Schinken für eine Veranstaltung
Wenn Sie einen Schinken wollen, der bei einer Veranstaltung keine Randerscheinung bleibt, empfiehlt es sich, dass er von jemandem mit Erfahrung direkt vor Ort bei der Veranstaltung von Hand geschnitten wird (Sie sollten in dem Fall genug Platz für den Schinken in seinem Halter zur Verfügung stellen, damit die Person, die ihn schneiden soll, bequem arbeiten kann).
Falls Sie Schinken noch nie von Hand geschnitten haben, jedoch eine Wurstschneidemaschine besitzen, empfiehlt es sich, einen Schinken ohne Knochen zu kaufen und ihn frisch aufgeschnitten aus der Küche zu servieren.
Wenn Sie allerdings die Veranstaltung ganz einfach und unkompliziert genießen wollen, ist es das Beste, den Schinken aufgeschnitten in Scheiben zu kaufen. Glauben Sie uns: eine Feier ist nicht der beste Moment, um zu lernen wie man einen Schinken fachgerecht schneidet – dafür braucht man Zeit und Ruhe.
Bis zu 20 Personen
Ich will das Beste
Wir empfehlen:
"Paleta" 5J Cinco Jotas (Vorderschinken Jamon)
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir empfehlen:
"Paleta" Guijuelo g.U. (Vorderschinken Jamon)
Mein Budget ist eher klein
Wir empfehlen:
"Paleta" Altanza Cebo de Campo (Vorderschinken Jamon)
Mehr als 20 Personen
Wir werden nur Schinken essen
Ich will das Beste
Wir empfehlen:
Jamon COVAP Alta Expresión Los Pedroches g.U. Schinken
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir empfehlen:
Jamon Altanza Cebo de Campo Schinken
Mein Budget ist eher klein
Wir empfehlen:
Jamón Batallé Curado Gran Reserva Schinken
Wir werden Schinken und andere Speisen essen
Ich will das Beste
Wir empfehlen:
"Paleta" 5J Cinco Jotas (Vorderschinken Jamon)
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir empfehlen:
"Paleta" Guijuelo g.U. (Vorderschinken Jamon)
Mein Budget ist eher klein
Wir empfehlen:
"Paleta" Altanza Cebo de Campo (Vorderschinken Jamon)
Schinken als Geschenk
In Spanien ist ein Schinken eines der beliebtesten Geschenke. Besonders typisch ist dies zu Weihnachten, wobei man ihn nicht nur seinen Freunden und Verwandten schenkt, er bietet sich auch als perfektes Geschenk im professionellen Bereich an – für Angestellte, Lieferanten oder Kunden, und er ist ein unmissverständliches Zeichen der Wertschätzung. In anderen Ländern erscheint es vielleicht etwas merkwürdig, einen Schinken zu verschenken, aber wenn die beschenkte Person gutes Essen zu schätzen weiß und spanischen Schinken kennt, wird sie das Präsent sicher zu schätzen wissen.
In Spanien schenkt man für gewöhnlich einen ganzen Schinken (mit Knochen), da vorausgesetzt wird, dass man in allen Haushalten – mehr oder weniger gut – Schinken schneiden kann. Mit jedem ganzen Schinken verschenken wir einen Schinkenhalter und ein Schinkenmesser, und fügen außerdem eine Schneideanleitung bei– wenn Sie sich jedoch nicht sicher sind, ob der Empfänger weiß, wie man Schinken aufschneidet, ist es wahrscheinlich besser ihm Schinken in Scheiben zu schenken.
Ein formelles Geschenk, und ich möchte einen äußerst guten Eindruck machen
Wir empfehlen:
Jamon 5J Cinco Jotas Schinken
Ein gutes Geschenk für einen Freund oder einen besonderen Menschen
Wir empfehlen:
"Paleta" Dehesa de Extremadura g.U. (Vorderschinken Jamon)
Ein Geschenk, um einen guten Eindruck zu machen
Wir empfehlen:
"Paleta" Altanza Cebo de Campo (Vorderschinken Jamon)
Schinken für zu Hause
Am besten genießt man Schinken frisch aufgeschnitten, am besten von Hand. Von Hand aufschneiden ist nicht schwer, man braucht nur das richtige Werkzeug und ein bisschen Übung. Mit jedem ganzen Schinken schenken wir Ihnen einen Schinkenhalter und ein Schinkenmesser, wie auch eine Schneideanleitung. Sie können Ihren Schinken ca. 4 Monate lang aufbewahren, und wenn er einmal angeschnitten ist, empfiehlt es sich, ihn innerhalb von 3 Monaten (2 Monaten bei Vorderschinken) zu verzehren, da er allmählich trocken wird.
Eine weitere Alternative, allerdings nur wenn Sie eine Wurstschneidemaschine besitzen, ist einen Schinken ohne Knochen zu kaufen, der schnittfertig geleifert wird; diese Variante bietet ferner den Vorteil, dass man den Schinken in mehreren Stücken bestellen kann, die einzeln vakuumverpackt sind und im Kühlschrank frisch gehalten werden können.
Last but not least können Sie Ihren Schinken servierfertig in vakuumverpackten Scheiben kaufen.
Ich lebe allein oder mit meinem Partner zusammen
Ich will das Beste
Wir empfehlen:
"Paleta" Los Pedroches g.U. (Vorderschinken Jamon)
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir empfehlen:
"Paleta" Dehesa de Extremadura g.U. (Vorderschinken Jamon)
Mein Budget ist eher klein
Wir empfehlen:
"Paleta" Altanza Cebo de Campo (Vorderschinken Jamon)
Familie mit Kindern
Wir werden fast jeden Tag ein bisschen essen
Ich will das Beste
Wir empfehlen:
"Paleta" Joselito Gran Reserva (Vorderschinken Jamon)
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir empfehlen:
"Paleta" Guijuelo g.U. (Vorderschinken Jamon)
Mein Budget ist eher klein
Wir empfehlen:
"Paleta" Altanza Cebo de Campo (Vorderschinken Jamon)
Wir werden jeden Tag reichlich essen
Ich will das Beste
Wir empfehlen:
Jamon Joselito Gran Reserva Schinken
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir empfehlen:
Jamon Cerdos Extremeños Bellota Schinken
Mein Budget ist eher klein
Wir empfehlen:
Jamón Batallé Curado Gran Reserva Schinken
Weitere Entscheidungshilfen
Sie können sich auch an folgenden Kriterien orientieren:
- Die meistverkauften Hinterschinken/Vorderschinken von IberGour.
- Die Hinterschinken/Vorderschinken, deren Kauf unsere Kunden am meisten wiederholen.
- Die Bewertungen der verschiedenen Schinken von unseren Kunden (zu finden auf der Seite des jeweiligen Schinkens).
- Dieser Artikel über die verschiedenen Sorten von spanischem Schinken und die Unterschiede zu Schinken aus anderen Ländern.
- Und natürlich Ihr Budget.
Wenn Sie lieber persönlich von uns beraten werden möchten, schreiben Sie uns an info@ibergour.de, unter Angabe der folgenden Informationen:
- Ungefähres Preisvorstellungen.
- Bevorzugte Art/Qualität: Iberischer Schinken aus Eichelmast, aus Schweinfuttermast oder Serrano-Schinken.
- Für wie viele Personen.
- Ist der Schinken für eine Veranstaltung oder für den eigenen Verbrauch zuhause?
- Ist er für Sie, oder soll er verschenkt werden?
- Geschmackliche Vorlieben (intensiv oder mild), Pökelung (mild oder stark gepökelt), Fettgehalt (eher fettig und mit Fetteinlagerungen/eher mager).
- Welche Schinkenart sind Sie gewöhnt?
- Bevorzugen Sie ihn als ganzen Schinken (mit Knochen), ohne Knochen oder in Scheiben.
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