100% Iberico de Bellota, Pata Negra
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+38,67 €) oder per Hand (+83,33 €) aufschneiden.
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Sono cliente già da un pò di anni e sono veramente soddisfatto sia del servizio che dalla qualità del prosciutto .
Ich bin jetzt seit einigen Jahren Kunde und bin sowohl mit dem Service als auch mit der Qualität des Schinkens sehr zufrieden.
Agradable al corte, mas sin embargo pocas vetas de tirosina para un ibérico puro y bellota , precinto negro. Muy dulce aun en el jarrete y con pocos aromas . A pesar de más de 30 meses de curado, Poco queda del sabor en boca comparado con jabugo . lastima que no se puedan hacer tests en una tienda formal antes de la compra o que no se dispongan de muestras al vacío para evitar empezar el corte.
El cuchillo , lamina bien , pero empuñadura de muy mala calidad que después de unos 10 cortes y’a se ha quebrado.
Soporte jamonero agradable al uso.
El servicio de envío y contacto al cliente es muy bueno.
Angenehm im Schnitt, aber trotzdem wenig Tyrosinen für eine reine iberische und Eichel, schwarze Robbe. Sehr süß auch im Hock und mit wenigen Aromen. Trotz mehr als 30 Monaten Aushärtung bleibt im Vergleich zu Jabugo wenig Geschmack im Mund. Es ist schade, dass Sie vor dem Kauf keine Tests in einem offiziellen Laden durchführen können oder dass keine Vakuumproben zur Verfügung stehen, um den Schnitt zu vermeiden. Das Messer rollt gut, aber Griff von sehr schlechter Qualität, der nach etwa 10 Schnitten y'a gebrochen hat. Schinkenhalter angenehm zu verwenden. Der Service des Versands und Kontaktierens des Kunden ist sehr gut.
Delicious example of bellota ham. Just what we had hoped for. Arrived quickly and efficiently and will enlighten our Christmas.
Köstliches Beispiel von Bellota Schinken. Genau das, was wir uns erhofft hatten. Schnell und effizient angekommen und erleuchtet unser Weihnachtsfest.
Questo prosciutto è realizzato secondo i criteri di uno stretto disciplinare, con maiali puri iberici 100%, alimentati naturalmente allo stato brado con bellotas (ghiande di quercia), nel periodo di "montanera", cioè quello dedicato alla crescita significativa del peso dell'animale, con una marezzatura della carne perfetta. La zona di allevamento è denominata "Valle de los Pedroches" ed è vicina a Cordoba in Andalusia. Una perfetta stagionatura di 40 mesi circa e la cura del processo produttivo di COVAP, sono la vosyra garanzia per un prodotto finale di altissima qualità e gusto! Per la mia valutazione personale, questo è di gran lunga il miglior Pata Negra che ho mai mangiato (e ne ho assaggiati tanti, sia direttamente in Spagna che importati in Italia). Top del Top! Assolutamente consigliato l'acquisto. Se vi piacciono le eccellenze enogastronomiche, sono soldi ben spesi!
ECEZIONALE IBEROGUR che mi ha impressionato per professionalità e rapidità (in tre giorni il prodotto è arrivato a Verona, Italia).
Complimenti.
Dieser Schinken ist nach den Kriterien einer engen Spezifikation hergestellt, mit 100% reinen iberischen Schweinen, gefüttert natürlich in der freien Natur mit bellotas (Eicheln), während der Zeit der „montanera“, nämlich der einer zu dem deutlichen Wachstum des Gewichts des Tieres gewidmet mit einem perfekten Marmorierung des Fleisches. Die Anbaufläche ist „Valle de los Pedroches“ genannt und liegt in der Nähe Cordoba in Andalusien. Eine perfekte Würze von 40 Monaten und über die Pflege des Produktionsprozesses von Covap, vosyra ist die Garantie für eine hohe Qualität und Geschmack des Endprodukt! Für meine persönliche Sicht ist dies bei weitem der besten Pata Negra ich je gegessen habe (und ich habe in Italien viele, sowohl direkt in Spanien und importiert geschmeckt). Top of the Top! Absolut empfehlen den Kauf. Wenn Sie gutes Essen und Wein mögen, ist es gut angelegtes Geld! ECEZIONALE IBEROGUR beeindruckt mich für Professionalität und Geschwindigkeit (in drei Tagen das Produkt in Verona angekommen, Italien). Herzliche Glückwünsche.
This Ham arrived as usual well packed and in three days from Barcelona.
I have bought more than 10 Bellotta hams from Ibergour, this one ranges among the very best. Tast, aroma looks.Super.
Dieser Ham kam wie üblich gut verpackt und in drei Tagen von Barcelona an. Ich habe mehr als 10 Bellotta Schinken von Ibergour gekauft, dieser gehört zu den Besten. Geschmack, Aroma sieht aus. Super.
Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.
Standardversand | 5,24 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Montag, 25. November und Mittwoch, 27. November (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
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* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 3 Werktage.
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Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
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