Iberico de Cebo Campo
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+26,20 €) oder per Hand (+56,14 €) aufschneiden.
I have had shoulders of ham before and this one was as poor as it could get , in the end we just put it in the bin removing just 200grms of ham ( and that was very fatty . The joint also had an ulcer neat the knee joint .
This was as poor as it could get and as a farmer myself it was a very poor quality pig that provided this ham
Ich habe Schultern der Schinken vor hatte und diese so arm, wie sie bekommen konnte, am Ende haben wir nur ihn in den Papierkorb zu entfernen nur 200grms Schinken war (und das war sehr fettig. Das Joint hatte auch ein Geschwür ordentlich das Kniegelenk . Das war so arm, wie es bekommen konnte, und als Bauer selbst war es ein sehr schlechter Qualität, die dieses Schwein Schinken vorgesehen
Dall'ordine alla spedizione alla consegna in due giorni sotto il periodo delle feste ,al prodotto che è risultato il regalo più originale.. è stato tutto perfetto! Ottimo . Sono rimasta senza parole. Grazie per corretto ed efficiente lavoro che conducente.
Von der Bestellung bis zum Versand, die Lieferung in zwei Tagen in der Ferienzeit, das Produkt, das originellste Geschenk war .. alles war perfekt! Excellent. Ich war sprachlos. Vielen Dank für diese Treiber auch richtig und effizient.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
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