Iberico de Bellota
Ramón Baiget, Eigentümer von Ibericsa, ist einer der vielen alteingesessenen Viehzüchter, die von der Qualität ihrer Schinken überzeugt sind und daher beschlossen haben, sie direkt unter ihrer eigenen Marke zu vertreiben, anstatt ihre Erzeugnisse an Zwischenhändler zu verkaufen.
Mit der Zeit hat er es geschafft in der hohen Gastronomie Fuß zu fassen, vor allem in der Provinz Barcelona, und er wurde sogar als Mitglied der Jury in die Kochsendung Ramsay's Best Restaurant (Channel 4), des berühmten schottischen Chefkochs Gordon Ramsay eingeladen. Auf dem Foto unterhält sich Ramón (rechts) während des Wettbewerbs mit anderen Tischgästen.
Das Rezept für einen guten Schinken ist nicht kompliziert: Schweine ausgewählter Rasse, die ersten Wochen hochwertiges Futter, mindestens zwei Monate Waldweide, während der sie mit Eicheln und Kräutern gefüttert werden, bis sie ihr Gewicht fast verdoppelt haben, ein langsamer Reifeprozess in natürlichen Bodegas. Da der ganze Prozess allerdings bis zu 4 oder 5 Jahre dauern kann, ist es immens wichtig, in jeder einzelnen Phasen strenge Kontrollen durchzuführen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis des iberischen Eichelmast-Schinkens von Ibericsa ist hervorragend. Sein Aroma ist mild, leicht süßlich, wie es in Guijuelo Tradition ist, und er zergeht förmlich auf der Zunge.
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+26,20 €) oder per Hand (+56,14 €) aufschneiden.
Nice quality and taste of the ham. Especially nice since the product is one of the only additive free hams out there. Will be happy to buy again
Nizza Qualität und Geschmack des Schinkens. Besonders schön, da das Produkt ist eine der nur additive kostenlos Schinken draußen. Gerne wieder kaufen
You get probably more fat than meet with this one. Some of the ones from Lidls have more meet than this one and for half the price. Not good value for money in my opinion.
Sie erhalten wahrscheinlich mehr Fett als gerecht mit diesem ein. Einige von denen aus Lidls mehr treffen als dieses und für den halben Preis. Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in meiner Meinung nach.
Je ne sais pas si le produit est à éviter de façon générale ou si je suis tombé sur une mauvaise pièce, mais je suis extrêmement déçu de la qualité de l'épaule reçue.
Le volume de graisse était juste énorme : de 3cm (au minimum) à 6cm (sur les plus grasses parties) avant de tomber sur la viande... ou sur l'os.
Côté gustatif, les morceaux mangeables étaient délicieux, mais il y a avait aussi du très dur et fibreux sur un bon tiers de l'os.
Bref, ce qui était disponible à manger était très bon, mais il y avait peu de matière réellement mangeable.
Le rapport qualité-prix est donc tout à fait médiocre et tellement décevant !
Ich weiß nicht, ob das Produkt in der Regel vermieden werden, oder wenn ich auf ein schlechtes Spiel kam, aber ich bin sehr enttäuscht von der Qualität des empfangenen Schulter. Das Volumen von Fett war einfach riesig: 3cm (Minimum) 6cm (auf den fettesten Teile) bevor sie sich auf ... oder Fleisch am Knochen. Geschmack Seits waren essbar Stück köstlich, aber es gab auch sehr hart und faserig auf gut ein Drittel des Knochens. Kurz gesagt, was verfügbar war zum Essen war sehr gut, aber es gab ein paar wirklich essbaren Material. Der Wert ist sehr mittelmäßig und sehr enttäuschend!
I found this ham to be overly salty and there was quite a lot of tough dry meat which I had to throw away. The prime meat tastes ok however I'm not rushing to eat what's left of it and am unable to recommend this ham to others. Not bad but not good either. Great service from Ibergour otherwise.
Ich habe diesen Schinken mäßig salzig zu sein und es gab eine ganze Reihe von harten trockenen Fleisch, das ich hatte, wegwerfen. Der Minister Fleisch schmeckt ok aber ich bin nicht hetzen, um zu essen, was davon noch übrig ist, und bin nicht in der Lage, diesen Schinken weiterempfehlen. Nicht schlecht, aber auch nicht gut. Super Service von Ibergour anders.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
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