100% Iberico de Bellota, Pata Negra
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+26,20 €) oder per Hand (+56,14 €) aufschneiden.
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Sono Italiana, ma ho vissuto 5 anni in Spagna, ho avuto modo di apprezzare il prosciutto Spagnolo inteso la lavorazione che viene fatta per il Belota, pata negra ecc.il loro gusto è completamente diverso dai nostri più rinomati, ma per me non c'è paragone
Sono più buoni, io non posso rinunciare al mio ordine con la Ibergour per avere un buon prosciutto Spagnolo sulla mia tavola.
Ich bin Italiener, aber ich habe 5 Jahre in Spanien gelebt. Ich hatte die Gelegenheit, spanischen Schinken zu schätzen, einschließlich der Verarbeitung, die für Belota, Pata Negra usw. durchgeführt wird. Ihr Geschmack unterscheidet sich völlig von unseren bekannteren, aber für mich ist das der Fall Nein, es ist ein Vergleich. Sie sind besser, ich kann meine Bestellung bei Ibergour nicht aufgeben, um einen guten spanischen Schinken auf meinem Tisch zu haben.
this is one of the best hams i have bought. we had a 5J bellota ham at the same time and on a blind taste test all of my extended family preferred this ham. would definitely recommend.
Dies ist einer der besten Schinken, die ich gekauft habe. Wir hatten zur gleichen Zeit einen 5J Bellota Schinken und bei einem blinden Geschmackstest bevorzugte meine ganze Großfamilie diesen Schinken. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen.
La paletilla resultó demasiado salada. Es una pena porque el jamón reserva de cerdos extremeños si resultó ex celente.
Die Schulter war zu salzig. Es ist eine Schande, denn der Reserveschinken von Extremadura-Schweinen war ausgezeichnet.
Excellent. Long en bouche. Des saveurs différentes. Pas sec du tout, tendre. Les conseils de découpe sont bons. D’un grand raffinement...
Ausgezeichnet. Lang im Mund. Verschiedene Geschmacksrichtungen. Überhaupt nicht trocken, zart. Die Schneidspitzen sind gut. Mit großer Raffinesse ...
recu le jambon en tres bon état et dans les délais.Mais la premiere découpe pour acceder aux premieres tranches mangeables nous a obligé a dégager d'abord au moins 500gr de gras....apparament ce jambon est trop jeune??D'ailleurs il est vraiment anormal de n'avoir aucune info sur le temps d'affinage vu le prix du produit! DF
Empfing den Schinken in sehr gutem Zustand und pünktlich. Aber der erste Schnitt, um die ersten essbaren Scheiben zu erreichen, zwang uns, zuerst 500gr Fett zu räumen .... anscheinend ist dieser Schinken zu jung ?? Außerdem ist es wirklich abnormal, keine Informationen über die Reifezeit zu haben, wenn man den Preis des Produktes bedenkt! DF
Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.
Standardversand | 4,08 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Donnerstag, 28. November und Montag, 2. Dezember (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
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Premiumversand | 82,97 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Mittwoch, 27. November und Donnerstag, 28. November (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.
Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
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