SPANISCHER VORDERSCHINKEN
Spanischer Vorerschinken von höchster Qualität.
Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
Schinkenhalter zum schneiden von Hinter- und Vorderschinken. Zerlegbar. Befestigungen aus Edelstahl. Alle für den Zusammenbau nötigen Werkzeuge liegen anbei. Basisabmessungen: 38,5 x 17 cm. Höhe: 40 cm. Schinkenmesser: Klinge aus Edelstahl; griff aus Holz. Klingenlänge: 25 cm.
[Schinkenhalter und -messer Set sehen]Zubereitet aus den edelsten Stücken, speziell herausgeschnitten um mariniert und in die traditionellen Därme gefüllt zu werden. Eine Reifezeit von mindestens zwischen 5 und 6 Monaten in den Trockenräumen und natürlichen Bodegas, erlaubt die Entwicklung der großartigen Aroma- und Geschmacksnuancen dieses Produktes.
[Chorizo Joselito (Spanische Paprikawurst) sehen]Dieser Käse wird aus roher Schafsmilch nach spanischer Tradition hergestellt und sorgfältig mit reinem Olivenöl eingerieben. Die Reifezeit in der Bodega liegt zwischen 8 und 18 Monaten. Der elfenbeinfarbene Käseteig ist kompakt und fett, aromatisch, schmackhaft und mit einem angenehmen Bouquet.
Minimaler Fettgehalt 39%. Mindestens haltbar bis 6 Monate.
Verfalldatum: August 2010 oder später.
[Schafskäse Boffard Reserva sehen]Ganze Piquillo Paprikaschoten El Navarrico aus Lodosa 320 gr
Ganze Piquillo Paprikaschoten aus Lodosa, natürlich gebraten; Qualitätsstufe Extra.
Sorgfältig ausgewählte, kleine, zarte, sehr rote und reife Schoten. Berühmt durch ihre feine Textur, den süßen Geschmack und ihre Natürlichkeit.
Verfalldatum: 2011 oder später.
[Ganze Piquillo Paprikaschoten El Navarrico sehen]Gänseleber Terrine M. ETXENIKE 140 gr
Hausgemachter harter Turrón VICENS 300 gr.
Turronart Alicante 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Geschützte geographische Angabe - g.g.A.Torró d'Agramunt.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Oblaten.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775.
[Turrón duro Vicens (harter) sehen]Hausgemachter weicher Turrón VICENS 300 gr.
Turronart Jijona 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Emulgator E-471.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775.
[Turrón blando Vicens (weicher) sehen]LOURO DO BOLO 2011 (Weisswein, Valdeorras)
SIERRA CANTABRIA 2004 (Rotwein, Rioja)
HOLZKISTE mit IberGour Logo
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).