Geschenkkorb Reserva mit spanischen Jamon serrano Schinken (ref. 09J04)

Geschenkkorb Reserva mit spanischen Jamon serrano Schinken (ref. 09J04)

Nicht verfügbar.
1 x IBÉRICO PATA NEGRA Hinterschinken ohne Knochen (auswählen zwischen 5J Cinco Jotas, CUYAR Jabugo oder Noblanza)
1 x Flasche LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Reserva Especial 2001 (Rotwein, Rioja)
1 x Flasche CASTILLO DE PERELADA Gran Claustro Cuvée Especial Brut Nature (Cava, Empordà)
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1 x Glas Ganze Piquillo Paprikaschoten EL NAVARRICO 300 gr. (Netto Abtropfgewicht)
1 x Dose 30/40 Herzmuscheln LOS PEPERETES 130 gr. (Netto Abtropfgewicht)
1 x Dose Baskisches, hausgemachtes Entenpaté M. ETXENIKE "Black Label" 190 gr.
1 x
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IBÉRICO PATA NEGRA Hinterschinken ohne Knochen
Jamón de cerdo ibérico criado en extensivo en las dehesas españolas.
NOBLANZA RECEBO Hinterschinken ohne Knochen: Schinken vom reinrassigen iberischen Schwein, das sich während der Montanera auf den Weiden durch Eicheln und frische Kräuter ernährt und dessen restliche Mast durch natürliche Trockenfutter, zusammengesetzt aus Getreide und Hülsenfrüchten, ergänzt wird. [Hinterschinken Jamón de Jabugo Noblanza Recebo - ohne Knochen sehen]
Hinterschinken mit Herkunftsbezeichnung HUELVA - JABUGO ohne Knochen : Diese Stücke tragen das Etikett SUMMUM, das die Herkunftsbezeichnung Huelva-Jabugo nur den besten Eichel-Hinterschinken jeder Jahresproduktion verleiht. [Hinterschinken CUYAR mit Herkunftsbezeichnung Huelva-Jabugo Summum Bellota - ohne Knochen sehen]
CINCO JOTAS 5J Hinterschinken ohne Knochen : Pata Negra Schinken, reiner Ibérico de bellota Hinterschinken, berühmtestes Produkt des Unternehmens Sánchez Romero Carvajal, der internationalste Schinken unter den spanischen Ibérico de bellota Eichelschinken. [Schinken Jamón 5 Jotas Bellota (Hinterschinken) - ohne Knochen sehen]
LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Reserva Especial 2001 (Rotwein, Rioja)
Rotwein, Reserva. 94 Parker. Trauben: Tempranillo und Grenache.
Alkoholgehalt: 13,5%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 17ºC und 18ºC.
CASTILLO DE PERELADA Gran Claustro Cuvée Especial Brut Nature (Cava, Empordà)
Cava elaborado con una selección especial de uvas autóctonas (Xarel·lo y Parellada) en un conseguido equilibrio con la Chardonnay. Fermentado en barrica de roble y criado sobre lías. Burbuja fina y aromas potentes a fruta madura y especias. Servir entre 6ºC y 8ºC. Graduación: 12,0%.
Halbtrockener Käse nach Hausmacherart aus Schafsrohmilch der Schafsrasse Manchega, die sich sowohl auf den natürlichen Weiden und in den Wäldern des Landstrichs Campo de Montiel ernähren, wie auch vom Getreide des eigenen Anbaus des Herstellers, ohne jegliche Zusätze. Der sanfte Geschmack, mit einer leicht pikanten Note, gibt diesem Käse seine Kraft und sein intensives Aroma. Er ist nur gering salzig und hat einen fettigen, leicht säuerlichen Geruch, der an Schafsmilch erinnert.
Fettgehalt ca. 50%. Mindestens haltbar bis 6 Monate. [Schafskäse Manchego Señorío de Quevedo sehen]
Ganze Piquillo Paprikaschoten EL NAVARRICO 300 gr. (Netto Abtropfgewicht)
Ganze Piquillo Paprikaschoten aus Lodosa, natürlich gebraten; Qualitätsstufe Extra.
Sorgfältig ausgewählte, kleine, zarte, sehr rote und reife Schoten. Berühmt durch ihre feine Textur, den süßen Geschmack und ihre Natürlichkeit.
Verfalldatum: 2011 oder später.
30/40 Herzmuscheln LOS PEPERETES 130 gr. (Netto Abtropfgewicht)
Zwischen 30 und 40 Herzmuscheln im eigenen Saft, mit ausgezeichneter Qualität. Nach ihrer Entnahme aus den galizischen Rias, werden sie in Meerwasser gelegt, um sich dort zu entsanden. Nach dem Kochen werden die Muscheln mit warmer Salzlake abgewaschen und die Unreinheiten entfernt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später.
Baskisches, hausgemachtes Entenpaté M. ETXENIKE "Black Label" 190 gr.
Mousse aus Entenpaté, in Burguete (Navarra) nach Hausmacherart hergestellt, ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Kalt servieren.
Zutaten: Entenleber 75%, Entenfleisch, Milch, Eier, Salz, Zucker, Pfeffer und Portwein.
Verfalldatum: 2012 oder später.
Casa Sendra nimmt nur die edelsten Fleischstücke um diesen Salchichón zuzubereiten: Filetstücke, Hinter- und Vorderschinken, von denen rigoros das magere Fleisch genommen wird und die Knorpel, Nerven und zarten intramuskulären Fettanlagerungen entfernt werden.
Auszeichnung Coq D'Or 2006 als bestes spanisches Produkt, verliehen von der berühmten französischen Zeitschrift Le Guide des Gourmands. [Salchichón Sendra Cular (Salamiwurst) sehen]
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