When the chorizo arrived it was soft to the touch on the outside so it was necessary to hang the chorizo in the kitchen without the packaging for a week or two to allow the product to become hard/solid to the touch this allowed for better slicing.
When i opened the chorizo it released the the familiar red oil containing the robust taste and strong flavor, the chorizo is delicious with bread on the side and on with a full bodied red wine. This chorizo is a connoisseurs choice and may not be for the faint hearted, you can eat it every day (as i did) or once or twice per week if the chorizo flavour is too strong for you, either way you will not be disappointed as this product will keep for months even when opened and the flavour will actually mature with out becoming over powering. A high quality product with a taste that wont disappoint.
Wenn die Chorizo ankamen, war es weich im Griff auf der Außenseite, so war es notwendig, die Chorizo in der Küche, ohne die Verpackung für ein oder zwei Wochen hängen zu lassen, um das Produkt hart / fest im Griff Dies ermöglichte eine bessere Scheiben. Als ich die Chorizo Loslassen der bekannten roten Öl mit den robusten Geschmack und das kräftige Aroma eröffnet, ist das leckere Chorizo mit Brot auf der Seite und mit einem vollmundigen Rotwein. Diese Chorizo ist ein Kenner Wahl und dürfen nicht für schwache Nerven, können Sie es jeden Tag essen (wie ich) oder ein-oder zweimal pro Woche, wenn die Chorizo Geschmack ist zu stark für Sie, so oder so werden Sie nicht enttäuscht, da Dieses Produkt wird für Monate zu halten, auch wenn sie geöffnet wird und der Geschmack wird eigentlich aus mit dem Einschalten immer mehr Ältere. Ein qualitativ hochwertiges Produkt mit einem Geschmack, der pflegt zu enttäuschen.
Aunque no soy un ferviente del chorizo, recuerdo que este chorizo Maldonado estaba bueno; aunque debo reconocer que tras probar el chorizo Joselito, este resultó bastante mejor.
Obwohl ich bin ein begeisterter Wurst, Chorizo Maldonado daran erinnern, dass es gut war, obwohl ich zugeben muss, dass nach der Prüfung Joselito Chorizo, so viel besser war.