SPANISCHER VORDERSCHINKEN
Spanischer Vorerschinken von höchster Qualität.
5J CINCO JOTAS Vorderschinken: Pata Negra Vorderschinken, Ibérico de bellota, berühmtestes Produkt des Unternehmens Sánchez Romero Carvajal, der internationalste Schinken unter den spanischen Ibérico de bellota Schinken
["Paleta" 5J Cinco Jotas (Vorderschinken Jamon) sehen] Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
Schinkenhalter zum schneiden von Hinter- und Vorderschinken. Zerlegbar. Befestigungen aus Edelstahl. Alle für den Zusammenbau nötigen Werkzeuge liegen anbei. Basisabmessungen: 38,5 x 17 cm. Höhe: 40 cm. Schinkenmesser: Klinge aus Edelstahl; griff aus Holz. Klingenlänge: 25 cm.
[Schinkenhalter und -messer Set sehen]Olivenöl extra vergine Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Erstklassiges, nach ökologischen Richtlinien hergestelltes Olivenöl aus ausgewählten Arbequina Oliven, ohne Zusätze und Konservierungsstoffe. Das Öl wird durch mechanische Pressung gewonnen, hat einen hohen Anteil an Ölsäuren, Polyphenolen und Vitamin A, D, K und E.
Maximaler Säuregehalt 0,2º.
Verfalldatum: Januar 2011 oder später.
[Natives Bio-Olivenöl Extra Alhema de Queiles 500 ml sehen]Bauchfleisch der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl MAR MAR 115 gr. (Nettogewicht)
Producto elaborado con bonito fresco del norte de gran calidad, pescado en el Cantábrico con métodos artesanales, cocido en su punto justo para conservar todo su sabor y empacado a mano. El aroma y la textura del aceite de oliva añaden el delicado toque que caracteriza las mejores conservas tradicionales de Santoña. Ing: Ventresca de Bonito del Norte (thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.
Marino Martínez de Luco MAR MAR, S.L. (Berriatua, Bizkaia).
Dieser Käse wird aus roher Schafsmilch nach spanischer Tradition hergestellt und sorgfältig mit reinem Olivenöl eingerieben. Die Reifezeit in der Bodega liegt zwischen 8 und 18 Monaten. Der elfenbeinfarbene Käseteig ist kompakt und fett, aromatisch, schmackhaft und mit einem angenehmen Bouquet.
Minimaler Fettgehalt 39%. Mindestens haltbar bis 6 Monate.
Verfalldatum: August 2010 oder später.
[Schafskäse Boffard Reserva sehen]ALONSO DEL YERRO 2007 (Rotwein, Ribera del Duero)
Las cuatro anteriores añadas de este vino han sido calificadas de "sobresalientes" (outstanding) por Robert Parker, de Wine Advocate, obteniendo entre 91 y 94 puntos. Es un vino aromático y sabroso, ideal para acompañar comidas o incluso como aperitivo.
Servir entre 16º y 18º C.
Graduación: 14,5%.
[Alonso del Yerro 2010 Rotwein Crianza, Ribera del Duero sehen]LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Reserva Especial 2001 (Rotwein, Rioja)
Rotwein, Reserva. 94 Parker. Trauben: Tempranillo und Grenache.
Alkoholgehalt: 13,5%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 17ºC und 18ºC.
HOLZKISTE mit IberGour Logo
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).