IBÉRICO PATA NEGRA Hinterschinken
Hinterschinken vom reinrassigen iberischen Schwein, das auf den spanischen Dehesas frei aufgewachsen ist.
Hinterschinken SANCHEZ ROMERO CARVAJAL aus Jabugo: Hinterschinken aus Jabugo vom reinrassigen iberischen Schwein, das sich während der Montanera auf den Weiden durch Eicheln und frische Kräuter ernährt und dessen restliche Mast durch natürliche Trockenfutter, zusammengesetzt aus Getreide und Hülsenfrüchten, ergänzt wird.
[Schinken Jamón Sanchez Romero Carvajal (Hinterschinken) sehen] Hinterschinken mit Herkunftsbezeichnung HUELVA-JABUGO "Summum Bellota": Diese Stücke tragen das Etikett SUMMUM, das die Herkunftsbezeichnung Huelva-Jabugo nur den besten Eichel-Hinterschinken jeder Jahresproduktion verleiht.
[Jamon Altanza Jabugo g.U. Summum Schinken sehen] 5J CINCO JOTAS Hinterschinken: Pata Negra Hinterschinken, reiner Ibérico de bellota, berühmtestes Produkt des Unternehmens Sánchez Romero Carvajal, der internationalste Schinken unter den spanischen Ibérico de bellota Schinken.
[Jamon 5J Cinco Jotas Schinken sehen] Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
Schinkenhalter zum schneiden von Hinter- und Vorderschinken. Zerlegbar. Befestigungen aus Edelstahl. Alle für den Zusammenbau nötigen Werkzeuge liegen anbei. Basisabmessungen: 38,5 x 17 cm. Höhe: 40 cm. Schinkenmesser: Klinge aus Edelstahl; griff aus Holz. Klingenlänge: 25 cm.
[Schinkenhalter und -messer Set sehen]Halbtrockener Käse nach Hausmacherart aus Schafsrohmilch der Schafsrasse Manchega, die sich sowohl auf den natürlichen Weiden und in den Wäldern des Landstrichs Campo de Montiel ernähren, wie auch vom Getreide des eigenen Anbaus des Herstellers, ohne jegliche Zusätze. Der sanfte Geschmack, mit einer leicht pikanten Note, gibt diesem Käse seine Kraft und sein intensives Aroma. Er ist nur gering salzig und hat einen fettigen, leicht säuerlichen Geruch, der an Schafsmilch erinnert.
Fettgehalt ca. 50%. Mindestens haltbar bis 6 Monate.
[Schafskäse Manchego Señorío de Quevedo sehen]PAPIRUSA EMILIO LUSTAU (manzanilla Sherry, Jerez)
Verstärkter Wein (sherry).
Trauben: Palomino Fino.
Alkoholgehalt: 15,0%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 8ºC und 12ºC
EL CASTRO DE VALTUILLE Mencía Joven 2008 (Rotwein, Bierzo)
Junger Rotwein. Trauben: Mencia.
Alkoholgehalt: 14%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 16ºC und 17ºC .
HOLZKISTE mit IberGour Logo
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).