Gönnen Sie sich bei Gelegenheit eine Platte mit Hartkäse, der perfekt zu diesem herrlichen Schinken passt. Überraschen Sie Verwandte und Freunde mit einem leckeren Brunch oder besonderem Abendessen.
Der länger als 6 Monate gereifte Manchego Käse besteht aus Schafmilch und besitzt einen sanften, leicht säuerlichen Geschmack. Er lässt sich in Kombination mit Quitten, Nüssen, Pinienkernen oder Mandeln auch gut als Nachtisch genießen. Ein wunderbarer Käse mit einem Mindestgewicht von 3,2 kg im Wert von 45 €.
Beim Altanza handelt es sich um einen iberischen Schinken mit „Cebo de Campo“-Qualität, bei der die Tiere in großflächiger Freilandhaltung aufgezogen werden. Der Schinken selbst hat einen langen Reifeprozess von mehr als 2 Jahren natürlicher Lagerung in Jabugo hinter sich. Ideal für Liebhaber von wohl ausgereiftem und aromatischem Schinken. Ein Hinweis für diejenigen, die zarten Stücken nicht widerstehen können: Lassen Sie lieber die Finger davon!
Nur heute und morgen!
|