SPANISCHER VORDERSCHINKEN
Spanischer Vorerschinken von höchster Qualität.
5J CINCO JOTAS Vorderschinken: Pata Negra Vorderschinken, Ibérico de bellota, berühmtestes Produkt des Unternehmens Sánchez Romero Carvajal, der internationalste Schinken unter den spanischen Ibérico de bellota Schinken
["Paleta" 5J Cinco Jotas (Vorderschinken Jamon) sehen] Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
Schinkenhalter zum schneiden von Hinter- und Vorderschinken. Zerlegbar. Befestigungen aus Edelstahl. Alle für den Zusammenbau nötigen Werkzeuge liegen anbei. Basisabmessungen: 38,5 x 17 cm. Höhe: 40 cm. Schinkenmesser: Klinge aus Edelstahl; griff aus Holz. Klingenlänge: 25 cm.
[Schinkenhalter und -messer Set sehen]Dieser aus Schafsrohmilch hergestellte Käse mit der Herkunftsbezeichnung Roncal (Navarra) reift mehr als 120 Tage in den Pyrenäen Roncales bei Quesos Larra. Es handelt sich um einen Hartkäse, mit Poren und ohne Löcher, mit einem sehr bezeichnenden Aroma und einer leicht pikanten Note.
Der Käse wurde mit vielfachen Preisen ausgezeichnet, unter welchen die Goldmedaille beim Internationalen Wettkampf der hausgemachten Käsearten der Pyrenäen (1995, 1996 y 2002), die Silbermedaille beim Internationalen Wettbewerb der Bergkäsearten (Grenoble 1994) und die Silbermedaille bei den Bergkäseolympiaden (Les Rousses, Französische Alpen, 2003) hervorzuheben sind.
Fettgehalt ca. 45%. Mindestens haltbar bis 6 Monate.
[Schafskäse Roncal Larra sehen]Ganze Piquillo Paprikaschoten El Navarrico aus Lodosa 320 gr
Ganze Piquillo Paprikaschoten aus Lodosa, natürlich gebraten; Qualitätsstufe Extra.
Sorgfältig ausgewählte, kleine, zarte, sehr rote und reife Schoten. Berühmt durch ihre feine Textur, den süßen Geschmack und ihre Natürlichkeit.
Verfalldatum: 2011 oder später.
[Ganze Piquillo Paprikaschoten El Navarrico sehen]Baskisches, hausgemachtes Entenpaté Etxenike "Etiqueta Negra" (190 gr)
Für das Schweinelendenstück Joselito werden nur die besten Fleischstücke von 100%ig reinrassigen Schweinen ausgewählt. Die Stücke werden in Naturdarm gefüllt und über natürlichen Kaminen mit Kohle und Holz geräuchert und langsam in den natürlichen Trockenräumen gereift.
[Lomo Embuchado Joselito sehen]PALACIOS-REMONDO La Montesa 2008 (Rotwein, Rioja)
Rotwein, Crianza. Trauben: Tempranillo, Graciano, Mazuelo und Grenache.
Alkoholgehalt: 14%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 15ºC und 16ºC.
HOLZKISTE mit IberGour Logo
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).