Geschenkkorb Allende (ref. 12B01)

Geschenkkorb Allende (ref. 12B01)

Nicht verfügbar.
1 x Verpackung von Hinterschinken Jamón Ibérico CERDOS EXTREMEÑOS Bellota 100 gr
1 x Verpackung Vorderschinken Iberica Bellota D.O. GUIJUELO 100 gr
1 x Verpackung von Chorizo JOSELITO 100 gr
1 x Verpackung von Lomo JOSELITO 100 gr
1 x Verpackung Salchichon JOSELITO 100 gr
1 x
1 x Dose Olivenöl extra vergine Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
1 x Ganze Piquillo Paprikaschoten El Navarrico aus Lodosa 320 gr
1 x Dose Herzmuscheln Los Peperetes (Berberechos) 30/40 (150 gr)
1 x Dose Sardinen aus Rianxo in Olivenöl LOS PEPERETES 150 gr
1 x Dose Entenleberblock mit Trüffle Etiqueta Negra M. ETXENIKE 130 gr
1 x Hausgemachter weicher Turrón VICENS 300 gr.
1 x Hausgemachter harter Turrón VICENS 300 gr.
1 x Flasche ALLENDE 2005 (Rotwein, Rioja)
1 x Flasche JUVÉ Y CAMPS Reserva de la Familia Brut Nature (cava, Penedés)
1 x Glas Rosmarinhonig VIADIU 500 gr
1 x Glas Gesalzen Nussmischung LES GARRIGUES 130 gr
1 x Glas Arbequina Bio-Oliven OLICATESSEN 160 gr
HOLZKISTE mit IberGour Logo
Hinterschinken Jamón Ibérico CERDOS EXTREMEÑOS Bellota 100 gr
Schinken vom reinrassigen iberischen Schwein, das auf den spanischen Dehesas aufwächst und sich während der Montanera mit Eicheln ernährt. [Schinken Jamón Cerdos Extremeños Bellota (Hinterschinken) - aufgeschnitten sehen]
Vorderschinken Iberica Bellota D.O. GUIJUELO 100 gr
Vorderschinken vom reinrassigen iberischen Schwein, das auf den spanischen Dehesas aufwächst und sich während der Montanera mit Eicheln ernährt. [Schinken mit Herkunftsbezeichnung Guijuelo Bellota (Vorderschinken) - aufgeschnitten sehen]
Chorizo JOSELITO 100 gr
Zubereitet aus den edelsten Stücken, speziell herausgeschnitten um mariniert und in die traditionellen Därme gefüllt zu werden. Eine Reifezeit von mindestens zwischen 5 und 6 Monaten in den Trockenräumen und natürlichen Bodegas, erlaubt die Entwicklung der großartigen Aroma- und Geschmacksnuancen dieses Produktes. [Chorizo Joselito (Spanische Paprikawurst) - aufgeschnitten sehen]
Lomo JOSELITO 100 gr
Für das Schweinelendenstück Joselito werden nur die besten Fleischstücke von Schweinen ausgewählt. Die Stücke werden in Naturdarm gefüllt und über natürlichen Kaminen mit Kohle und Holz geräuchert und langsam in den natürlichen Trockenräumen gereift. [Lomo Joselito - aufgeschnitten sehen]
Salchichon JOSELITO 100 gr
Salchichones Joselito, Zubereitung nach Hausrezept und Reifung in natürlichen Bodegas in Guijuelo (Salamanca). [Salchichón Joselito (Salamiwurst) - aufgeschnitten sehen]
Schafskäse Campoestrella. Bronze Medal, World Cheese Awards 2010. [Schafskäse Campoestrella sehen]
Olivenöl extra vergine Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Erstklassiges, nach ökologischen Richtlinien hergestelltes Olivenöl aus ausgewählten Arbequina Oliven, ohne Zusätze und Konservierungsstoffe. Das Öl wird durch mechanische Pressung gewonnen, hat einen hohen Anteil an Ölsäuren, Polyphenolen und Vitamin A, D, K und E.
Maximaler Säuregehalt 0,2º.
Verfalldatum: Januar 2011 oder später. [Natives Bio-Olivenöl Extra Alhema de Queiles 500 ml sehen]
Ganze Piquillo Paprikaschoten El Navarrico aus Lodosa 320 gr
Ganze Piquillo Paprikaschoten aus Lodosa, natürlich gebraten; Qualitätsstufe Extra.
Sorgfältig ausgewählte, kleine, zarte, sehr rote und reife Schoten. Berühmt durch ihre feine Textur, den süßen Geschmack und ihre Natürlichkeit.
Verfalldatum: 2011 oder später. [Ganze Piquillo Paprikaschoten El Navarrico sehen]
Herzmuscheln Los Peperetes (Berberechos) 30/40 (150 gr)
Zwischen 30 und 40 Herzmuscheln im eigenen Saft, mit ausgezeichneter Qualität. Nach ihrer Entnahme aus den galizischen Rias, werden sie in Meerwasser gelegt, um sich dort zu entsanden. Nach dem Kochen werden die Muscheln mit warmer Salzlake abgewaschen und die Unreinheiten entfernt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später. [Herzmuscheln Los Peperetes 30/40 (Berberechos) sehen]
Sardinen aus Rianxo in Olivenöl LOS PEPERETES 150 gr
Sardinen aus Rianxo und Vilaxoán in Olivenöl mit ausgezeichneter Qualität. [Sardinen in Olivenöl Los Peperetes sehen]
Entenleberblock mit Trüffle Etiqueta Negra M. ETXENIKE 130 gr
Entenleberblock mit Trüffle und Portwein M. Etxenike in Burguete (Navarra) nach Hausmacherart hergestellt. [Entenleberblock mit Trüffle M. Etxenike 130 gr sehen]
Hausgemachter weicher Turrón VICENS 300 gr.
Turronart Jijona 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Emulgator E-471.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775. [Turrón blando Vicens (weicher) sehen]
Hausgemachter harter Turrón VICENS 300 gr.
Turronart Alicante 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Geschützte geographische Angabe - g.g.A.Torró d'Agramunt.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Oblaten.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775. [Turrón duro Vicens (harter) sehen]
ALLENDE 2005 (Rotwein, Rioja)
Rotwein Crianza Rioja aus Spanien. Trauben: Tempranillo. 92 Parker Punkte. [Allende 2007 Rotwein Crianza, Rioja sehen]
JUVÉ Y CAMPS Reserva de la Familia Brut Nature (cava, Penedés)
Cava de fama internacional, franco y elegante, con un marcado carácter que refleja con armonía las variedades clásicas de la región (Macabeo, Xarel·lo y Parellada). De delicados aromas afrutados, en boca es de una gran finura. Suave, sedoso y a la vez complejo y rico, debido a su larga crianza de 3 años en botella. En definitiva, un cava redondo y pleno, con un final de boca exquisito y buen desprendimiento de carbónico. Buen acompañante de patés, mariscos, arroces y todo tipo de pescados, carnes blancas y ahumados. Servir a 6º C. Graduación: 12º. [Schaumwein Juvé y Camps Reserva de la familia Brut Nature 2010 sehen]
Rosmarinhonig VIADIU 500 gr
Rosmarinhonig Werden nach althergebrachten Verfahren herstellt, sind vollkommen naturbelassen. [Rosmarinhonig Viadiu 500 gr sehen]
Gesalzen Nussmischung LES GARRIGUES 130 gr
Gesalzen Nussmischung. Spanisch Nussmix: Marcona Mandeln, Acajounüsse, Macadamia und Erdnüsse. [Gesalzen Nussmischung Les Garrigues 130 gr sehen]
Arbequina Bio-Oliven OLICATESSEN 160 gr
Arbequina Bio-Oliven aus Spanien. [Bio-Oliven Olicatessen 160 gr sehen]
HOLZKISTE mit IberGour Logo
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-4 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »