Decken Sie in Handumdrehen einen Tisch mit gereiften Wurstwaren höchster Qualität, die perfekt zu diesem fantastischen iberischen Schulterstück aus Eichelmast passen. Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde mit einem köstlichen Brunch oder einem speziellen Abendessen.
Der lomo ibérico de bellota (aus Eichelmast) ist die qualitativ hochwertigste Wurst, die erhältlich ist. Manche Leute ziehen ihn sogar dem Schinken vor. Er wird aus iberischem Schweinerücken hergestellt, wobei alle Tiere auf Weiden gezüchtet wurden. Mit Paprika, Knoblauch und anderen Gewürzen mariniert, in Naturkohle- und Holzfeuerstellen geräuchert und mindestens 4 Monate lang ganz langsam in natürlichen Trockenschuppen gepökelt.
Der salchichón ibérico de bellota (aus Eichelmast) ist eine weitere der wichtigsten typisch spanischen Wurstsorten. Intensives Aroma, fleischige und saftige Textur und gute Balance zwischen Fett, magerem Fleisch und Pfeffer.
Diese sobrasada wird in ähnlicher Weise wie die mallorquinische hergestellt, jedoch mit Fleisch von iberischen Schweinen aus Eichelmast und Paprika aus La Vera. Sie wird gewöhnlich als Vorspeise auf Toast, leicht aufgewärmt, serviert. Sie lässt sich gut mit Feigen, Mandeln, Honig, Marmeladen und Gemüsekonserven kombinieren.
Der Salchichón und der Lomo wiegen ungefähr 500 gr pro Stück, und die Sobrasada etwa 700 gr. Dieses Geschenk hat einen Wert von ungefähr 60 €. Erhalten Sie es KOSTENLOS mit jedem paleta GM e Hijos ibérica de bellota (Vorderschinken).
Nur bis Sonntag!
|