Salchichón Sendra Cular (Salamiwurst) aufgeschnitten

Salchichón Sendra Cular (Salamiwurst) aufgeschnitten

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
Casa Sendra (Vic)
Reifezeit
Zwischen 7 und 11 Monate. Die Salchichones (spanische Salami) werden den einzigartigen klimatischen Bedingungen der Ortschaft Vic ausgesetzt, die sich in einer geographischen Senke der katalanischen Pyrenäen befindet, und deren Klima die Entwicklung der unnachahmlichen bakteriellen Flora begünstigt.
Herkunft
Vic, Barcelona
Hersteller
Casa Sendra (Vic)
Aufschnitt
Die verschiedenen Verpackungen einer einzigen Bestellung können von unterschiedlichen Stücken oder Fertigungen stammen.
Zutaten
Hinterschinken, Lende und panceta, Salz, Nitrat und Pfeffer.
Verfalldatum
Haltbar bis mindestens 2 Monate nach Erhalt des Produktes.

Bei Einkäufen von 10 oder mehr Verpackungen, werden diese in einer Kiste verpackt (siehe Foto). Alles zusammen wird in einen weißen Karton gepackt, damit während des Versandes nichts beschädigt werden kann.

Kiste für 10 oder mehr Verpackungen von Salchichón Sendra Cular (Salamiwurst) aufgeschnitten
Kiste für 10 oder mehr Verpackungen
Die offene Kiste von Salchichón Sendra Cular (Salamiwurst) aufgeschnitten
Die offene Kiste
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-6 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »