IBÉRICO DE BELLOTA PATA NEGRA Hinterschinken
Hinterschinken vom reinrassigen iberischen Schwein, das auf den spanischen Dehesas frei aufwächst und sich während der Montanera mit Eicheln ernährt.
Hinterschinken mit Herkunftsbezeichnung GUIJUELO: Ibérico de bellota Hinterschinken aus Salamanca, höchste Qualität und durch die Herkunftsbezeichnung Guijuelo (bellota) zertifiziert.
[Jamon Guijuelo g.U. Schinken sehen] Hinterschinken mit Herkunftsbezeichnung DEHESA DE EXTREMADURA: Ibérico de bellota Hinterschinken der höchsten Qualitätsstufe, durch die Herkunftsbezeichnung Dehesa de Extremadura (bellota) zertifiziert.
[Jamon Dehesa de Extremadura g.U. Schinken sehen] 30/40 Herzmuscheln LOS PEPERETES 130 gr. (Netto Abtropfgewicht)
Zwischen 30 und 40 Herzmuscheln im eigenen Saft, mit ausgezeichneter Qualität. Nach ihrer Entnahme aus den galizischen Rias, werden sie in Meerwasser gelegt, um sich dort zu entsanden. Nach dem Kochen werden die Muscheln mit warmer Salzlake abgewaschen und die Unreinheiten entfernt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später.
10/12 Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) LOS PEPERETES 150 gr. (Netto Abtropfgewicht)
Zwischen 10 und 12 pikant "en escabeche" marinierte Miesmuscheln mit ausgezeichneter Qualität. Diese Muscheln werden nach dem Kochen und Säubern in Olivenöl abgebraten, damit sie etwas fester werden. Die Soße besteht aus Olivenöl, Essig, Paprikapulver und Salz. Die Muscheln werden per Hand in die Dose gelegt und am Ende wird noch Lorbeer, Pfeffer und Nelke hinzugefügt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später.
Dieser aus Schafsrohmilch hergestellte Käse mit der Herkunftsbezeichnung Roncal (Navarra) reift mehr als 120 Tage in den Pyrenäen Roncales bei Quesos Larra. Es handelt sich um einen Hartkäse, mit Poren und ohne Löcher, mit einem sehr bezeichnenden Aroma und einer leicht pikanten Note.
Der Käse wurde mit vielfachen Preisen ausgezeichnet, unter welchen die Goldmedaille beim Internationalen Wettkampf der hausgemachten Käsearten der Pyrenäen (1995, 1996 y 2002), die Silbermedaille beim Internationalen Wettbewerb der Bergkäsearten (Grenoble 1994) und die Silbermedaille bei den Bergkäseolympiaden (Les Rousses, Französische Alpen, 2003) hervorzuheben sind.
Fettgehalt ca. 45%. Mindestens haltbar bis 6 Monate.
[Schafskäse Roncal Larra sehen]PESQUERA Crianza 2005 (Rotwein, Ribera del Duero)
Este Ribera, elaborado por Alejandro Fernández, es uno de los vinos españoles más conocidos en el mundo. Es un vino suave y sabroso, con aromas de fruta madura y una agradable presencia de madera. Envejecido durante 18 meses en una acertada combinación de barricas de robles americanos, españoles y franceses con diferentes tostados.
Para acompañar arroces con carne, recetas gelatinosas, frito de cordero y quesos semicurados. Uva: Tempranillo. Servir a 16º. Graduación: 14,0º.
Fino JARANA (Jerez)
Criado con el sistema tradicional de soleras y criaderas, en botas de roble americano, en las bodegas centrales de Emilio Lustau, en la ciudad de Jerez de la Frontera, nos encontramos ante uno de los mejores finos de la península.
De color oro pajizo, destacan sus punzantes y delicados aromas de almendras. Ligero, seco y poco ácido, resulta irresistible servido frío (7º a 10º C) como aperitivo con jamón ibérico de bellota, o acompañando pescados. Graduación: 16º.
Zubereitung aus den mageren Fleischstücken des reinrassigen Ibérico de bellota Schweines. Diese Stücke werden sehr klein geschnitten und mit dem entsprechenden Fett vermischt, das weißen und schwarzen Pfeffer, Muskatnuss, Zimt, Knoblauch und Salz enthält. Man erhält immer nur einen einzigen Salchichón pro Schwein.
[Salchichón Maldonado (Salamiwurst) sehen]HOLZKISTE mit IberGour Logo
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
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