50% Iberico de Cebo Campo
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+38,67 €) oder per Hand (+83,33 €) aufschneiden.
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Après avoir essayé plusieurs jambons ,je commande dorénavant exclusivement celui-ci. Excellent rapport qualité/prix , qualité toujours au rendez-vous
Nachdem ich mehrere Schinken probiert habe, bestelle ich jetzt exklusiv diesen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, Qualität immer am Treffpunkt
Ce n'est pas la première fois ni la dernière que nous choisissons ce jambon. Le bellota est le nec plus ultra, mais pas dans nos moyens. Ce cebo de campo offre un appréciable compromis, nous l'apprécions beaucoup.
Dies ist nicht das erste und letzte Mal, dass wir uns für diesen Schinken entschieden haben. Die Eichelfütterung ist das Nonplusultra, aber nicht in unseren Möglichkeiten. Dieses Cebo de Campo bietet einen nennenswerten Kompromiss, den wir sehr schätzen.
Der Schinken war fantastisch im Geschmack! Jeder Gast war mehr als zufrieden. Das war der erste bestellte Schinken und definitiv nicht der letzte! Note 1+
Cela fait plusieurs fois que je commande ce jambon. N'ai jamais été déçu,excellent rapport qualité/prix
Je tiens à féliciter la maison Ibergour pour son sérieux et remercie tout particulièrement Miguel
Ich habe diesen Schinken schon mehrfach bestellt. Ich wurde noch nie enttäuscht, ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis Ich möchte dem Haus Ibergour zu seiner Seriosität gratulieren und vor allem Miguel danken
Ausgezeichneter Geschmack. Vor allem die Außenflanke weist ein sehr mildes, urfleischiges Aroma auf. Nussige Spuren unterstreichen die eingelagerten Fettpolster, Salz agiert nur im Hintergrund. Schade, daß die Innenflanke so mager ist aber das wird sich wohl auch in ferner Zukunft nicht anzüchten lassen. Im Vergleich zum Bellota finde ich Cebo wesentlich geschmackvoller. Das hat sich bereits bei meinen vorherigen Schinken abgezeichnet und sich wieder bestätigt.
Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.
Standardversand | 5,06 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Freitag, 27. Dezember und Freitag, 3. Januar (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
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Premiumversand | 109,15 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Dienstag, 24. Dezember und Freitag, 27. Dezember (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.
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Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
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