Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Ibéricos Frexnense (Hinterschinken)

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Ibéricos Frexnense (Hinterschinken)

Iberico de Bellota

36 Monate gereift.

Wir haben nicht mehr verkaufen dieses Produkt.
Marke
Ibéricos Frexnense
Rasse
Iberisches Schwein
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 36 und 44 Monate, je nach Gewicht.
Herkunft
Extremadura
Stück
Hinterkeule
Teile vom Schwein: jamón
Hersteller
Ibéricos Frexnense (Fregenal de la Sierra, Badajoz)
Herstellung
Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Eicheln und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden (4 Monate).
Zutaten
Ibérico Schinken, herkömmliches Salz und zugelassene Nitritsalze.
Produktion
Reinrassiger iberischer (Lampiño), während der montanera gezüchtet.
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+38,67 €) oder per Hand (+83,33 €) aufschneiden.

Geschnittener Schinken, mit Knochen
Geschnittener Schinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,3
/5
52 Bewertungen
 
33
 
10
 
2
 
7
 
0
Philippe
Philippe
saint barthélemy
rien à voirnichts zu tun,

franchement décevant, rien à voir avec le jambon précédemment acheté:
Jamón ibérico de bellota 5J Cinco Jotas - DESHUESADO de 3,5 Kg
Philippe

ehrlich gesagt enttäuschend, nichts zu tun mit Schinken Jamón Ibérico zuvor erworbenen de bellota 5J Cinco Jotas - deshuesado 3,5 kg Philippe

23. November 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Pierluigi Pomante
Ciampino Italia
Imbattibile .Unschlagbar.

35 anni di vacanze in Spagna . Baleari in estate , Canarie a ottobre , Barcelona a Natale . Il Freixenense e'il miglior Bellota della nostra vida . Meravigliosa Ibergour , ci eravamo dimenticati di avere un buono sconto ma ci hanno pensato loro . Unici .

35 Jahre in Spanien. Balearen Sommer, Kanarische Oktober Barcelona an Weihnachten. Die Freixenense Es ist das beste unserer Bellota vida. IberGour wunderbar, haben wir vergessen, einen guten Rabatt zu erhalten, aber wir sie dachte. Einzigartige.

22. November 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
ein intensives Geschmackserlebnis!

lieferung sehr schnell,
der hinter schinken ist ein ausserordentlich intensives Geschmackserlebnis!
habe den schinken zum 2. mal bestellt.
es wird auch noch ein drittes mal werden.

20. November 2014
Dessena Gian Franco
Dessena Gian Franco
Sardegna
Un premio alla nazione con i migliori prosciutti al Mondo.Eine Auszeichnung für die Nation mit den besten Schinken der Welt.

Ottimo..perfetto sia di stagionatura, oltre che il sapore con i profumi giusti. Lo consiglio vivamente Braviii . grazie anche ad Ibergour per il servizio di qualità che offre.

Große .. perfekt sowohl Würze, neben dem Geschmack mit den Düften rechts. Ich empfehle es Braviii. dank für die qualitativ hochwertigen Service bietet IberGour.

9. November 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
France
Excellent ProduitsAusgezeichnete Produkte

Coupe parfaite, gout extraordinaire, un achat parfait, pour l'aperitif ou en entrée, ce jambon est une merveille.
Je recommande ce produit pour ceux pour qui effectuer une coupe extra fine represente une difficulté.
Ce jambon mérite une coupe parfaite.

Perfekte Passform, guten Geschmack, eine perfekte Kauf für den Aperitif oder Vorspeise, das ist Schinken ein Wunder. Ich empfehle dieses Produkt für diejenigen, die ein Feinschnitt stellt eine zusätzliche Schwierigkeit zu machen. Dieser Schinken verdient eine perfekte Passform.

9. November 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch

Die 52 Bewertungen ansehen

Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Welche Produkte kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen

Ähnliche Produkte

Wie schneidet man einen Hinterschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-4 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »