PRE Black Friday: 20% Rabatt oder mehr auf alle Schinken, Schinkenhalter, Messer... alles!

Nur heute

Bewertungen unserer Kunden

Iberische Gänseleber am Stück Foie Gras Pateria de Sousa

Durchschnittsnote:
3
/5
11 Bewertungen
 
6
 
1
 
0
 
0
 
4
Rogers LeClair
Rogers LeClair
Paris
Simply...the bestSimply ... die beste

Once I tasted this award winning fois gras I knew I would never buy any other. The care taken is evident in the subtle herb and pepper flavours, the velvet texture, the balance....perfection. The fact that the geese are treated ethically is the cherry on top. Why would anyone else raise geese for this delicacy any other way?
Those on here who say differently, I can only assume you must be the supposed competition, or someone with a grudge, because I cannot believe it possible that anyone trying this fois gras could not agree. It's simply that amazing.

Sobald ich diese Auszeichnung gekostet gewinnen fois gras ich wusste, ich würde nie kaufen andere. Die Sorgfalt ist offensichtlich in der subtilen Kräuter und Pfeffer Aromen, Samt Textur, die Balance .... Perfektion. Die Tatsache, dass die Gänse ethisch behandelt werden, ist das Sahnehäubchen. Warum sollte jemand anderes zu erhöhen Gänse für diese Delikatesse auf andere Weise? Wer hier die anders sagen, kann ich nur annehmen, müssen Sie sich die vermeintliche Konkurrenz, oder jemand mit einem Groll sein, denn ich kann nicht glauben, dass es möglich ist, dass jemand versucht, dieses fois gras konnte nicht zustimmen. Es ist einfach erstaunlich.

18. Oktober 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Pedro Moreno
Pedro Moreno
Madrid
exquisitoexquisit

Me ha sido difícil encontrarlo. Pero visité Cáceres y en una tienda céntrica Mostazo Especialidades pude comprarlo y espero disfrutarlo con mi familia y mi cuñado que es un experto en productos delicatessen que me lo recomendó.

Ich habe schwer zu finden. Aber ich besuchte Cáceres und zentral speichern Senfspezialitäten kaufen konnte, und ich genieße mit meiner Familie und meinem Bruder, der ein Experte in Feinkostprodukte, dass ich es empfohlen.

19. Dezember 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Stanley R.
Stanley R.
Amersham, UK
Trust & VerifyTrust & Verify

Quite a divide in opinion. Could it be that this product disagrees with the Gallic palette, or perhaps with Gallic pride? My opinion is the product is one of the better tasting though not one of the better appearing foie gras products on the market. It is foie gras as nature intended, fattened livers from geese who naturally gorge prior autumnal migrations. I hope more producers emulate Sousa's techniques.

Ziemlich Kluft in der Stellungnahme. Könnte es sein, dass dieses Produkt mit den gallischen Palette nicht einverstanden ist, oder vielleicht mit gallischen Stolz? Meine Meinung ist, das Produkt ist eine der besser schmecken, wenn auch nicht eines der besseren erscheinenden foie gras Produkte auf dem Markt. Es ist Stopfleber als es die Natur vorgesehen, gemästet Lebern von Gänsen, die natürlich Schlucht vor herbstliche Wanderungen. Ich hoffe, mehr Produzenten emulieren Sousa Techniken.

23. Oktober 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Rosie B.
Rosie B.
London / Los Angeles
Better than fois gras!Besser als fois gras!

To begin with, someone here insisted that these geese live on acorns. He's obviously confusing these geese with Iberco pigs! These geese live on the seeds of wild plants (including lupin, which makes the livers yellow) on the 30-acre farm. I was dubious that natural fois gras could taste as good as "the real stuff" (er, unnatural) but I was floored when I tasted this in Seville. I was expecting it to be dense and rubbery but it was as light as air and melted in my mouth like... like fois gras! But what made it even better than foie gras was that I could actually taste the herbaciousness of the plants that must have been in the seeds. Everyone who was with me agreed; it was sort of an aftertaste; peppery and sweet. It brought foie gras to a whole new dimension. I just hope other farms will follow suit.
It's really so obvious... just as you can taste the difference in the flesh of poultry raised with foods that are natural to them in a free range fashion, you can taste the difference in the livers as well.

Zunächst bestand hier jemand, dass diese Gänse auf Eicheln leben. Er ist offensichtlich verwirrend diese Gänse mit Iberco Schweine! Diese Gänse an den Samen von Wildpflanzen (einschließlich Lupine, welche die Leber gelb macht) auf dem 30-Hektar großen Farm leben. Ich war zweifelhaft, dass die natürlichen fois gras könnte so gut schmeckt wie "the real stuff" (äh, unnatürlich), aber ich war platt, als ich diese schmeckte in Sevilla. Ich hatte erwartet, sie werden dichter und gummiartig, aber es war so leicht wie Luft und schmolz in meinem Mund wie ... wie Gänsestopfleber! Aber was ist jetzt noch besser als foie gras war, dass ich tatsächlich den Geschmack herbaciousness der Pflanzen, die in den Samen gewesen sein muß. Jeder, der mit mir vereinbart wurde, es war irgendwie ein Nachgeschmack, pfeffrig und süß. Es brachte Gänseleber auf eine ganz neue Dimension. Ich hoffe nur, andere Betriebe diesem Beispiel folgen. Es ist wirklich so offensichtlich ... wie Sie den Unterschied im Fleisch von Geflügel mit Lebensmitteln, die natürlich, sie sind in einem freien Bereich Mode angehoben schmecken kann, können Sie den Unterschied in der Leber als auch Geschmack.

7. Oktober 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Phill
Phill
London
FakeFälschung

Hi,
This product is a fake one. It tastes horrible. The colour is rather dark and cannot be compared with a proper foie gras.
I investigate a bit after tasting it and i found that the owner says that he feeds the geese with acorns, that actually it is impossible because it would damage the geese digestive system.
A big lie, this guy should be in jail.

Hallo, Dieses Produkt ist ein Fake sein. Es schmeckt scheußlich. Die Farbe ist eher dunkel und kann nicht Stopfleber werden verglichen mit einem richtigen. Untersuche ich ein wenig nach, sie zu kosten, und ich fand, dass der Besitzer sagt, er speist die Gänse mit Eicheln, dass es tatsächlich unmöglich ist, weil Gänse Verdauungs es zur Beschädigung des . eine große Lüge, Kerl sollte dieses Gefängnis in.

24. September 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Isabel B.
Asnières
Très mauvais et étonnée des commentairesMüll und überraschte Kommentare

J'ai déjà donné mon avis sur ce fois gras incoryablement MAUVAIS mais lorsque je lis les autres critiques je me demande si on a gouté le même produit! etonnant tout de même ? Si j'avais su que l'on pouvait renvoyer le produit je l'aurait fait immédiatement, car dès la première bouchée, j'ai tout de suite eu le goût d'un foie totalement cru, humide, sans saveur ni texture. Un catastrophe aussi bien pour le prix que pour l'idée que je trouvais superbe, mais malheureusement les oies et les canards vont continuer à être gavés... Dommage.

Ich gab meiner Meinung nach schon auf der foie gras incoryablement krank, aber wenn ich die anderen Rezensionen gelesen Ich frage mich, ob wir das gleiche Produkt geschmeckt haben! überrascht eigentlich? Wenn ich gewußt hätte, daß wir das Produkt, das ich sofort getan hätte zurückkehren, weil die ersten Biss, ich fühlte mich sofort wie ein völlig rohe Leber, nass, geschmacklos oder Textur. Eine Katastrophe für den Preis für die Idee, die ich gefunden schön, aber leider sind die Gänse und Enten werden weiterhin gefüllt ... Schade.

10. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Pilar Z.
Pilar Z.
Madrid, España
Tenía tanta grasa que apenas se pudo aprovecharIch war so dick, er konnte kaum fassen

El recipiente era de cristal con el cierre de metal, parecido al de las antiguas caseras. El metal estaba todo oxidado provocando un aspecto de viejo y caduco. En el interior, el foie, que con los gramos que compré deberían haber sido suficientes para una receta que pensaba realizar, tenía tanta grasa que apenas se pudo aprovechar.

Der Container wurde von Glas mit Metall-Verschluss, ähnlich wie die alte Heimat gemacht. Das Metall war alles verrostet die zu einem Auftreten von alt und überholt. Inside, das foie, die ich gekauft Gramm sollte genug, um ein Rezept, dass ich dachte zu machen gewesen, war so dick, dass kaum angezapft wurde.

23. November 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Isabel B.
Asnieres, France
Cher et vraiment vraiment infectCher und wirklich, wirklich ekelhaft

Je suis contente de pouvoir donner mon avis sur ce foie-gras naturel et qui ne fait pas souffrir, mais est très cher et vraiment vraiment infect. Je l'ai jeté c'était immangeable!

Ich bin glücklich, meine Meinung zu der foie gras bieten natürliche und tut nicht weh, ist aber sehr teuer und wirklich, wirklich ekelhaft. Ich warf war ungenießbar!

19. September 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Roseline G.
Roseline G.
Chambourcy, France
Supra divinSupra göttlichen

Je suis originaire du sud ouest de la France,pays du foie gras d'oie et de canard! J'ai encore en mémoire sur les papilles celui que ma mère faisait,il était DIVIN,mais .....je dois dire que le votre est SUPRA DIVIN.Nous l'avons dégusté avec notre fils ,et chaque fois que nous évoquons ce moment ,nous fondons à nouveau du plaisir qu'il avait suscité. Ma mère,ne vous en voudra pas de l'avoir détrônée....

Ich bin aus dem Südwesten von Frankreich, der Heimat der foie gras Gans und Ente! Ich erinnere mich noch an den Geschmack, dass meine Mutter tat, es ist göttlich, aber ..... ich muss sagen, dass dein SUPRA DIVIN.Nous ist mit unserem Sohn genossen, und wenn wir reden Diesmal stützen wir wieder das Vergnügen hatte er erregt. Meine Mutter will nicht, dass Sie entthront haben ....

3. September 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Marck C.
Marck C.
Amsterdam, The Netherlands
Smooth, buttery and deliciousGlatte, buttrig und köstlich

the iberian goose foie gras is smooth, buttery and delicious. it's natural as nature intended and we welcome the fact that it stores so well.

der Iberischen Gänseleber ist glatt, buttrig und köstlich. Es ist natürlich, wie es die Natur vorgesehen und wir begrüßen die Tatsache, dass es so gut speichert.

26. Mai 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Cindy W.
Cindy W.
Castellina in Chianti, Italia
Is 5 the highest? If so, then I give it a 10!Ist 5 die höchste? Wenn ja, dann gebe ich es 10!

I am a big fan of foie gras - I have even attempted to de-vein a whole lobe and make my own terrine! I was extremely pleased with the Patería de Sousa foie gras. It had unbelievable purity in color, flavor and texture. The seasonings were perfect! It will be very hard to go back to other brands of foie - really a very special splurge.

Ich bin ein großer Fan von "Foie Gras - ich habe sogar auf de-Vene eine ganze Lappen und versuchte meinen eigenen Terrine! Ich war sehr zufrieden mit dem Patería de Sousa foie gras zufrieden. Es hatte unglaubliche Reinheit in Farbe, Geschmack und Textur. Die Zutaten waren perfekt! Es wird sehr schwer, wieder auf andere Marken von foie - wirklich eine ganz besondere protzen gehen.

15. Mai 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch