SPANISCHER VORDERSCHINKEN
Spanischer Vorerschinken von höchster Qualität.
Vorderschinken mit Herkunftsbezeichnung LOS PEDROCHES: Ibérico de bellota Vorderschinken aus dem Valle de Los Pedroches (Córdoba), höchste Qualität und durch die vor kurzem gegründete Herkunftsbezeichnung Los Pedroches (bellota) zertifiziert.
["Paleta" Los Pedroches g.U. (Vorderschinken Jamon) sehen] Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
Schinkenhalter zum schneiden von Hinter- und Vorderschinken. Zerlegbar. Befestigungen aus Edelstahl. Alle für den Zusammenbau nötigen Werkzeuge liegen anbei. Basisabmessungen: 38,5 x 17 cm. Höhe: 40 cm. Schinkenmesser: Klinge aus Edelstahl; griff aus Holz. Klingenlänge: 25 cm.
[Schinkenhalter und -messer Set sehen]Schafskäse nach Hausmacherart mit Herkunftsbezeichnung Manchego SEÑORÍO DE QUEVEDO 1,1 kg
Halbtrockener Käse nach Hausmacherart aus Schafsrohmilch der Schafsrasse Manchega, die sich sowohl auf den natürlichen Weiden und in den Wäldern des Landstrichs Campo de Montiel ernähren, wie auch vom Getreide des eigenen Anbaus des Herstellers, ohne jegliche Zusätze. Der sanfte Geschmack, mit einer leicht pikanten Note, gibt diesem Käse seine Kraft und sein intensives Aroma. Er ist nur gering salzig und hat einen fettigen, leicht säuerlichen Geruch, der an Schafsmilch erinnert.
Fettgehalt ca. 50%. Mindestens haltbar bis 6 Monate.
[Schafskäse Manchego Señorío de Quevedo sehen]Natives Bio-Olivenöl Extra LA ORGANIC Oro Weich Picudo/Hojiblanca 250 ml
Weiße Spargel aus Navarra El Navarrico "Cojonudos" (9/12 Stück)
9 bis 12 extra dicke weiße Spargel aus Navarra, handgeschält.
Conservas Artesanas El Navarrico, José Salcedo Soria S.L. (Navarra).
Verfalldatum: 2012 oder später.
[Spargel El Navarrico 9/12 sehen]Entenleberblock mit Trüffle Etiqueta Negra M. ETXENIKE 130 gr
Herzmuscheln Los Peperetes (Berberechos) 30/40 (150 gr)
Zwischen 30 und 40 Herzmuscheln im eigenen Saft, mit ausgezeichneter Qualität. Nach ihrer Entnahme aus den galizischen Rias, werden sie in Meerwasser gelegt, um sich dort zu entsanden. Nach dem Kochen werden die Muscheln mit warmer Salzlake abgewaschen und die Unreinheiten entfernt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später.
[Herzmuscheln Los Peperetes 30/40 (Berberechos) sehen]Kantabrischen Sardellenfilets DON BOCARTE in Olivenöl, Salzarm (85 gr - 13/15 Filets)
Seeigelkaviar LOS PEPERETES 150 gr
Hausgemachter weicher Turrón VICENS 300 gr.
Turronart Jijona 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Emulgator E-471.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775.
[Turrón blando Vicens (weicher) sehen]Hausgemachter harter Turrón VICENS 300 gr.
Turronart Alicante 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Geschützte geographische Angabe - g.g.A.Torró d'Agramunt.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Oblaten.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775.
[Turrón duro Vicens (harter) sehen]VIÑA TONDONIA Reserva 2002 (Rotwein, Rioja)
TANTUM ERGO Pinot Noir Brut Nature 2011 (Schaumwein, Requena)
HOLZKISTE mit IberGour Logo
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).