Geschenkkorb Resalso mit spanischen Jamon serrano Schinken Vorderschinken (ref. 09P04)

Geschenkkorb Resalso mit spanischen Jamon serrano Schinken Vorderschinken (ref. 09P04)

Nicht verfügbar.
1 x IBÉRICO PATA NEGRA Vorderschinken (auswählen zwischen 5J Cinco Jotas, Hinter- und Vorderschinken mit Herkunftsbezeichnung Guijuelo oder Noblanza)
1 x Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
1 x Flasche EMILIO MORO Finca Resalso 2007 (Rotwein, Ribera del Duero)
1 x
1 x
1 x
HOLZKISTE mit IberGour Logo
IBÉRICO PATA NEGRA Vorderschinken
Vorderschinken vom reinrassigen iberischen Schwein, das auf den spanischen Dehesas frei aufgewachsen ist
NOBLANZA Recebo Vorderschinken: Vorderschinken aus Jabugo vom reinrassigen iberischen Schwein, das sich während der Montanera auf den Weiden durch Eicheln und frische Kräuter ernährt und dessen Mast durch natürliche Trockenfutter, zusammengesetzt aus Getreide und Hülsenfrüchten, ergänzt wird. [Vorderschinken Paletilla Noblanza Recebo sehen]
Vorderschinken mit Herkunftsbezeichnung GUIJUELO: Ibérico de bellota Vorderschinken aus Salamanca, höchste Qualität und durch die Herkunftsbezeichnung Guijuelo (bellota) zertifiziert. ["Paleta" Guijuelo g.U. (Vorderschinken Jamon) sehen]
5J CINCO JOTAS Vorderschinken: Pata Negra Vorderschinken, Ibérico de bellota, berühmtestes Produkt des Unternehmens Sánchez Romero Carvajal, der internationalste Schinken unter den spanischen Ibérico de bellota Schinken ["Paleta" 5J Cinco Jotas (Vorderschinken Jamon) sehen]
Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
Schinkenhalter zum schneiden von Hinter- und Vorderschinken. Zerlegbar. Befestigungen aus Edelstahl. Alle für den Zusammenbau nötigen Werkzeuge liegen anbei. Basisabmessungen: 38,5 x 17 cm. Höhe: 40 cm. Schinkenmesser: Klinge aus Edelstahl; griff aus Holz. Klingenlänge: 25 cm.
EMILIO MORO Finca Resalso 2007 (Rotwein, Ribera del Duero)
Vino joven de la Ribera del Duero al que Parker le ha otorgado 90 puntos. Predominan los aromas a fruta madura sobre un fondo de madera muy sutil conseguido durante los 4 meses que ha envejecido en barricas de roble francés. Uva: Tinta fina. Ideal para acompañar quesos semicurados y embutidos. Servir entre 14º y 16º C. Graduación: 13,5%.
Ibérico de bellota Schweinelendenstück, durch kleinere Hersteller aus Cáceres und Badajoz nach Hausmacherart zubereitet und durch IberGour ausgewählt. [Lomo embuchado Extremadura Bellota sehen]
Durch kleinere Hersteller aus Cáceres und Badajoz nach Hausmacherart zubereitet und durch IberGour ausgewählt. [Chorizo Extremadura (Spanische Paprikawurst) sehen]
Durch kleinere Hersteller aus Cáceres und Badajoz nach Hausmacherart zubereitet und durch IberGour ausgewählt. [Salchichón Bellota Extremadura (Salamiwurst) sehen]
HOLZKISTE mit IberGour Logo
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-6 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »