Wir haben für unsere Kunden eine der renommiertesten Marken der Branche ausgewählt: „Anchoas Díez“ (eine Marke der „Don Bocarte“-Gruppe). Dieses Unternehmen aus Santoña produziert Sardellen auf ganz traditionelle Weise und mit einem geringen Salzgehalt. Sie werden im Frühjahr gefangen, wenn sie am fettesten sind, und werden mindestens sechs Monate lang gesalzen. Anschließend werden die Haut und die Schuppen entfernt und das Fleisch von der zentralen Wirbelsäule getrennt. Alle diese Arbeitsschritte werden von Hand durchgeführt, wobei darauf geachtet wird, keine Knorpel zu hinterlassen. Zum Schluss werden sie in Dosen abgefüllt und mit Olivenöl übergossen, womit sie fertig zur Verkostung sind. Das Ergebnis dieses traditionellen Herstellungsverfahrens ist ein Naturprodukt von höchster Qualität. Jede Dose enthält 13 Anchovisfilets und hat ein Nettogewicht von 85 Gramm.
Der länger als 6 Monate gereifte Manchego Käse besteht aus Schafmilch und besitzt einen sanften, leicht säuerlichen Geschmack. Er lässt sich in Kombination mit Quitten, Nüssen, Pinienkernen oder Mandeln auch gut als Nachtisch genießen. Ein wunderbarer Käse mit einem Mindestgewicht von 350 g.
Cinco Jotas ist ein Unternehmen, das seit 1879 in Jabugo ansässig ist und als eines der renommiertesten Unternehmen der Branche gilt. Diese Marke produziert einige der wertvollsten Schinken der Welt. Die zu 100 % iberischen Zuchtschweine und das außergewöhnliche Mikroklima der Sierra de Huelva, zusammen mit extremer Sorgfalt bei der Herstellung und Konservierung, garantieren die gleichbleibend hohe Qualität dieses Edelproduktes.
Nur heute und morgen!
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