100% Iberico de Bellota, Pata Negra, Bio, Ohne Konservierungs
Ibérico Hinterschinken und Meersalz. Ohne Konservierungs- und Farbstoffe.
Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Eicheln und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden.
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+38,67 €) oder per Hand (+83,33 €) aufschneiden.
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Ottimo prodotto, qualità e cura nel confezionamento. Qualche disguido con corriere risolto in tempi corretti. È il terzo acquisto e continuerò a comprare, 5*.
Ausgezeichnetes Produkt, Qualität und Sorgfalt bei der Verpackung. Einige Probleme mit dem Kurier wurden umgehend gelöst. Es ist der dritte Kauf und ich werde weiterhin kaufen, 5*.
I like Jamon a lot and I’m always interested in trying new types but this was a whole new experience. Your website was recommended by a friend Chef and I will definitely order again and again only from here.
Ich mag Jamon sehr und bin immer daran interessiert, neue Sorten auszuprobieren, aber das war eine ganz neue Erfahrung. Ihre Website wurde von einem befreundeten Chefkoch empfohlen und ich werde auf jeden Fall immer wieder nur hier bestellen
Qualität Top! Geschmack Top! Es gibt keinen Beschwerde Grund. Die Lieferung ist zügig und perfekt verpackt. Bis zur nächsten Weihnachtszeit.
Je retrouve un merveilleux souvenir de Bellota acheté il y a 30 ans au marché de San Sebastian.
Merci pour cette merveille.
Hervé
Ich finde ein wunderbares Souvenir von Bellota, das ich vor 30 Jahren auf dem Markt von San Sebastian gekauft habe. Vielen Dank für dieses Wunder. Herve
Quick delivery
Amazing quality
Great Service.
The taste... what can i say?
Certainly this was the best ham I've ever tasted.
And i grew up among pigs
Schnelle Lieferung Super Qualität Super Service. Der Geschmack... was soll ich sagen? Dies war sicherlich der beste Schinken, den ich je gegessen habe. Und ich bin unter Schweinen aufgewachsen
Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.
Standardversand | 5,15 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Montag, 25. November und Mittwoch, 27. November (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
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Premiumversand | 111,53 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Morgen Freitag, 22. November und Montag, 25. November (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.
Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
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