Gemäß den in der ISO-Norm 3632 festgelegten Qualitätsabstufungen fällt der Safran von Azafranda in die Kategorie I Superior, die höchste Qualitätsstufe:
Safran AMANECER | Kategorie I (ISO-3632) (höchste Qualitätsstufe) | |
---|---|---|
Picrocrocin | 75 oder mehr | 70 oder mehr |
Crocin | 190 oder mehr | 190 oder mehr |
Safranal | 30 oder mehr | zwischen 20 und 50 |
In Spanien ist Safran eine unentbehrliche Zutat für Paella, darüber hinaus ist er aber auch ein sehr beliebtes Gewürz für Fisch, Fleisch, Eintöpfe, Reisgerichte, Pasta, Soßen, Suppen (z.B. Bouillabaisse), und sogar für Kuchen, Kekse und Eiscreme.
Um sein Aroma zur vollen Entfaltung zu bringen, empfiehlt es sich, ihn den Speisen schon beim Kochen hinzuzufügen. Bei Paella werden die Safran-Fäden z.B. gemahlen der Brühe hinzugefügt, ca. 5 Minuten bevor diese mit den restlichen Zutaten vermengt wird.
Este azafrán viene en un formato muy práctico.
Parece mantener bien el sabor dentro de las pequeñas cápsulas.
Sin duda, le da un toque diferente a los platos.
Totalmente recomendable.
Dieser Safran kommt in einem handlichen Format. Es scheint, um den Geschmack in kleinen Kapseln zu halten. Auf jeden Fall gibt eine andere Note zu den Gerichten. Dringend empfohlen.
If any Italian chef thinks that saffron in Italy is good, it is not as good as from here and there are few details I can underline about it. It is in capsules (one for 2/3 people at the most)
It is strong and taste is as good as ten thousands years ago. Surprised? I have past life memories in Egypt! It is fabulous. In Uk it is impossible to find this saffron even though I tried with Waitrose and some Indian spice shops too. Being Milanese and living in Wales is not easy and that is where Ibergour came in and it did because I was desperate to find Saffron with capital S.
Saffron works with spaghetti and more than ever with risotto rice and seps! I do not even remember if I have found it so good in the old days around Italy.
Wenn ein italienischer Koch glaubt, dass Safran in Italien ist gut, es ist nicht so gut wie von hier und es gibt nur wenige Details, die ich über es zu unterstreichen. Es ist in Kapseln (eine für 2/3 Personen am meisten) Es ist stark und Geschmack ist so gut, wie vor zehn Jahren Tausende. Überrascht? Ich habe Erinnerungen aus früheren Leben in Ägypten! Es ist fabelhaft. In Großbritannien ist es unmöglich, diesen Safran zu finden, obwohl ich versuchte, mit Waitrose und einigen indischen Gewürzläden auch. Als Mailänder und lebt in Wales ist nicht einfach und das ist, wo Ibergour kam und es tat, denn ich war verzweifelt, Safran mit Kapital S. Saffron finden arbeitet mit Spaghetti und mehr als je zuvor mit Risotto Reis und seps! Ich weiß nicht einmal mehr, ob ich es so gut in den alten Tagen rund um Italien.
Spezialisten im Online-Verkauf
Über 30.000 Kunden in ganz Europa
Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen
Normaler Versand innerhalb von 2-6 Tagen, Express 1-2 Tagen
Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung