“Ich habe probiert, den besten Gänseleber in meinem Leben.
Meine beste Kulinarische Erfahrung.”
Dan Barber, Best Chef of New York in 2006
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Once I tasted this award winning fois gras I knew I would never buy any other. The care taken is evident in the subtle herb and pepper flavours, the velvet texture, the balance....perfection. The fact that the geese are treated ethically is the cherry on top. Why would anyone else raise geese for this delicacy any other way?
Those on here who say differently, I can only assume you must be the supposed competition, or someone with a grudge, because I cannot believe it possible that anyone trying this fois gras could not agree. It's simply that amazing.
Sobald ich diese Auszeichnung gekostet gewinnen fois gras ich wusste, ich würde nie kaufen andere. Die Sorgfalt ist offensichtlich in der subtilen Kräuter und Pfeffer Aromen, Samt Textur, die Balance .... Perfektion. Die Tatsache, dass die Gänse ethisch behandelt werden, ist das Sahnehäubchen. Warum sollte jemand anderes zu erhöhen Gänse für diese Delikatesse auf andere Weise? Wer hier die anders sagen, kann ich nur annehmen, müssen Sie sich die vermeintliche Konkurrenz, oder jemand mit einem Groll sein, denn ich kann nicht glauben, dass es möglich ist, dass jemand versucht, dieses fois gras konnte nicht zustimmen. Es ist einfach erstaunlich.
Me ha sido difícil encontrarlo. Pero visité Cáceres y en una tienda céntrica Mostazo Especialidades pude comprarlo y espero disfrutarlo con mi familia y mi cuñado que es un experto en productos delicatessen que me lo recomendó.
Ich habe schwer zu finden. Aber ich besuchte Cáceres und zentral speichern Senfspezialitäten kaufen konnte, und ich genieße mit meiner Familie und meinem Bruder, der ein Experte in Feinkostprodukte, dass ich es empfohlen.
Quite a divide in opinion. Could it be that this product disagrees with the Gallic palette, or perhaps with Gallic pride? My opinion is the product is one of the better tasting though not one of the better appearing foie gras products on the market. It is foie gras as nature intended, fattened livers from geese who naturally gorge prior autumnal migrations. I hope more producers emulate Sousa's techniques.
Ziemlich Kluft in der Stellungnahme. Könnte es sein, dass dieses Produkt mit den gallischen Palette nicht einverstanden ist, oder vielleicht mit gallischen Stolz? Meine Meinung ist, das Produkt ist eine der besser schmecken, wenn auch nicht eines der besseren erscheinenden foie gras Produkte auf dem Markt. Es ist Stopfleber als es die Natur vorgesehen, gemästet Lebern von Gänsen, die natürlich Schlucht vor herbstliche Wanderungen. Ich hoffe, mehr Produzenten emulieren Sousa Techniken.
To begin with, someone here insisted that these geese live on acorns. He's obviously confusing these geese with Iberco pigs! These geese live on the seeds of wild plants (including lupin, which makes the livers yellow) on the 30-acre farm. I was dubious that natural fois gras could taste as good as "the real stuff" (er, unnatural) but I was floored when I tasted this in Seville. I was expecting it to be dense and rubbery but it was as light as air and melted in my mouth like... like fois gras! But what made it even better than foie gras was that I could actually taste the herbaciousness of the plants that must have been in the seeds. Everyone who was with me agreed; it was sort of an aftertaste; peppery and sweet. It brought foie gras to a whole new dimension. I just hope other farms will follow suit.
It's really so obvious... just as you can taste the difference in the flesh of poultry raised with foods that are natural to them in a free range fashion, you can taste the difference in the livers as well.
Zunächst bestand hier jemand, dass diese Gänse auf Eicheln leben. Er ist offensichtlich verwirrend diese Gänse mit Iberco Schweine! Diese Gänse an den Samen von Wildpflanzen (einschließlich Lupine, welche die Leber gelb macht) auf dem 30-Hektar großen Farm leben. Ich war zweifelhaft, dass die natürlichen fois gras könnte so gut schmeckt wie "the real stuff" (äh, unnatürlich), aber ich war platt, als ich diese schmeckte in Sevilla. Ich hatte erwartet, sie werden dichter und gummiartig, aber es war so leicht wie Luft und schmolz in meinem Mund wie ... wie Gänsestopfleber! Aber was ist jetzt noch besser als foie gras war, dass ich tatsächlich den Geschmack herbaciousness der Pflanzen, die in den Samen gewesen sein muß. Jeder, der mit mir vereinbart wurde, es war irgendwie ein Nachgeschmack, pfeffrig und süß. Es brachte Gänseleber auf eine ganz neue Dimension. Ich hoffe nur, andere Betriebe diesem Beispiel folgen. Es ist wirklich so offensichtlich ... wie Sie den Unterschied im Fleisch von Geflügel mit Lebensmitteln, die natürlich, sie sind in einem freien Bereich Mode angehoben schmecken kann, können Sie den Unterschied in der Leber als auch Geschmack.
Hi,
This product is a fake one. It tastes horrible. The colour is rather dark and cannot be compared with a proper foie gras.
I investigate a bit after tasting it and i found that the owner says that he feeds the geese with acorns, that actually it is impossible because it would damage the geese digestive system.
A big lie, this guy should be in jail.
Hallo, Dieses Produkt ist ein Fake sein. Es schmeckt scheußlich. Die Farbe ist eher dunkel und kann nicht Stopfleber werden verglichen mit einem richtigen. Untersuche ich ein wenig nach, sie zu kosten, und ich fand, dass der Besitzer sagt, er speist die Gänse mit Eicheln, dass es tatsächlich unmöglich ist, weil Gänse Verdauungs es zur Beschädigung des . eine große Lüge, Kerl sollte dieses Gefängnis in.
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