Iberico de Bellota
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+26,20 €) oder per Hand (+56,14 €) aufschneiden.
morbido, grasso il giusto, carnoso e profumato, una 'paletilla' coi fiocchi ! penso abbia anche una buona durata, se mantenuto nelle ideali condizioni di conservazione.
weichen, das richtige Fett, fleischig und aromatisch, ein "paletilla 'Slap! Ich habe auch eine gute Zeit, wenn in ideale Lagerbedingungen aufbewahrt.
tres bon jambon mais il y a peu de jambon comparé au gras sur l épaule que j'ai eu au final 1 /3 du poid
toutefois ce jambon est succulent
sehr gut, aber es gibt wenig Schinken Schinken im Vergleich mit dem Fett auf der Schulter hatte ich die letzten 1 / 3 des Gewichts, jedoch ist dies Schinken lecker
Livraison rapide, emballage pratique (deux fois un kilo sous vide et les os tronçonnés sont également sous vide). Très bon rapport qualité/prix, je recommanderai !
Schnelle Lieferung, Verpackung Praxis (zweimal pro Kilo Vakuum-und Knochenteile sind auch unter Vakuum). Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, empfehle ich!
prima volta che gusto una spalla di Jabugo Bellota. Nessuna pecca, veramente eccellente !
Ottima di sapore. Giusto quanitativo di grasso. Finita in una settimana (siamo 3).
L'olio extravergine di regalo decisamente buono.
ersten Eindruck von einer Schulter Jabugo Schinken. Keine Sünde, wirklich ausgezeichnet! Ausgezeichneten Geschmack. Nur quanitativo Fett. Nach einer Woche (wir sind 3). Das kaltgepresste ziemlich gutes Geschenk.
Me sorprendió que la paleta fuera tan oscura por fuera. Normalmente las limpian; mal por el productor.
Empecé por la maza (pezuña hacia arriba). Siempre lo hago, con jamón y con paleta. Excelente intensidad; bouquet penetrante a hierba y frutos secos. Bien de grasa: tierna y fundente, blanca tirando a rosácea, sin exageración.
La contramaza y el codillo un pelín demasiado curados para mi gusto, pero es que llegué a ella una semana más tarde.
Nada, pero que nada que envidiar a los Jabugo más renombrados.
Ich war überrascht, dass die Palette so dunkel war draußen. Normalerweise sauber, schlecht für die Produzenten. Ich begann mit dem Hammer (Klaue). Ich habe immer zu tun, mit Schinken und Schulter. Große Intensität, durchdringenden Duft von Gras und Nüssen. Gute Fette: zart, schmelzend, fucking weiß Rosacea, ohne Übertreibung. Die contramaza und ein bisschen zu geheilt Knöchel für meinen Geschmack, aber ich habe ihr eine Woche später. Nichts, aber nichts zu beneiden der renommiertesten Jabugo.
Contrairement a la photo, le produit est arrivé tout recouvert de noir (salpetre ?)
De plus le gout etait desagrable.
Mais Ibergour nous a proposé un echange gratuit (et rapide !) avec un autre produit (5J) qui lui, nous a donné entiere satisfaction.
Je recommande ce site qui nous a montré sa reactivité.
Im Gegensatz zu dem Foto, kam das Produkt mit schwarzer Spitze (Salpeter?) Auch der Geschmack war Unannehmlichkeiten. Aber Ibergour bot uns einen Austausch kostenlos (und schnell!) Mit einem anderen Produkt (5J), die uns seine volle Zufriedenheit. Ich empfehle diese Seite, dass eine starke Reaktivität zeigte.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
Spezialisten im Online-Verkauf
Über 30.000 Kunden in ganz Europa
Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen
Normaler Versand innerhalb von 2-6 Tagen, Express 1-2 Tagen
Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung