SPANISCHER VORDERSCHINKEN
Spanischer Vorerschinken von höchster Qualität.
Vorderschinken mit Herkunftsbezeichnung LOS PEDROCHES: Ibérico de bellota Vorderschinken aus dem Valle de Los Pedroches (Córdoba), höchste Qualität und durch die vor kurzem gegründete Herkunftsbezeichnung Los Pedroches (bellota) zertifiziert.
["Paleta" Los Pedroches g.U. (Vorderschinken Jamon) sehen] Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
Schinkenhalter zum schneiden von Hinter- und Vorderschinken. Zerlegbar. Befestigungen aus Edelstahl. Alle für den Zusammenbau nötigen Werkzeuge liegen anbei. Basisabmessungen: 38,5 x 17 cm. Höhe: 40 cm. Schinkenmesser: Klinge aus Edelstahl; griff aus Holz. Klingenlänge: 25 cm.
[Schinkenhalter und -messer Set sehen]Halbtrockener Käse nach Hausmacherart aus Schafsrohmilch der Schafsrasse Manchega, die sich sowohl auf den natürlichen Weiden und in den Wäldern des Landstrichs Campo de Montiel ernähren, wie auch vom Getreide des eigenen Anbaus des Herstellers, ohne jegliche Zusätze. Der sanfte Geschmack, mit einer leicht pikanten Note, gibt diesem Käse seine Kraft und sein intensives Aroma. Er ist nur gering salzig und hat einen fettigen, leicht säuerlichen Geruch, der an Schafsmilch erinnert.
Fettgehalt ca. 50%. Mindestens haltbar bis 6 Monate.
[Schafskäse Manchego Señorío de Quevedo sehen]Zubereitet aus den edelsten Stücken, speziell herausgeschnitten um mariniert und in die traditionellen Därme gefüllt zu werden. Eine Reifezeit von mindestens zwischen 5 und 6 Monaten in den Trockenräumen und natürlichen Bodegas, erlaubt die Entwicklung der großartigen Aroma- und Geschmacksnuancen dieses Produktes.
[Chorizo Joselito (Spanische Paprikawurst) sehen]Ganze Piquillo Paprikaschoten El Navarrico aus Lodosa 320 gr
Ganze Piquillo Paprikaschoten aus Lodosa, natürlich gebraten; Qualitätsstufe Extra.
Sorgfältig ausgewählte, kleine, zarte, sehr rote und reife Schoten. Berühmt durch ihre feine Textur, den süßen Geschmack und ihre Natürlichkeit.
Verfalldatum: 2011 oder später.
[Ganze Piquillo Paprikaschoten El Navarrico sehen]Herzmuscheln Los Peperetes (Berberechos) 30/40 (150 gr)
Zwischen 30 und 40 Herzmuscheln im eigenen Saft, mit ausgezeichneter Qualität. Nach ihrer Entnahme aus den galizischen Rias, werden sie in Meerwasser gelegt, um sich dort zu entsanden. Nach dem Kochen werden die Muscheln mit warmer Salzlake abgewaschen und die Unreinheiten entfernt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später.
[Herzmuscheln Los Peperetes 30/40 (Berberechos) sehen]Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) Los Peperetes 10/12 (150 gr)
Zwischen 10 und 12 pikant "en escabeche" marinierte Miesmuscheln mit ausgezeichneter Qualität. Diese Muscheln werden nach dem Kochen und Säubern in Olivenöl abgebraten, damit sie etwas fester werden. Die Soße besteht aus Olivenöl, Essig, Paprikapulver und Salz. Die Muscheln werden per Hand in die Dose gelegt und am Ende wird noch Lorbeer, Pfeffer und Nelke hinzugefügt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später.
[Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) Los Peperetes 10/12 sehen]LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Reserva Especial 2001 (Rotwein, Rioja)
Rotwein, Reserva. 94 Parker. Trauben: Tempranillo und Grenache.
Alkoholgehalt: 13,5%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 17ºC und 18ºC.
HABLA DEL SILENCIO 2013 (Rotwein, Extremadura)
Junger Crianza. Produzent: Bodegas Habla. Trauben: Syrah, Cabernet Sauvignon und Tempranillo.
Alkoholgehalt: 14%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 16ºC und 18ºC.
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