Anchovis aus l'Escala (Engraulis Encrasicolus), Salz, Wasser und Pfeffer.
Verfalldatum
Haltbar bis mindestens 3 Monate nach Erhalt des Produktes.
Aufbewahrung
Zwischen 5 ºC und 12 ºC.
Verzehr
Es wird empfohlen, die Anchovis auf Kanapees, in Salaten, auf Brot mit Tomate und Olivenöl, Pizzas, in Gemüsegerichten und Nudelsoßen wie der Puttanesca darzubieten.
Nettogewicht
500 gr
Abtropfgewicht
210 gr
Herstellung
Dieses Produkt wird in l'Escala (Girona) mit Anchovis aus dem Mittelmeer und kantabrischen Meer (Engraulis Encrasicolus) zubereitet. Die Anchovis werden im Frühling durch Ringwadenfischerei gefangen und werden nach Hausrezept zubereitet. Sie werden in Salzlake gewaschen, nach Größe sortiert, geköpft und ausgenommen, bevor sie mindestens drei Monate lang gepökelt werden.
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