1 x SPANISCHER VORDERSCHINKEN (auswählen zwischen 5J Cinco Jotas, Cerdos Extremeños oder Joselito)
1 x Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
1 x Hälfte Lomo Iberico SÁNCHEZ ROMERO CARVAJAL 400 g
1 x Chorizo ALTA EXPRESIÓN COVAP Iberico Bellota 700 g
1 x Schafskäse CAMPOESTRELLA 1,1 kg
1 x Dose Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) Los Peperetes 10/12 (150 gr)
1 x Dose Sardinen aus Rianxo in Olivenöl LOS PEPERETES 150 gr
1 x Dose Herzmuscheln Los Peperetes (Berberechos) 30/40 (150 gr)
1 x Glas Kastanienhonig mit Walnüssen CATA GOURMET 250 gr
1 x Flasche MARTÍN CÓDAX Albariño 2013 (Weisswein, Rías Baixas)
1 x Flasche PROTOS 2010 (Rotwein, Ribera del Duero)
HOLZKISTE mit IberGour Logo
SPANISCHER VORDERSCHINKEN
Spanischer Vorerschinken von höchster Qualität.
5J CINCO JOTAS Vorderschinken: Pata Negra Vorderschinken, Ibérico de bellota, berühmtestes Produkt des Unternehmens Sánchez Romero Carvajal, der internationalste Schinken unter den spanischen Ibérico de bellota Schinken
["Paleta" 5J Cinco Jotas (Vorderschinken Jamon) sehen] Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
Schinkenhalter zum schneiden von Hinter- und Vorderschinken. Zerlegbar. Befestigungen aus Edelstahl. Alle für den Zusammenbau nötigen Werkzeuge liegen anbei. Basisabmessungen: 38,5 x 17 cm. Höhe: 40 cm. Schinkenmesser: Klinge aus Edelstahl; griff aus Holz. Klingenlänge: 25 cm.
[Schinkenhalter und -messer Set sehen]Lomo Iberico SÁNCHEZ ROMERO CARVAJAL 400 g
Chorizo ALTA EXPRESIÓN COVAP Iberico Bellota 700 g
Schafskäse CAMPOESTRELLA 1,1 kg
Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) Los Peperetes 10/12 (150 gr)
Zwischen 10 und 12 pikant "en escabeche" marinierte Miesmuscheln mit ausgezeichneter Qualität. Diese Muscheln werden nach dem Kochen und Säubern in Olivenöl abgebraten, damit sie etwas fester werden. Die Soße besteht aus Olivenöl, Essig, Paprikapulver und Salz. Die Muscheln werden per Hand in die Dose gelegt und am Ende wird noch Lorbeer, Pfeffer und Nelke hinzugefügt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später.
[Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) Los Peperetes 10/12 sehen]Sardinen aus Rianxo in Olivenöl LOS PEPERETES 150 gr
Herzmuscheln Los Peperetes (Berberechos) 30/40 (150 gr)
Zwischen 30 und 40 Herzmuscheln im eigenen Saft, mit ausgezeichneter Qualität. Nach ihrer Entnahme aus den galizischen Rias, werden sie in Meerwasser gelegt, um sich dort zu entsanden. Nach dem Kochen werden die Muscheln mit warmer Salzlake abgewaschen und die Unreinheiten entfernt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später.
[Herzmuscheln Los Peperetes 30/40 (Berberechos) sehen]Kastanienhonig mit Walnüssen CATA GOURMET 250 gr
MARTÍN CÓDAX Albariño 2013 (Weisswein, Rías Baixas)
PROTOS 2010 (Rotwein, Ribera del Duero)
HOLZKISTE mit IberGour Logo
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).
Holzkiste mit dem IberGour Logo, die in einem weißen Karton verschickt wird, um Schäden zu vermeiden.
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
- 6 Monate Garantie
- Keine Fragen
- Kein Kleingedrucktes