4-Sterne-Bewertungen

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Beher Etikette Schwarz (Hinterschinken)

luca
bergamo
ottimo per i palati che favoriscono il saporitoideal für Gäste, die die leckeren begünstigen

ho voluto provare il prosciutto beher etichetta nera bellota,stagionatura tra i 36 e i 48 mesi,l ho trovato eccellente,personalmente prediligo tutto cio che è saporito(saporito non significa per forza salato..!)accompagnato ad altri antipasti e un buon vino barricato speziato è stato per me un vero e proprio connubio di sapori.
lo consiglio!

Ich wollte die black label Bellota-Schinken BEHER versuchen, Altern zwischen 36 und 48 Monaten, fand ich es sehr gut, persönlich bevorzuge ich alles, was lecker ist (lecker bedeutet nicht unbedingt, salzig ..!) Zusammen mit anderen Häppchen und einem guten Wein verbarrikadiert würzig war für mich eine echte Mischung von Aromen. Ich empfehle es!

2. Januar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch