Salchichón Sendra Cular (Salamiwurst)

Salchichón Sendra Cular (Salamiwurst)

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
Casa Sendra (Vic)
Reifezeit
Zwischen 7 und 11 Monate. Die Salchichones (spanische Salami) werden den einzigartigen klimatischen Bedingungen der Ortschaft Vic ausgesetzt, die sich in einer geographischen Senke der katalanischen Pyrenäen befindet, und deren Klima die Entwicklung der unnachahmlichen bakteriellen Flora begünstigt.
Herkunft
Vic, Barcelona
Hersteller
Casa Sendra (Vic)
Herstellung
Casa Sendra nimmt nur die besten Fleischstücke, um diesen Salchichón aus Vic herzustellen: Filetstücke, Hinter- und Vorderschinken, aus denen rigoros das magere Fleisch herausgeschnitten wird und sämtliche Knorpel, Nervenstränge oder feine Fetteinlagerungen entfernt werden. Außerdem nimmt man eine gewisse Proportion der Backen und des mageren Fleisches, wie auch den Rückenspeck, aus dem ganze Stücke herausgeschnitten werden, die man später beim Aufschneiden des Salchichón sehen kann.
Nach dem Hacken des Fleisches und vor dem Mischen, werden einzig traditionelle und unumgängliche Zutaten hinzugefügt, die eine gesundheitliche Sicherheit und eine uneingeschränkte Qualität garantieren: Salz (Meersalz und Nitritsalz) und Pfefferkörner. Ohne weitere Zusätze.
Das alles wird in einen größeren Naturdarm gefüllt als das Semicular Produkt, weshalb diese Wurst auch eine etwas längere Reifezeit hat.
logo Guide des Gourmands
Coq D'Or Auszeichnung der französischen Zeitschrift "Guide des Gourmands" als bestes spanisches, gastronomisches Produkt des Jahres (2006 und 2007).
Zutaten
Hinterschinken, Lende und panceta, Salz, Nitrat und Pfeffer.
Produktion
Das Fleisch stammt von weißen Schweinen ausgewählter Rassen, die ausschließlich mit natürlichem Getreidefutter gemästet und bei Erreichen von ca. 130 kg Gewicht geschlachtet wurden.
Die Schweine werden einige Tage vor dem Schlachten auf Ländereien gebracht, die weniger als 10 km vom Schlachthof entfernt sind, damit die Tiere nicht gestresst werden, was sich negativ auf die Qualität des technisch geeigneten Fleisches auswirken könnte.
Die Produktion ist sehr begrenzt und wird noch vor der Herstellung verkauft.
Note der Geschmacksprobe
Voller Geschmack, üppig, mit einem harmonischen Sinneseindruck. Ein lang anhaltender Nachgeschmack, sehr kräftig, mit einer leichten Pfefferprise.
Äußeres Aussehen
Längliche und regelmäßige Form, in Papier eingepackt. An den Enden findet man einen weißen Faden vor, der die Cular Qualität identifiziert. Das Gewicht liegt bei 0,6 kg.
Verzehr
Für eine korrekte Aufbewahrung des Salchichón, empfehlen wir folgendes beim Erhalt der Ware:
  • Alle Stücke aus dem Paket nehmen und aufhängen.
  • Den Salchichón nicht im Kühlschrank aufbewahren, sondern an einem kühlen Ort (15-16 ºC).
Es ist empfehlenswert, die Stücke innerhalb der nächsten 4 Monate nach Erhalt zu verzehren. Niemals vakuumverpacken.
Verfalldatum
Haltbar bis mindestens 1 Monat nach Erhalt des Produktes.

Der Salchichon wird in einem Karton, in seiner Originalverpackung (siehe Fotos) verschickt.

Salchichon von 0,6 kg
Salchichon von 0,6 kg
Salchichon von 1 kg
Salchichon von 1 kg
Durchschnittsnote:
4,6
/5
29 Bewertungen
 
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Et si jamais..Und wenn überhaupt ..

Il n'est pas impossible de rêver à ce que cette production continue...en tous les cas félicitations pour le produit exceptionnel et l'efficacité du service. Merci

Es ist nicht unmöglich, sich vorzustellen, dass diese Produktion weiter ... Auf jeden Fall herzlichen Glückwunsch für die hervorragende Produkt-und Service-Effizienz. Danke

2. Juni 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Attilio Bernuzzi
Polesine Parmense (PR)
Il Felino è un altra cosaDie Katze ist eine andere Sache

Molto onestamente non mi aspettavo un prodotto eccelso, però ero curioso di assaggiare questo prodotto, che non si è rivelato assolutamente all'altezza di un nostro salame Felino.
Mentre il patanegra è veramente un prodotto di alta fascia, questo non vale assolutamente il costo,e, la qualità è scarsa.

Ganz ehrlich, ich hatte nicht erwartet, ein Produkt ausgezeichnet, aber ich war neugierig auf dieses Produkt, das sich nicht ganz auf unsere Felino Salami einge versuchen. Während die patanegra ist wirklich ein High-End, das ist nicht das Geld wert, und die Qualität ist schlecht.

14. April 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Kim
Kim
Manresa
Excel·lent llangonissaAusgezeichnete Wurst

La millor llangonissa que he tastat mai. Impressionant de bona. Llàstima que Casa Sendra hagi de tancar...
Excel·lent també el servei d'Atenció al Client d'Ibergour, agilitzant el lliurament de la meva comanda.

Die beste Wurst, die ich je gegessen habe. Atemberaubende gut. Schade, sie haben in der Casa Sendra ... auch einen ausgezeichneten Kundenservice zu schließen IberGour beschleunigt die Lieferung von meiner Bestellung.

5. April 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext
Giuseppe Romagnoli
Saluzzo, Italia
stagionatissimostagionatissimo

Ottimo salame per quanto riguarda il profumo, il rapporto carne/grasso, la digeribilità.
Un po' troppo stagionato ,forse è la sua caratteristica ma io non avevo mai trovato un salame così duro, lo si deve tagliare sottilissimo o a cubetti, ma la sua qualità vale il prezzo, assomiglia per aromi al salame di cinta senese, che è un maiale selvatico di Siena con una striscia nera sul collo.

Ausgezeichnet Salami hinsichtlich der Geruch, das Verhältnis von Fleisch / Fett, die Verdaulichkeit. Ein wenig "zu gewürzt, es ist vielleicht seine Funktion, aber ich hatte noch nie einen so harten Salami gefunden, muss sie in Würfel oder dünne geschnitten werden, aber die Qualität ist den Preis wert, sieht es aus wie Salami Geschmack von Cinta Senese, die eine ist Wildschwein in Siena mit einem schwarzen Streifen auf den Hals.

9. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
delicato e magrozart und dünn

questo salame di montagna ha delle qualità, è magro, poco speziato e delicato, purtroppo il tipo che mi avete inviato era troppo stagionato di conseguenza molto .Quando è troppo duro rende molto bene se cotto con zuppa di fagiolo o nel sugo per risotti.

Dieser Berg hat einige Qualität Salami, schlank, leicht würzig und zart, leider war die Art, die Sie mir geschickt haben zu viel Käse entsprechend. Wenn es zu schwer ist, sehr gut tun, wenn sie mit Bohnen Suppe oder Soße für Reis gekocht.

11. März 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch

Die 29 Bewertungen ansehen

Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
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