40 Monate gereift.
Tiere, die sich von Getreidefutter auf Landgütern ernähren (3-4 Monate).
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+38,67 €) oder per Hand (+83,33 €) aufschneiden.
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Un ottimo pata nigra della più alta tradizione spagnola. Comodità eccellente affettato nelle buste da circa 100 gr. sottovuoto intervallato ogni strato da un foglietto di plastica. Rimane intatto per lungo tempo in frigo, basta tenerlo fuori frigo per un oretta e aprire la busta 15 mm prima di consumarlo. Come sempre ottimo servizio Ibergour, sono cliente da molti anni e comprerò certo in futuro. Consigliatissimo.Bravi.
Eine ausgezeichnete Pata Nigra der höchsten spanischen Tradition. Hervorragend praktisch, geschnitten in ca. 100-g-Beuteln. vakuumverpackt, wobei jede Schicht mit einer Plastikfolie dazwischen liegt. Im Kühlschrank bleibt es lange haltbar. Bewahren Sie es einfach eine Stunde lang außerhalb des Kühlschranks auf und öffnen Sie den Beutel 15 mm, bevor Sie es verzehren. Wie immer ausgezeichneter Ibergour-Service, ich bin seit vielen Jahren Kunde und werde sicherlich in Zukunft kaufen. Sehr empfehlenswert. Gut gemacht.
Ce jambon donne entière satisfaction, goûteux, saveur de noisette, pas trop salé, parfait!
Dieser Schinken gibt volle Zufriedenheit, lecker, Haselnussgeschmack, nicht zu salzig, perfekt!
Acheté ce jambon tranché par les soins d'ibergour. Le jambon lui-même est très goûteux et très tendre, avec juste ce qu'il faut de gras mais pas trop. Bref c'est un jambon excellent que je rachèterai certainement dans le futur. J'ai déjà commandé une dizaine de jambons sur ibergour et celui ci arrive dans le top 3 sans problème.
À noter un souci de livraison en France. Le service clients d'Ibergour a été impeccable. Super réactif et super utile !
Habe diesen geschnittenen Schinken durch die Betreuung von ibergour gekauft. Der Schinken selbst ist sehr lecker und sehr zart, mit genau der richtigen Menge an Fett, aber nicht zu viel. Kurz gesagt, es ist ein ausgezeichneter Schinken, den ich in Zukunft sicherlich wieder kaufen werde. Ich habe bereits ein Dutzend Schinken bei ibergour bestellt und dieser kommt ohne Probleme in den Top 3 an. Beachten Sie ein Lieferproblem in Frankreich. Der Kundenservice von Ibergour war tadellos. Super reaktionsschnell und super hilfsbereit!
Prosciutto che purtoppo ho trovato un po' troppo sapido e secco in alcune parti rispetto ai due precedenti della GM che avevo acquistato e trovato uno molto buono e un altro eeccellente. mentre questo solo discreto. Non e' detto che non lo possa riacquistare pero' un po' deluso lo sono compresa la mia compagna che e' spagnola e una volta li producevano per uso privato e i 100% bellota li conosce piuttosto bene.
Leider fand ich diesen Schinken an einigen Stellen etwas zu schmackhaft und trocken im Vergleich zu den beiden vorherigen von GM, die ich gekauft hatte, und fand einen sehr gut und einen ausgezeichnet. während dies nur fair ist. Es wird nicht gesagt, dass ich es nicht wieder kaufen kann, aber ich bin ein wenig enttäuscht, einschließlich meines Partners, der Spanier ist und sie einmal für den privaten Gebrauch produziert hat und die 100% bellotas sie ziemlich gut kennen.
Secondo acquisto su ibergour, sempre soddisfatto. In questo caso ottimo rapporto qualità prezzo qualità prezzo..
Consigliato, sicuramente ripeterò l’acquisyo
Zweiter Kauf bei Ibergour, immer zufrieden. In diesem Fall ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Empfehlenswert, ich werde den Kauf auf jeden Fall wiederholen
Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.
Standardversand | 5,06 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Freitag, 22. November und Dienstag, 26. November (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
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Premiumversand | 109,15 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Donnerstag, 21. November und Freitag, 22. November (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.
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Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
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