Geschenkkorb Cava (ref. 10B03)

Geschenkkorb Cava (ref. 10B03)

Nicht verfügbar.
1 x Dose Baskisches, hausgemachtes Entenpaté M. ETXENIKE "Black Label" 190 gr.
1 x
1 x Flasche AGUSTÍ TORELLÓ MATA Reserva Brut (cava, Penedés)
1 x Flasche TINTO PESQUERA Crianza 2007 (Rotwein, Ribera del Duero)
1 x Ibérico de bellota LOS PEDROCHES Hinterschinken 100 gr.
1 x Ibérico de bellota 5J CINCO JOTAS Hinterschinken 100 gr.
1 x JOSELITO Gran Reserva Hinterschinken 100 gr.
1 x
HOLZKISTE mit IberGour Logo
Baskisches, hausgemachtes Entenpaté M. ETXENIKE "Black Label" 190 gr.
Mousse aus Entenpaté, in Burguete (Navarra) nach Hausmacherart hergestellt, ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Kalt servieren.
Zutaten: Entenleber 75%, Entenfleisch, Milch, Eier, Salz, Zucker, Pfeffer und Portwein.
Verfalldatum: 2012 oder später.
Dieser aus Schafsrohmilch hergestellte Käse mit der Herkunftsbezeichnung Roncal (Navarra) reift mehr als 120 Tage in den Pyrenäen Roncales bei Quesos Larra. Es handelt sich um einen Hartkäse, mit Poren und ohne Löcher, mit einem sehr bezeichnenden Aroma und einer leicht pikanten Note.
Der Käse wurde mit vielfachen Preisen ausgezeichnet, unter welchen die Goldmedaille beim Internationalen Wettkampf der hausgemachten Käsearten der Pyrenäen (1995, 1996 y 2002), die Silbermedaille beim Internationalen Wettbewerb der Bergkäsearten (Grenoble 1994) und die Silbermedaille bei den Bergkäseolympiaden (Les Rousses, Französische Alpen, 2003) hervorzuheben sind.
Fettgehalt ca. 45%. Mindestens haltbar bis 6 Monate. [Schafskäse Roncal Larra sehen]
AGUSTÍ TORELLÓ MATA Reserva Brut (cava, Penedés)
Schaumwein, Reserva. Trauben: Macabeo, Xarel·lo und Parellada.
Alkoholgehalt: 11,5%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 6ºC und 7ºC.
TINTO PESQUERA Crianza 2007 (Rotwein, Ribera del Duero)
Este Ribera con 91 puntos Parker, elaborado por Alejandro Fernández con uva Tempranillo, es uno de los vinos españoles más conocidos en el mundo. Es suave y sabroso, con aromas de fruta madura y una agradable presencia de madera. Envejecido durante 18 meses en una combinación de barricas de robles americanos, españoles y franceses con diferentes tostados. Para acompañar arroces con carne, recetas gelatinosas, frito de cordero y quesos semicurados.
Graduación: 14,0%.
Servir a 16ºC.
Ibérico de bellota LOS PEDROCHES Hinterschinken 100 gr.
Ibérico de bellota 5J CINCO JOTAS Hinterschinken 100 gr.
Schinken aus Jabugo, reiner Ibérico de bellota Hinterschinken, berühmtestes Produkt des Unternehmens Sánchez Romero Carvajal, der internationalste Schinken unter den spanischen Ibérico de bellota Eichelschinken. [Schinken Jamón 5 Jotas Bellota (Hinterschinken) - aufgeschnitten sehen]
JOSELITO Gran Reserva Hinterschinken 100 gr.
Hinterschinken des berühmtesten Herstellers von Guijuelo (Salamanca). [Schinken Jamón Joselito Gran Reserva Bellota (Hinterschinken) - aufgeschnitten sehen]
Schweinelende von 100%ig reinrassigen Ibérico de bellota Schweinen aus Jabugo, hergestellt durch Sánchez Romero Carvajal. [Lomo embuchado 5 Jotas Jabugo Bellota sehen]
HOLZKISTE mit IberGour Logo
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-6 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »