Geschenkkorb Alba mit spanischen Jamon serrano Schinken (ref. 11J14)

Geschenkkorb Alba mit spanischen Jamon serrano Schinken (ref. 11J14)

Nicht verfügbar.
1 x IBÉRICO DE BELLOTA PATA NEGRA Hinterschinken (auswählen zwischen 5J Cinco Jotas, Cerdos Extremeños oder Hinter- und Vorderschinken mit Herkunftsbezeichnung Los Pedroches (Córdoba))
1 x Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
1 x
1 x Dose Baskisches, hausgemachtes Entenpaté Etxenike "Etiqueta Negra" (190 gr)
1 x Hausgemachter harter Turrón VICENS 300 gr.
1 x Hausgemachter weicher Turrón VICENS 300 gr.
1 x Dose Herzmuscheln Los Peperetes (Berberechos) 30/40 (150 gr)
1 x Dose Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) Los Peperetes 10/12 (150 gr)
1 x Dose Bauchfleisch der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl MAR MAR 115 gr. (Nettogewicht)
1 x Ganze Piquillo Paprikaschoten El Navarrico aus Lodosa 320 gr
1 x
1 x Flasche ALMIREZ 2007 (Rotwein, Toro)
1 x Flasche MOËT Brut Impérial
1 x Flasche GRAN DUQUE DE ALBA (brandy, Jerez)
HOLZKISTE mit IberGour Logo
IBÉRICO DE BELLOTA PATA NEGRA Hinterschinken
Hinterschinken vom reinrassigen iberischen Schwein, das auf den spanischen Dehesas frei aufwächst und sich während der Montanera mit Eicheln ernährt.
Hinterschinken mit Herkunftsbezeichnung LOS PEDROCHES: Ibérico de bellota Hinterschinken aus dem Valle de Los Pedroches (Córdoba), höchste Qualität und durch die vor kurzem gegründete Herkunftsbezeichnung Los Pedroches (bellota) zertifiziert. [Schinken mit Herkunftsbezeichnung Los Pedroches Bellota (Hinterschinken) sehen]
Hinterschinken CERDOS EXTREMEÑOS Bellota: Schinken vom reinrassigen iberischen Schwein, das auf den spanischen Dehesas aufwächst und sich während der Montanera mit Eicheln ernährt. [Jamon Cerdos Extremeños Bellota Schinken sehen]
5J CINCO JOTAS Hinterschinken: Pata Negra Hinterschinken, reiner Ibérico de bellota, berühmtestes Produkt des Unternehmens Sánchez Romero Carvajal, der internationalste Schinken unter den spanischen Ibérico de bellota Schinken. [Jamon 5J Cinco Jotas Schinken sehen]
Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
Schinkenhalter zum schneiden von Hinter- und Vorderschinken. Zerlegbar. Befestigungen aus Edelstahl. Alle für den Zusammenbau nötigen Werkzeuge liegen anbei. Basisabmessungen: 38,5 x 17 cm. Höhe: 40 cm. Schinkenmesser: Klinge aus Edelstahl; griff aus Holz. Klingenlänge: 25 cm. [Schinkenhalter und -messer Set sehen]
Schweinelende von 100%ig reinrassigen Ibérico de bellota Schweinen aus Jabugo, hergestellt durch Sánchez Romero Carvajal. [Lomo embuchado 5 Jotas Jabugo Bellota sehen]
Baskisches, hausgemachtes Entenpaté Etxenike "Etiqueta Negra" (190 gr)
Mousse aus Entenpaté, in Burguete (Navarra) nach Hausmacherart hergestellt, ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Kalt servieren.
Zutaten: Entenleber 75%, Entenfleisch, Milch, Eier, Salz, Zucker, Pfeffer und Portwein.
Verfalldatum: 2012 oder später. [Baskisches, hausgemachtes Entenpaté M. Etxenike Etiqueta Negra 200 gr sehen]
Hausgemachter harter Turrón VICENS 300 gr.
Turronart Alicante 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Geschützte geographische Angabe - g.g.A.Torró d'Agramunt.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Oblaten.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775. [Turrón duro Vicens (harter) sehen]
Hausgemachter weicher Turrón VICENS 300 gr.
Turronart Jijona 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Emulgator E-471.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775. [Turrón blando Vicens (weicher) sehen]
Herzmuscheln Los Peperetes (Berberechos) 30/40 (150 gr)
Zwischen 30 und 40 Herzmuscheln im eigenen Saft, mit ausgezeichneter Qualität. Nach ihrer Entnahme aus den galizischen Rias, werden sie in Meerwasser gelegt, um sich dort zu entsanden. Nach dem Kochen werden die Muscheln mit warmer Salzlake abgewaschen und die Unreinheiten entfernt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später. [Herzmuscheln Los Peperetes 30/40 (Berberechos) sehen]
Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) Los Peperetes 10/12 (150 gr)
Zwischen 10 und 12 pikant "en escabeche" marinierte Miesmuscheln mit ausgezeichneter Qualität. Diese Muscheln werden nach dem Kochen und Säubern in Olivenöl abgebraten, damit sie etwas fester werden. Die Soße besteht aus Olivenöl, Essig, Paprikapulver und Salz. Die Muscheln werden per Hand in die Dose gelegt und am Ende wird noch Lorbeer, Pfeffer und Nelke hinzugefügt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später. [Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) Los Peperetes 10/12 sehen]
Bauchfleisch der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl MAR MAR 115 gr. (Nettogewicht)
Der Fisch wird im Golf von Biskaya geangelt und dann per Hand verpackt wird. [Filet der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl Mar Mar 115 gr sehen]
Ganze Piquillo Paprikaschoten El Navarrico aus Lodosa 320 gr
Ganze Piquillo Paprikaschoten aus Lodosa, natürlich gebraten; Qualitätsstufe Extra.
Sorgfältig ausgewählte, kleine, zarte, sehr rote und reife Schoten. Berühmt durch ihre feine Textur, den süßen Geschmack und ihre Natürlichkeit.
Verfalldatum: 2011 oder später. [Ganze Piquillo Paprikaschoten El Navarrico sehen]
Handwerkliche Herstellung aus roher Vollmilch der Schafe der Rasse Castellana, abstammend von der Art Zamorana und von sorgfältig ausgewählten Tieren. Zuerst reift der Käselaib 2 Monate als kompakte Masse in einer Kammer bei einer Temperatur von 10ºC und danach kommt er für weitere 4 Monate in eine unterirdische, kalte und feuchte Bodega (Steinkeller). Wurde 2006 und 2007 mit der Goldmedaille bei den "World Cheese Awards" ausgezeichnet, die in England stattfinden. [Schafskäse Zamorano Vicente Pastor sehen]
ALMIREZ 2007 (Rotwein, Toro)
Rotwein, Crianza. 91 Parker. Produzent: Teso La Monja. Trauben: Tinta de Toro.
Alkoholgehalt: 13,5%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 16ºC und 18ºC.
MOËT Brut Impérial
Moet & Chandon Brut Impérial ist der beliebteste Champagner der Welt. Trauben: Chardonnay, Pinot Noir und Pinot Meunier.
Alkoholgehalt: 12%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 6ºC und 8ºC
GRAN DUQUE DE ALBA (brandy, Jerez)
Brandy aus Jerez. Produzent: Williams & Humbert. Trauben: Palomino und airen.
Alkoholgehalt: 40%.
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El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
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Holzkiste mit dem IberGour Logo, die in einem weißen Karton verschickt wird, um Schäden zu vermeiden.

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Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
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