Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Ibéricos Frexnense Paleta (Vorderschinken)

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Ibéricos Frexnense Paleta (Vorderschinken)

Iberico de Bellota

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
Ibéricos Frexnense
Rasse
Iberisches Schwein
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 18 und 30 Monate, je nach Gewicht.
Herkunft
Extremadura
Stück
Vorderkeule
Teile vom Schwein: paletilla
Hersteller
Ibéricos Frexnense (Fregenal de la Sierra, Badajoz)
Herstellung
Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Eicheln und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden (4 Monate).
Zutaten
Ibérico Vorderschinken, herkömmliches Salz und zugelassene Nitritsalze.
Produktion
Limitierte Ausgabe von 880 Vorderschinken.
Reinrassiger iberischer (Lampiño), während der montanera gezüchtet.
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+26,20 €) oder per Hand (+56,14 €) aufschneiden.

Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
3,9
/5
10 Bewertungen
 
4
 
2
 
3
 
1
 
0
Fabian
Fabian
Paris, Francia
correcto pero esperaba másOK, aber mehr erwartet

Paletilla correcta aunque para el precio esperaba un poco más. La proporción tocino/magro no estaba equilibrada: demasiado tocino para poco magro. Pese a esto, en algunas zonas el magro estaba más bien seco. Nada trágico: el jamón se podía comer y estaba correcto, pero para ser una paletilla "de gama alta" esperaba un poco más.
La próxima vez seguramente compre la 5J que tiene un precio similar pero me parece de mejor calidad.

Rechten Schulter, aber für den Preis etwas mehr erwartet. Der Speck / mageren Verhältnis unausgewogen: zu wenig Speck für mager. Trotz dieser, in einigen Bereichen eher mager war trocken. Nichts tragisch: Schinken essen konnte und es richtig war, sondern um eine Schulter "high end" sein etwas mehr erwartet. Das nächste Mal wird sicher kaufen die 5J, die einen ähnlichen Preis, aber ich denke, eine bessere Qualität hat.

7. März 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Rita
barcelona
paletillaVorderschinken

Es la segunda paletilla que compro de esta casa y he de admitir que no es tan buena como la primera. La relación calidad precio no está ajustada.

Es ist die zweite Schulter Ich kaufe dieses Haus und ich muss zugeben, ist nicht so gut wie der erste. Der Preis Wert ist nicht gesetzt.

6. Mai 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Rita
Barcelona
Muy buen jamónSehr guter Schinken

De todos los jamones que he comprado he de reconocer que esta paletilla es de lo mejor.
Antes compre un Joselito que me salió salado, eso sí me lo cambiaron por otro que no lo estaba tanto, pero ni la mitad de bueno que este.
A pesar de que los jamones en general no tienen la calidad que tenian años(20-30)atrás, este Frexnense es de sabor y aroma muy bueno,incluso la textura no esta nada mal. Probablemente repita.

Von all den Schinken, die ich gekauft Ich muss zugeben, dass dies am besten Schulter ist. Bevor ich einen Joselito Aussalzen kaufen, ja habe ich es zu einem anderen, dass er nicht viel, aber nicht halb so gut wie diese. Obwohl in der Regel Schinken nicht über die Qualität, die Jahre hatte (20-30) hinter diesem Frexnense Geschmack und das Aroma ist sehr gut, ist auch die Textur nicht schlecht. Wahrscheinlich zu wiederholen.

19. Februar 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
fabrizio
fabrizio
milano
davvero ecczionale!!wirklich toll!

non avevo mai provato questo tipo..... x me e' davvero molto buono e dolce!!! ringrazio la velocita' di consegna.. ordinato il mercoledi' e' arrivato 4 gg. dopo... grazie ancora ,alla prossima.... sicuramente seguiro' ancora i vs. consigli.

Ich hatte noch nie diese Art erlebt ..... x mir und 'sehr gut und süß! Vielen speed "Lieferung .. Mittwoch bestellt 'und' kamen 4 Tage. nach ... Nochmals vielen Dank, die nächste .... sicherlich werde ich folgen "vs still. Beratung.

29. Dezember 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Mirko
Como
BUON PRODOTTOGutes Produkt

Ho acquistato questa spalla poco tempo fa e devo dire che ha un
ottimo rapporto qualità prezzo.
Il gusto è dolce e delizioso perfetto abbinato a un buon
vino rosso spagnolo.
Consegna ed attenzione al cliente Ibergour PERFETTA.

Ich kaufte diese Schulter vor kurzem und ich muss sagen, es hat großen Wert für Geld. Der Geschmack ist süß und köstlich perfekte Kombination mit einem guten spanischen Rotwein. Lieferung und Kundenbetreuung Ibergour PERFECT.

18. Oktober 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch

Die 10 Bewertungen ansehen

Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Welche Produkte kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen

Ähnliche Produkte

Wie schneidet man einen Vorderschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-6 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »