berge bekannt. Was, zweiten Kauf mit IberGour wirklich professionell und Qualität.
Good contact with the seller. Honest descriptions on the website.
Quickly received packet. Ham is very good.
Balanced the taste. Do not feel the excess salt.
Above all without preservatives.
Ein guter Kontakt mit dem Verkäufer. Ehrlich Beschreibungen auf der Website. Schnell empfangen Paket. Ham ist sehr gut. Balanced den Geschmack. Fühlen Sie sich nicht das überschüssige Salz. Vor allem ohne Konservierungsstoffe.
Abbiamo acquistato per la prima volta questo Prosciutto Pata Negra Iberico di Bellota leggendo le caratteristiche precise e dettagliate sul sito. Le modalità sono risultate chiare e facili da seguire. Completato l'acquisto abbiamo ricevuto l'email di conferma, quello di avvenuto invio e, appena ricevuto il prodotto a casa, la conferma che il prodotto era stato recapitato.
Le istruzioni per la collocazione del Prosciutto sul set di supporto, il taglio e la conservazione sono risultate complete e precise.
Il Prodotto che abbiamo scelto è secondo le nostre aspettative: il sapore è dolce, saporito senza essere salato, anche se il quantitativo di grasso è un po' abbondante. Si sente dall'aroma deciso un'adeguata stagionatura, che trasmette un gusto delicato e contemporaneamente corposo.
Wir kauften zum ersten Mal in dieser Pata Negra Iberico Bellota die genaue und detaillierte Features auf der Website zu lesen. Die Regeln waren klar und leicht zu folgen. Die Akquisition wir die Bestätigungsmail erhalten haben, und den Ort zu schicken, hat gerade das Produkt zu Hause, was bestätigt, dass das Produkt geliefert wurde. Die Anweisungen für die Platzierung der Schinken auf dem Support Set, Schneiden und Erhaltung waren umfassender und genauer. Das Produkt, das Sie gewählt haben, ist im Einklang mit unseren Erwartungen: der Geschmack ist süß, schmackhaft ohne salzig zu sein, obwohl die Menge an Fetten ein bisschen reich ist. Er fühlt sich Aroma richtige Würze entschieden, die gleichzeitig einen zarten und vollmundigen Geschmack vermittelt.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
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