Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Velazquez mit Herkunftsbezeichnung Jabugo-Huelva Summum Paleta (Vorderschinken)

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Velazquez mit Herkunftsbezeichnung Jabugo-Huelva Summum Paleta (Vorderschinken)

Iberico de Bellota

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Diese Stücke tragen das Etikett SUMMUM, das die Herkunftsbezeichnung Huelva-Jabugo nur den besten Eichel-Hinterschinken jeder Jahresproduktion verleiht.
Marke
Hermanos Velázquez Jabugo
Rasse
Reinrassiger iberischer
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 20 und 24 Monate.
Herkunft
Aroche, Huelva
Stück
Vorderkeule
Teile vom Schwein: paletilla
Hersteller
Hermanos Velazquez Jabugo
Zutaten
Ibérico Vorderschinken, herkömmliches Salz, Zucker und zugelassene Nitritsalze.
Produktion
Iberisches Schwein mit einer Reinrassigkeit von 75% bis 100%, während der montanera gezüchtet.
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+26,20 €) oder per Hand (+56,14 €) aufschneiden.

Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4
/5
vittorio
Acqui Terme, Italia
ottimo rapporto qualità / prezzoausgezeichneten Preis / Leistungsverhältnis

morbido, grasso il giusto, carnoso e profumato, una 'paletilla' coi fiocchi ! penso abbia anche una buona durata, se mantenuto nelle ideali condizioni di conservazione.

weichen, das richtige Fett, fleischig und aromatisch, ein "paletilla 'Slap! Ich habe auch eine gute Zeit, wenn in ideale Lagerbedingungen aufbewahrt.

16. Februar 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
christophe rouffy
christophe rouffy
france
tres bon mais peu de jambon sur l'épaulesehr gut, aber nicht auf die Schulter des Schinkens

tres bon jambon mais il y a peu de jambon comparé au gras sur l épaule que j'ai eu au final 1 /3 du poid
toutefois ce jambon est succulent

sehr gut, aber es gibt wenig Schinken Schinken im Vergleich mit dem Fett auf der Schulter hatte ich die letzten 1 / 3 des Gewichts, jedoch ist dies Schinken lecker

22. Oktober 2011
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alain Worms
Pau, France
entre bon et très bon !zwischen gut und sehr gut!

Livraison rapide, emballage pratique (deux fois un kilo sous vide et les os tronçonnés sont également sous vide). Très bon rapport qualité/prix, je recommanderai !

Schnelle Lieferung, Verpackung Praxis (zweimal pro Kilo Vakuum-und Knochenteile sind auch unter Vakuum). Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, empfehle ich!

23. Mai 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Gianluca O.
Gianluca O.
Bergamo
DeliziosaDelicious

prima volta che gusto una spalla di Jabugo Bellota. Nessuna pecca, veramente eccellente !
Ottima di sapore. Giusto quanitativo di grasso. Finita in una settimana (siamo 3).
L'olio extravergine di regalo decisamente buono.

ersten Eindruck von einer Schulter Jabugo Schinken. Keine Sünde, wirklich ausgezeichnet! Ausgezeichneten Geschmack. Nur quanitativo Fett. Nach einer Woche (wir sind 3). Das kaltgepresste ziemlich gutes Geschenk.

7. Februar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Pablo
Pablo
Tarragona
Negra por fuera, roja por dentroBlack außen, innen rot

Me sorprendió que la paleta fuera tan oscura por fuera. Normalmente las limpian; mal por el productor.
Empecé por la maza (pezuña hacia arriba). Siempre lo hago, con jamón y con paleta. Excelente intensidad; bouquet penetrante a hierba y frutos secos. Bien de grasa: tierna y fundente, blanca tirando a rosácea, sin exageración.
La contramaza y el codillo un pelín demasiado curados para mi gusto, pero es que llegué a ella una semana más tarde.
Nada, pero que nada que envidiar a los Jabugo más renombrados.

Ich war überrascht, dass die Palette so dunkel war draußen. Normalerweise sauber, schlecht für die Produzenten. Ich begann mit dem Hammer (Klaue). Ich habe immer zu tun, mit Schinken und Schulter. Große Intensität, durchdringenden Duft von Gras und Nüssen. Gute Fette: zart, schmelzend, fucking weiß Rosacea, ohne Übertreibung. Die contramaza und ein bisschen zu geheilt Knöchel für meinen Geschmack, aber ich habe ihr eine Woche später. Nichts, aber nichts zu beneiden der renommiertesten Jabugo.

17. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
DOUBLET richard
DOUBLET richard
Normandie - FRANCE
Deception a la receptionDeception an der Rezeption

Contrairement a la photo, le produit est arrivé tout recouvert de noir (salpetre ?)
De plus le gout etait desagrable.
Mais Ibergour nous a proposé un echange gratuit (et rapide !) avec un autre produit (5J) qui lui, nous a donné entiere satisfaction.
Je recommande ce site qui nous a montré sa reactivité.

Im Gegensatz zu dem Foto, kam das Produkt mit schwarzer Spitze (Salpeter?) Auch der Geschmack war Unannehmlichkeiten. Aber Ibergour bot uns einen Austausch kostenlos (und schnell!) Mit einem anderen Produkt (5J), die uns seine volle Zufriedenheit. Ich empfehle diese Seite, dass eine starke Reaktivität zeigte.

13. Dezember 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
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  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

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Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

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