Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” El Coto de Galán Gran Reserva Paleta (Vorderschinken)

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” El Coto de Galán Gran Reserva Paleta (Vorderschinken)

Iberico de Bellota

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
El Coto de Galán
Rasse
50% iberisch, 50% Duroc
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 18 und 30 Monate, je nach Gewicht.
Herkunft
Extremadura
Stück
Vorderkeule
Teile vom Schwein: paletilla
Hersteller
El Coto de Galán
Nährwertangaben
Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 329 Kcal / 1375 KJ, Eiweiß: 32 g, Kohlenhydrate: <0,1 g, Fett: 20,1 g (davon gesättigte Fettsäuren 9 g), Natrium: 1,64 g
Herstellung
Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Eicheln und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden.
Zutaten
Vorderschinken, Salz, Konservierungsstoffe (E-252, E-250) und Antioxidationsmittel (E-301, E-331iii).
Produktion
Iberisches Schwein mit einer Reinrassigkeit von 50% bis 100%, während der montanera gezüchtet.
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+26,20 €) oder per Hand (+56,14 €) aufschneiden.

Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,2
/5
19 Bewertungen
 
11
 
5
 
0
 
2
 
1
Grant Hendry
Grant Hendry
Falkirk, Scotland.
Not cured properlyNicht geheilt richtig

The first shoulder we received was not cured properly, it was pink, raw and mushy inside. Monica at Ibergour was most helpful, she arranged for the shoulder to be uplifted and another one was sent direct from the producer, unfortunately it was un-cured also. This was taken back and a full refund given. While we had some bad luck with our shoulders, Monica handled everything brilliantly and I will be giving Ibergour another order sometime in the future, all down to Monica and her excellent customer service. Grant Hendry.

Die erste Schulter wir erhielten, war nicht richtig geheilt, es war rosa, roh und matschig. Monica bei Ibergour war sehr hilfreich, sie für die Schulter angeordnet uplifted werden und ein anderer wurde direkt vom Produzenten geschickt, leider war es auch un-gehärtet. Dies wurde zurückgenommen und eine volle Rückerstattung gegeben. Während wir etwas Pech mit unseren Schultern hatte, behandelt Monica alles brillant und ich werde in der Zukunft irgendwann eine andere sein, um zu geben Ibergour, alles bis auf Monica und ihren exzellenten Kundenservice. Gewähren Hendry.

24. Mai 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
gilberto de angelis
roma rocca di papa
primo acquisto bellotaersten Kauf bellota

come primo acquisto bellota, da che avevo assaggiato altro non bellota,naturalmente e' altro gusto. inconfondibile, per cui le buone cose costano di piu. trovato non grasso e poi il grasso e' delizioso assaporato con il magro.stagionato . non secco.certo lo scarto e'tanto, pazienza, sono soddisfatto.il servizio e' stato veloce e molto gentili alla mie richieste.

als ersten Kauf bellota, von dem ich nichts bellota schmeckte natürlich ist ein weiterer Vorgeschmack. unverkennbar, so dass die guten Dinge mehr kosten. fand nicht dick, dann wird das Fett köstliche genossen mit der dünn. gewürzt. nicht trocken. sicher, dass der Abstand so, Geduld, zufrieden sind. der Service war schnell und sehr freundlich auf meine Anfragen.

31. Januar 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
NonnoRic
Mantova, Italia
Veramente ottimoWirklich gute

Primo acquisto di questo prodotto. Dopo la doverosa pulizia in cui il grasso era molto presente ho potuto finalmente gustare una spalla di Bellota come si deve.
Gustosissimo, ottimamente stagionato, in una parola perfetto. Ripeterò sicuramente l'acquisto.

Erste Kauf dieses Produkts. Nach der Reinigung Aufgabe, bei der das Fett war sehr präsent konnte ich endlich genießen eine Schulter Acorn wie es sollte. Lecker, gut gewürzt, mit einem Wort, perfekt. Kauf auf jeden Fall wiederholen.

16. Juni 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
München
Sehr guter Schinken

Alles bestens, schnelle Lieferung, die Sendung ist gut verpackt und der Schinken schmeckt sehr gut.kann ich nur empfehlen. Werde wieder bestellen, bis dahin heißt es es ersteinmal essen was das Zeug hält

21. Mai 2014
Excelente paletaAusgezeichnet Palette

Excelente paleta, de las mejores bellotas que he comprado. Gran bouquet, olor penetrante, sabor dulzon a nuez, grasa divina, no muy seco. Realmente excelente, muy recomendado

Ausgezeichnet Schulter, Eicheln der besten die ich gekauft habe. Großer Strauß, scharf, süßlich nussigen Geschmack, göttliche Fett, nicht zu trocken. Wirklich sehr gut, sehr zu empfehlen

20. Februar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch

Die 19 Bewertungen ansehen

Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
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  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

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