Newsletter 18 März 2014.
IberGour.de
Salchichón Sendra Cular (Salamiwurst)

Pau Arboix, der Hersteller der berühmt Salchichón Casa Sendra (Salamiwurst) aus Vic, hat bekanntgegeben, das er seinen Betrieb nach einer Unternehmensgeschichte von 165 Jahren nunmehr schließen wird.

Er hat diese Entscheidung getroffen, nachdem er einen Rechtsstreit mit den katalanischen Behörden verloren hat, der mehr als neun Jahre dauerte und ihn dazu zwingt, sich der geschützten geographischen Angabe „Llonganissa de Vic” anzuschließen, um seine Ware als „Salchichón de Vic“ auszeichnen zu dürfen. Pau Arboix weigert sich, denn er meint, dass die Qualität seiner Produkte wesentlich höher ist als für diese geschützte geographische Angabe erforderlich, und er verweist darauf, dass er der einzige ist, der die Salchichón oder Llonganissa aus Vic so herstellt, wie es seit jeher Brauch ist: mit dem bestem Fleisch, Salz und Pfeffer, ohne jegliche sonstige Zusatzstoffe.

Diese Salchichón wurde in den bedeutendsten Gourmet-Geschäften der Welt verkauft und hat zahlreiche internationale Preise gewonnen, wie etwa den Coq D'Or 2006 und 2007.

Letzte Bestellung

Casa Sendra hat uns eine letzte Lieferung Salchichones für die Kunden von IberGour zugesagt. Wir empfehlen Ihnen, dass Sie ihre Bestellung bei Interesse so schnell wie möglich aufgeben.

Salchichón Sendra Cular (Salamiwurst)
Salchichón Sendra Cular (Salamiwurst)

26,46 € (Salami von 500 gr. ungefähres Gewicht)


        (Preise inklusive MwSt.)
 
Facebook
Facebook
Twitter
Twitter
Rückgabegarantie
Wenn Sie zu Beginn des Verzehrs feststellen, dass die Ware mangelhaft ist, können Sie sie zurückgeben, tauschen wir ihn gegen einen anderen um oder wir geben Ihnen ihr Geld zurück (mehr Infos zu Rückgaben).
Copyright © 2014 IberGour. AGB - Impressum.
. CIF: B64132772. Email: info@ibergour.de