Geschenkkorb Ribera mit spanischen Jamon serrano Schinken (ref. 08J01)

Geschenkkorb Ribera mit spanischen Jamon serrano Schinken (ref. 08J01)

Nicht verfügbar.
1 x IBÉRICO DE RECEBO PATA NEGRA Hinterschinken (auswählen zwischen El Coto de Galán oder Noblanza)
1 x Glas Ganze Piquillo Paprikaschoten EL NAVARRICO 300 gr. (Netto Abtropfgewicht)
1 x
1 x Flasche PROTOS ROBLE 2006
1 x Flasche AZPILICUETA Reserva 2002 (Rotwein, Rioja)
HOLZKISTE mit IberGour Logo
IBÉRICO DE RECEBO PATA NEGRA Hinterschinken
Hinterschinken vom reinrassigen iberischen Schwein, das auf den spanischen Dehesas frei aufwächst und während der Montanera mit Eicheln und natürlichem Trockenfutter gemästet wird.
Jamón EL COTO DE GALÁN Recebo: Jamón de cerdo ibérico alimentado en régimen extensivo en las dehesas extremeñas, con bellotas y hierbas durante la montanera, y una dieta suplementaria final a base de piensos, compuestos de cereales y leguminosas. [Hinterschinken Jamón El Coto de Galán Recebo sehen]
NOBLANZA Recebo Hinterschinken: Hinterschinken aus Jabugo vom reinrassigen iberischen Schwein, das sich während der Montanera auf den Weiden durch Eicheln und frische Kräuter ernährt und dessen restliche Mast durch natürliche Trockenfutter, zusammengesetzt aus Getreide und Hülsenfrüchten, ergänzt wird. [Hinterschinken Jamón Ibérico Noblanza Recebo sehen]
Ganze Piquillo Paprikaschoten EL NAVARRICO 300 gr. (Netto Abtropfgewicht)
Ganze Piquillo Paprikaschoten aus Lodosa, natürlich gebraten; Qualitätsstufe Extra.
Sorgfältig ausgewählte, kleine, zarte, sehr rote und reife Schoten. Berühmt durch ihre feine Textur, den süßen Geschmack und ihre Natürlichkeit.
Verfalldatum: 2011 oder später.
Dieser Käse wird aus roher Schafsmilch nach spanischer Tradition hergestellt und sorgfältig mit reinem Olivenöl eingerieben. Die Reifezeit in der Bodega liegt zwischen 8 und 18 Monaten. Der elfenbeinfarbene Käseteig ist kompakt und fett, aromatisch, schmackhaft und mit einem angenehmen Bouquet.
Minimaler Fettgehalt 39%. Mindestens haltbar bis 6 Monate.
Verfalldatum: August 2010 oder später. [Schafskäse Boffard Reserva sehen]
PROTOS ROBLE 2006
Un Protos de corta crianza pero con la elegancia característica de sus hermanos de bodega. Un tinto joven, suave y lleno de matices frutales. Servir entre entre 15º y 17º C. Graduación: 14,0º.
AZPILICUETA Reserva 2002 (Rotwein, Rioja)
Dedicada exclusivamente a la elaboración de vinos de crianza, reserva y gran reserva, Bodegas Juan Alcorta forma parte del gran grupo Domecq Bodegas, integrado, entre otras, por Bodegas Ysios (Rioja Alavesa) y Bodegas Tarsus (Ribera del Duero).
El Azpilicueta es un vino elegante, equilibradp y con personalidad, que guarda las características de la cosecha y de las variedades tradicionales. Criado 16 meses en barricas nuevas de roble francés y americano y 20 meses en botella, en nariz posee unos aromas sutiles a vainilla y membrillo. En boca es suave, sedoso y de agradable persistencia. Algo más que un buen acompañante de carnes blancas y rojas, caza, asados de cordero, cerdo o buey, aves, setas, quesos curados y azules. Servir entre 15º y 17º C. Graduación: 13,5º.
HOLZKISTE mit IberGour Logo
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-4 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »