Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Maldonado Pata Negra Paleta (Vorderschinken)

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Maldonado Pata Negra Paleta (Vorderschinken)

100% Iberico de Bellota, Pata Negra, Ohne Konservierungs

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
Maldonado
Rasse
100% reinrassig iberisch (pata negra)
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 20 und 24 Monate.
Herkunft
Extremadura
Stück
Vorderkeule
Teile vom Schwein: paletilla
Hersteller
Maldonado
Herstellung
Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Eicheln und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden.
Zutaten
Ibérico Vorderschinken und Salz.
Produktion
Iberisches Schwein mit einer Reinrassigkeit von 100%, während der montanera gezüchtet.
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.
Ergiebigkeit
Ein Vorderschinken mit einem Gewicht von 5 kg ergibt netto ca. 1.6-1.8 kg aufgeschnittenen Schinken (zwischen 20 und 23 Portionen von je 80 g). Mehr Informationen

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+26,20 €) oder per Hand (+56,14 €) aufschneiden.

Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
3,8
/5
14 Bewertungen
 
6
 
4
 
2
 
0
 
2
Outstanding jamon.Hervorragende Jamon.

A superb paleta with a beautifully balanced flavour, as good as the Joselito. Highly recommended. I was also attracted by the absence of nitrites, though I do not know if these do you any harm.

Eine hervorragende Paleta mit einem schön ausgewogenen Geschmack, so gut wie die Joselito. Sehr empfehlenswert. Ich wurde auch durch das Fehlen von Nitriten angezogen, obwohl ich weiß nicht, ob diese Ihnen schaden.

12. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
VILLA
VILLA
Paris France
Parfaitperfekt

Jambon tres goûteux avec du gras c'est vrai mais délicieux , translucide.
La chair est foncée avec un bon goût. Nous reviendrons.

sehr leckere Schinken mit Fett, das wahr, aber köstlich lässig ist. Das Fleisch ist dunkel mit einem guten Geschmack. Wir kommen wieder.

3. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Anonym
Barcelona
SublimeErhaben

Hace años que compro paletillas de Maldonado y son excelentes. La ultima del pasado mes de noviembre! Sublime. Gran elaborador.

Vor Jahren habe ich kaufen Klingen Maldonado und sind ausgezeichnet. Der letzte der im November letzten Jahres! Sublime. Große Prozessor.

26. Dezember 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
Venerque France
Saveur très fineGeschmack fein

Un produit de trés bonne qualité avec une saveur très fine et très peu salé.
cher mais c'était un délice.

Ein Produkt von sehr guter Qualität mit einem sehr feinen Geschmack und wenig Salz. Teuer, aber es war eine Freude.

11. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Joan N.
Joan N.
Mataró, Barcelona
No llegaba a la calidad que esperabaErreichte nicht die erwartete Qualität

Adquirí una paletilla maldonado bellota ya que en dos ocasiones había tenído la oportunidad de provar esta, y probar el jamón "maldonado", y lo cierto es que sin estar mala, tampoco le pondría un 10, no os dije nada porqué no era mala, ni estaba en mal estado, pero no llegaba a la calidad que esperaba de un Maldonado.

Ich kaufte eine Eichel als Maldonado Schulter hatte zweimal die Gelegenheit, diese zu gewährleisten, und versuchen Sie den Schinken Maldonado, "und die Wahrheit ist, dass ohne schlecht, er wäre nicht 10, Sie sagen nichts, weil es nicht schlecht, oder war in schlechtem Zustand, erreichte aber nicht die Qualität von einem Maldonado erwartet.

11. Februar 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch

Die 14 Bewertungen ansehen

Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Welche Produkte kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen

Ähnliche Produkte

Wie schneidet man einen Vorderschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-4 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »